Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки!
какое сейчас соотношение ФСГ\ЛГ у меня в 1.5 раза - вот раньше это было много, сейчас как?
спасибо.
(сдавала в синево на 5д.ц)
я узнала, что у меня пролактин повышен только когда обратилась к репродуктологам. До этого все кто меня "лечил" даже не отправляли меня на этот анализ! Так что все эти годы, я считаю, потрачены зря (хотя, что-то, конечно, подлечили, но к беременности это не привело, а годы ушли). Г в Ладе перед протоколом сказала, что с таким пролактином Б невозможна, только на достинексе. И РВ его отменил только в день переноса.
У меня был сильно завышен, капали переодически.. Но все результаты остались в обменной карте, точных показателей не вспомню уже.. А что имено интересует? Консультировалась у Перминовой Т.И. в 1 РД
Гинеколог была очень обеспокоена результатами, детки родились с большой разницей в весе: 3200 и 2150.. малявка очень страдала от недостаточного питания..
Последний раз редактировалось Shayne; 18.07.2011 в 22:56.
Мороз, есть что сказать по делу или зашли просто поболтать?
Если хотите побеседовать на тему "все проблемы в голове" - очень не советую.
Голова в зачатии участвует, - это факт.
Можно долго сдавать анализы, и не обрести счастья материнства, а можно ответить себе на вопрос "какую цель я преследую в желании материнства" - и забеременеть. Соматическая медицина существует.
Основной сдерживающий фактор бесплодия, - "навязчивость желания забеременеть". Уйдёт эта мысль из головы, организм расслабится и сам сделает как надо.
Видимо намек не был понят. Или был, но неправильно![]()
Жить легко и радостно!
Мороз, философия в другом разделе. Здесь - вопросы решения проблемы не с головой, а с другими органами. Вопрос закрыт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сдавала пролактин один раз на Тенистой, Захаренко посмотрел сказал - повышен, нужно пересдать, что я и с делала, он мне назначил 1 таблетку достинекса и на этом все закончилось, после этого я не сдавала его что бы посмотреть что произошло после достинекса, а ВВ вообще не обратил внимания на пролактин.
Я читала что повышение гормона пролактина - частая причина бесплодия. Меня интересует на сколько он должен быть повышен что бы мешать зачатию.
Сегодня сдала кровь на пролактин в лаборатории при 5 роддоме, завтра будут результаты.
Показать скрытый текст
о пролактине
"Пролактин нужен не только для увеличения производства молока, он также влияет на овуляцию и менструальный цикл. Именно поэтому практически невозможно забеременеть, когда вы кормите грудью. "
А ведь довольно часто "залеты" случаются вскоре после родов. Исходя из этого можно предположить, что и повышенный пролактин тоже совсем даже не "приговор".
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Вы поймете по толпе )))
Читала, что эта женщина замечательно помагает бросить курить и злоупотреблять алкоголем. Кому-то раслабить мозг помагает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо за ответ, у нее всегда много людей ??? просто чтобы понимать к какому времени приезжать.
Социальные закладки