| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
пусть идут на зп 500-700 уе , все же лучше , чем 200
понятное дело , что все не будут получать двуху (я и сама сейчас такую работу с зп не найду) , я к тому , что всегда надо стремиться к лучшему , а не устроится в одно место на мизерную зп и там куковать и сетовать на жизнь!
сравнить даже например (никого не хочу обидеть) секретаря с зп 1500 грн и продавец в бутике (который еще может и работать 3 через 3 или подобным графиком) с его зп в 2500-3000 грн
а казалось бы секретарь - высшее образование, знание ПК, еще какие то навыки , и продавец - улыбку натянул - и погнал
как то не рационально оплата труда идет
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Что ж это за диета такая...?
Моржно , конечно, и одними ананасами питаться.
Но я не знаю чтоб овсянка, супчики без бульона и та же курятина так уж дорого стоила.
И фрукты сейчас можно дешево брать- что там за лучшие овощи?
Тем более на сок?
Мало того- соки не так уж и диетичны- с клетчаткой овощи лучше при диете.
А соки- это быстрые углеводы.
Так что диету себе можно какую угодно придумать, а можно очень недорого обходиться.
Я вон вчера и сливу и абрикоску небольшую на Привозе по 5 грн купила...
Витамины такие же в них![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что жэто за диета такая...?
Моржно , конечно, и одними ананасами питаться.
Но я не знаю чтоб овсянка, супчики без бульона и та же купятина так уж дорого стоила.
И фрукты сейчас можно дешево брать- что там за лучшие овощи?
Тем более на сок?
Мало того- соки не так уж и диетичны- с клетчаткой овощи лучше при диете.
А соки- это быстрые углеводы.
Так что диету себе можно какую угодно придумать, а можно очень недорого обходиться.
Я вон вчера и сливу и абрикоску небольшую на Привозе по 5 грн купила...
Витамины такие же в них
pupsa - если ты чего-то в данный момент не можешь представить , но это не значит , что оно не существует
И если ты думаешь , что диета=похудение , то ты счастливица. Бывает диета=онкология, диета=инфаркт с двухсторонней пневманией, диета=дискенезия и т.д, и т.п. Радуйся жизни и не думай о других диетах ))
ПыСы - клетчатку конечно же убирают из соков на всех этих диетах - через ситечко и четыре слоя марлечки процеживают много-много сока , чтобы получить по 100 грамм три раза в день
В овощах похуже витамины и такие же , может быть - но нитратов несравнимое количество . А у некоторых желудок нитраты отлично диагностирует . Приходится покупать то , что продают бабушки-дедушки по килограммчику-два , в два раза дороже , со своих огородов и без всякой химии..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Воспитание безусловно должно присутствовать у людей с высокими достатками при общении с теми, с кем общаться интересно, но люди из разных социальных кругов. Ведь так бывае, правда? Так вот, воспитанный человек никогда не будит кичится своими богатсвами, вести себя как хозяин жизни и выражать показное сочувствие своему не совсем удачному в социальном плане товарищу.
У меня есть несколько друзей детсва весьма успешных и состоявшихся как в профессиональном плане, так и в материальном. Но не ко всем я хожу в гости и не с каждым соглашусь выпить чашку кофе при встрече в кафешке
Почему? Потому что не все из них имеют чувство такта, воспитание - назовите как угодно.Есть подруга, приходя в дом к которой, я не чувствую себя бедной сироткой, живущей на зарплату. И ее кулинарные изыски воспринимаются весьма адекватно атмосфере, подаче и отношению.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
После того, как в порт пришло судно с китайской гречкой теперь очень трудно судить, какая своя, а какая из-за границы. Насколько я владею информацией, то к примеру вся гречка, в том же Сильпо, фасованная в прозрачные кульки по 1-2 кг, это всё Китай. Им на фасовку просто привозят мешки с гречкой и из них разфасовывают на складе вручную. Про фирменную упаковку не могу сказать, но тоже половина уж точно не украинская.
я покупала и варила ету зирку- каша как каша, может я непривереда просто....
