Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 958 из 4116 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19141
    Новичок Аватар для Helya))
    В Днепропетровске есть одна клиника - Исида или Генезис-Днепр, но цены - космос и врачи не рекомендуют.
    Terola, мы все прошли: и гормоны ("работаю как часы" - слова врача), и ГСГ (обе трубы проходимы), и посткоитальный тест (все хорошо), и операцию по варикоцеле у мужа (а время идет и идет). Вроде бы все неплохо и нет однозначной необходимости в ЭКО, но забеременеть не получается. Я уже устала очень...

3. Вверх #19142
    Новичок Аватар для Malle
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,у мужа проблемы со спиной ему сказали сделать ренген спины,может лучше сделать томографию спины,чтоб меньше было облучения
    Облучение при КТ несколько больше чем при рентгене. При цифровом рентгене облучение меньше чем при обычном.
    Про снимки: Я не знаю как с мужчинами, но после того как я сказала РВ о том, что делала флюорографию он хотел перенести протокол (посчитали по срокам, там прошло 4 мес. и вопрос "отпал"), зато рентген зубов за две недели до протокола его не смутил.
    Мне, кажется, что корректный и правильный ответ Вам все же даст Ваш врач.

4. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Helya)) Посмотреть сообщение
    В Днепропетровске есть одна клиника - Исида или Генезис-Днепр, но цены - космос и врачи не рекомендуют.
    Terola, мы все прошли: и гормоны ("работаю как часы" - слова врача), и ГСГ (обе трубы проходимы), и посткоитальный тест (все хорошо), и операцию по варикоцеле у мужа (а время идет и идет). Вроде бы все неплохо и нет однозначной необходимости в ЭКО, но забеременеть не получается. Я уже устала очень...
    А гистероскопию делали, у меня причину обнаружили там, хотя она подозревалась по физиологическим параметрам.

Кстати, бесплодия неясного генезиса - это показание на ЭКО, так что не терзайте себя, это не приговор, а еще один способ стать мамой.

Единственное, если какие-то ваши анализы уже устарели, будет необходимость их обновить + если наши врачи сочтут необходимым, хирургия, но это нисколько не отдаляет вас от дня начала протокола и получения 3хзначного ХГЧ, если все образцово, а если есть что-то невыявленное, то может дать реальный шанс на самостоятельную беременность )))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #19144
    Девочки, только что записалась на прием к Соболеву на 3.08. Это будет 19-й день м.ц. Всем большое спасибо за советы! ))

6. Вверх #19145
    [QUOTE=Terola;21646837]А гистероскопию делали, у меня причину обнаружили там, хотя она подозревалась по физиологическим параметрам.
    Нет, не делали ...

7. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Соболев, скорее всего, назначит. ИМХО, лучше, перед протоколом заглянуть, все ли в порядке с эндометрием, потратив не такую большую сумму, чем пролететь по причине какого-то гнусного полипа или гиперплазии ((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #19147
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, а оказывается не только Светлана Яковлевна "колдует" над проблемами деторождения, на форуме есть девушка, которая прошла обучение у бабушки Гали (из глубинки) и помогает форумчанам решать проблемы с бесплодием, мало того у нее есть и результат (собственная долгожданная беременность). Ниже ссылка на ее тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=974838&p=21634156#post21634156

Кто-нибудь что-нибудь знает? Праздное любопытство, т.к. клиентом темы стать не могу. ну не знаю, что она должна сделать с моим мужем, чтобы он "перестал стрелять холостыми"?
    Там не сама бабушка Галя, а девушка, которую эта бабушка обучила..а о самой бабушке чет- я не увидела. Хотя даже та девушка в темке говорит, что детки Богом даются..

9. Вверх #19148
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Соболев, скорее всего, назначит. ИМХО, лучше, перед протоколом заглянуть, все ли в порядке с эндометрием, потратив не такую большую сумму, чем пролететь по причине какого-то гнусного полипа или гиперплазии ((
    Соболев, когда была я была у него и мы говорили об ЭКО не смотря на то, что я год назад делала гистеру и было все в порядке, перед протоколом сказал делать еще раз.

10. Вверх #19149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Соболев, когда была я была у него и мы говорили об ЭКО не смотря на то, что я год назад делала гистеру и было все в порядке, перед протоколом сказал делать еще раз.
    мне он сразу сказал, что после удаления полипов, если не идешь сразу в протокол, нужно пить дюфастон или утрик, иначе они опять вырастут.

11. Вверх #19150
    Не покидает форум Аватар для Versense
    мне удалили полип матки, в протокол я не иду, но и пить ничего не назначали...и пока,слава богу, ничего не растет, все в норме, узи делаю ежемесячно...наверно, все таки это касается только подготовки к ЭКО

12. Вверх #19151
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне удалили полип матки, в протокол я не иду, но и пить ничего не назначали...и пока,слава богу, ничего не растет, все в норме, узи делаю ежемесячно...наверно, все таки это касается только подготовки к ЭКО
    Возможно, назначения еще зависят от результатов гистологии удаленного полипа.

13. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Возможно, назначения еще зависят от результатов гистологии удаленного полипа.
    наверно, у меня был вроде железистый полип...а что это значит я уже не помню))мне и после гистеры совсем ничего не назначили, никакие лекартсва не пила

14. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девули, я тут мимо проходила и даже с модератором посоветовалась
    рискну написать , а ВДРУГ ? ... :
    у нас девочка (на форуме есть) с мужем лечились , ничего не помогало - проблемы сразу у обоих оказались.... уже даже про усыновление думали...
    Поехали к какой-то знахарке на Западную, оба, та им на живот руки положила и массаж какой-то делала , сразу обоим одновременно, на животах был синяк потом - но они в тот же месяц забеременели и вот в августе рожать будут уже...

больше ничего не знаю, сорри, и ник девочки неудобно назвать же... но если кто хочет , киньте мне в личку, я ей передам - захочет "открыться" и сказать, куда ездили , значит, попробуете...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #19154
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Про снимки: Я не знаю как с мужчинами, но после того как я сказала РВ о том, что делала флюорографию он хотел перенести протокол (посчитали по срокам, там прошло 4 мес. и вопрос "отпал"), зато рентген зубов за две недели до протокола его не смутил.
    Мне, кажется, что корректный и правильный ответ Вам все же даст Ваш врач.
    А как насчет маммографии? Она при ЭКО не противопоказана?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #19155
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    "Пролактин нужен не только для увеличения производства молока, он также влияет на овуляцию и менструальный цикл. Именно поэтому практически невозможно забеременеть, когда вы кормите грудью. "
    А ведь довольно часто "залеты" случаются вскоре после родов. Исходя из этого можно предположить, что и повышенный пролактин тоже совсем даже не "приговор".
    Не приговор конечно Но! чтоб не залететь, когда кормишь грудью, необходимо четко соблюдать график кормления, перерывы между кормлениями не должны быть большими, вобщем есть свои ньюансы.
    Лично у меня при повышенном пролактине цикл жил своей жизнью без оглядки на меня, ни о какой беременности и речи не шло конечно же.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #19156
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, меняю завтрашние 14.00 в Ремеди на любое время в пятницу. Может есть желающие)

Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пойдет к Светлане Яковлевне отпишитесь пожалуйста, я сначала хотела идти, но пока передумала. Поделитесь потом своими впечатлениями, если что пишите в личку)
    Делюсь впечатлениями) Я ходила в прошлом году летом. Ну очень здорово отдохнула это время от врачей, таблеток и т.п.)

И все таки я уверена, что она что-то делает. Я сначала вообще не верила ни во что, после первого сеанса села в машину и почувствовала, как "стреляет" в копчике. Целый день ходила с такими явными ощущениями. Цикл после нее наладился.
    Но, ребенка, как не было так и нет - это факт. Она сказала если что прийти перед новым годом, но я уже не стала.
    Последний раз редактировалось Лайза; 19.07.2011 в 19:33.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

18. Вверх #19157
    Новичок Аватар для катеринка81
    Делюсь впечатлениями) Я ходила в прошлом году летом. Ну очень здорово отдохнула это время от врачей, таблеток и т.п.)

И все таки я уверена, что она что-то делает. Я сначала вообще не верила ни во что, после первого сеанса села в машину и почувствовала, как "стреляет" в копчике. Целый день ходила с такими явными ощущениями. Цикл после нее наладился.
    Но, ребенка, как не было так и нет - это факт. Она сказала если что прийти перед новым годом, но я уже не стала.[/QUOTE]

Так может как раз этого раза и не хватило

19. Вверх #19158
    Новичок Аватар для катеринка81
    Мне как то предлагали лечиться у одного травника, он все показывал фото всех пациентов с детьми, но чего то боязно. Ведь и травы не всем подходят.Тут уже обсуждали и боровую матку и шалфей. Так он еще и экстрасенсом оказался, сказал мне что у меня с этим проблемы,испугал меня конкретно. Но я неподдалась, а вот к целителнице бы сходила

20. Вверх #19159
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Там не сама бабушка Галя, а девушка, которую эта бабушка обучила..а о самой бабушке чет- я не увидела. Хотя даже та девушка в темке говорит, что детки Богом даются..
    ...
    если кто-то захочет попасть именно к бабушке Гале, она приезжает в начале октября)
    Последний раз редактировалось СОФИЯ_массажист; 19.07.2011 в 22:23.
    жизнь нас балует

21. Вверх #19160
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение

Но, ребенка, как не было так и нет - это факт. Она сказала если что прийти перед новым годом, но я уже не стала.
    Так может как раз этого раза и не хватило[/QUOTE]

Не, я прошла весь "курс" как положено. Она мне сказала, что ребенок будет 100% и всего хватит. Но на мои настойчивые вопросы "а что же делать, если не будет", сказала зайти к ней, если уж не получится. Может и не хватило, кто знает, но я решила, что лимит доверия и времени себя исчерпал)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 958 из 4116 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права