Немного неверно.
Давай посчитаем, пусть средний вес 65 кг (я считаю по себе, мне так проще). В день, значит, т.к. я тренируюсь, ~2 г белка на 1 кг веса. Итого нам нужно 130г белка. Допустим, что протеин мы не покупаем, а обходимся обычными продуктами. Полетели считать дневные затраты.
1 пачка творога (400г) нежирный = 72 г белка 16грн
1 л молока 1,5% 7грн
мясо (куриная грудка) 350г 12грн
минералка 1.5л 4,5грн
гарнир (гречка 100г = 2,5грн или паста 150г 7,5грн) 2,5-7,5грн
Это мы посчитали только самое основное и уже получили 47 гривен на человека в день или 1457гривен в месяц. При этом мы не считали затраты на фрукты-овощи, не считали затраты на кофе-чай и тд и тп.
На самом деле этого не так уж и много - делим пачку творога на 2 части и делаем холодные шейки - 200г творога + 0.5 нежирного молока в блендере - очень вкусный и полезный шейк. Один утром (или утром просто 200 г творога с кофе), один днем. Допустим, что все это время мы не едим углеводов (хотя в реальности все-таки едим и на это тоже уходят деньги), все время пьем минеральную воду, потому что жарко и вообще это полезно. И вечером едим только сухой гарнир с мясом (без специй, приправ, соусов и тд, хотя в реальности мы покупаем и камис, и санту марию и другие нормальные специи, приправы, ну, и без подливок-соусов и всего такого не обходимся). При этом, в базовом раскладе, который привела я, мы получаем всего 60-90г углеводов в день, а этого недостаточно даже при классическом углеводном чередовании). Мы, конечно, не будем срываться на крик при таком раскладе, но и веселыми мы тоже не будем. При недостатке углеводов будет раздражительность, агрессия, злость и тд и тп.
Видишь, мы с трудом влезли в 1500грн на человека, допустили, что мы не используем никакой спортпит, но при этом совершенно забыли добавить еще кучу нужных продуктов. И как можно нормально диетиться на 700 грн в месяц? Я себе могу представить только безуглеводку = те же 130г белка получаем, к примеру, из яиц. Желтки выбрасываем, едим белки (и только). Т.е. , покупаем полтора лотка яиц и его едим каждый день и больше ничего, кроме этого. Это 30 грн в день в любом случае (я только что из Метро вернулась, взяла лоток яиц за 21 грн примерно).
Мы вписываемся в твои 700 только если мы едим одну куриную грудку или один творог 0% (и больше ничего, кроме этого) по 750г в день. И запиваем водой из-под крана. Но это очень экстремальный вид диеты, я бы сказала.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если Вы заметили, то я живу в Одессе и писала я про Одессу.. А не про Москву..
Про 80% ... видно у нас совсем разные знакомые.. у меня знакомые в Одессе тратят 3000-4000 на семью. Да и соседи.. то одни ремонт делают, то другие.. то кондиционеры ставят, то мебель новую завозят..(я сейчас про свой подъезд говорю и себя не считаю.. тоже ремонт) я живу не на Совиньоне, а в Лузановке.. в обычной девятиэтажке.. с обычными соседями..
Не надо сгущать краски.. чем больше плачешь, что все бедные.. тем больше в это веришь и беднее становишься. Такое впечатление, что людей специально зомбируют прям.. На Привозе не протолкнутся, в супермаркетах купить можно что хошь.. Откуда это такое всё, если 80% за чертой бедности?? Кто же все это покупает?? Те оставшиеся 20%.. смешно даже.
А что значит " добрее надо быть"? Это можно отписываться только тем тут кто на 500 гривен в месяц питается? Ну нельзя же так..
Вот интересно... Чука просила отписать , что по ценам выйдут продукты на стол.. Мне врать, чтобы "добренькой" быть или писать, как есть, но тогда прибежит рать и скажет, что я кичусь.. а я не кичусь.. я просто живу так и до богатеев мне, как до солнца.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки