Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 567 из 9789 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 195769
  1. Вверх #11321
    Дитя супермаркетов

Мой завтрак-чашка зеленого чая и салат из огурцов.
    цена - 1 грн
    Диета называется *Летняя* (сама только что придумала)
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #11322
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Самое частое в этой теме, что многие обычные, повседневные продукты записывают в деликатесы или в баловство.. Создается впечатление, что война, голод.. а тут жируют.. Скоро хлеб запишут в деликатес или десерт.. Почему обычный набор продуктов вызывает столько злобы и яда? Почему вода, хлеб и овсянка стало нормой. Мне в личку постоянно от этой темы пишут, что перестали писать, что они покупают.. потому что реакция некоторых людей просто неадекватная и они поднимают такой хай, за батон колбасы удавят.. и им уже стыдно писать.(О, докатились.. люди стесняются уже написать, что едят!!!)
    Кто питается на 3000 гривен не виноват, что кто-то питается на 300 гривен.. Всё это напоминает "Дедушка Ленин хотел, чтобы не было богатых".. и потом были все бедные..
    И еще часто в теме идет навязывание своих вкусов.. и никому не нужные поучения о вредности.. Думаете глаза на мир открыли?? Да это и без вас знают, что вредно, а что не очень.. люди тут взрослые и они сами решают, что покупать.. Сейчас какого продукта не коснись - все вредно.. Зелень на рынке и на жаре, как оловянный солдатик.. упругая, бодрая.. даже вечером.. сыр-не сыр, а сырный продукт.. молоко облучают, фрукты обливают, мясо шприцуют, куры "деревенские" для продажи на спецкорме.. арбузы накаченные..селедка с формальдегидом, хлеб химозный из китайских порошков. Да жрать вообще нельзя!!!
    Оставьте вы свои системы питания для себя.. питайтесь, как хотите, чем хотите, но не надо навязывать это другим.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А мой завтрак - овсянка с черничным вареньем и булка с маслом))))плюс травяной чай
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #11324
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    такс... пойду позавтракаю - хотя не собиралась.........
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #11325
    Серый кардинал
    ну не знаю. Я вот мужа худела (и продолжаю) - исключили сахар, заменили фруктозой (сахар 10грн кг - фруктоза 40 грн кг)
    Если хочется перекус (сладкое, орешки и тд) = миндаль можно, остальное нежелательно (120 грн кг)
    энергетики, ЖЖ - 800грн в мес (приблизительно)
    ну, и само собой - мясо с минимумом жира, минимум гарнира (только сложные углеводы - паста из твердых сортов (мы любим grand mere - 15 грн за 250г), гречка 23 грн кг и тд). Если соки, то без сахара. В общей сложности, диета и здоровое питание дороже, чем обычный junk, это я точно могу сказать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #11326
    а мой завтрак.. хлеб с паштетом(паштет сама делала из куриной и гусиной печени.. с коньяком, фисташками и желе.. ммм.. вкуснооо) - 2 штуки..
    чай-3 чашки..
    На работе завтрак 2.. маленькая чиабатка и 2 чашки чая..
    Чиабатка - 2.5 гривны, а чай я вчера пачку купила - 45 гривен.. Чая мне на 3-4 дня.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #11327
    Серый кардинал
    Кстати, примерно посчитала, что буду готовить и покупать на свой ДР - все свои, муж, я, папа-мама-бабушка. Уже набежало на 600 грн (два салата, торт, мясное и тд), учитывая, что спиртное и вода дома есть, докуплю только вино.

8. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    такс... пойду позавтракаю - хотя не собиралась.........
    Кушай,Ташюша, и никого не слушай!))))))))

9. Вверх #11329
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что война, голод.. а тут жируют.. Скоро хлеб запишут в деликатес или десерт.. Почему обычный набор продуктов вызывает столько злобы и яда?
    просто не все могут себе позволить и эти продукты. А когда не можешь себе что-то позволить - может наступить озлобленнось и как результат-агрессия. люди ж не от хорошей жизни злыми становятся, правда?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #11330
    Серый кардинал
    Вот на 5 человек получается примерно так пока. Курица останется нам еще на день после этого, примерно. Салаты и сладкое родителям обычно сплавляем в нагрузку, поэтому ничего не пропадает.

--

торт:
    яйца 12
    сахар пудра 12
    миндаль (360г)
    молоко 10
    крахмал (кукурузный)0
    лимон 10
    сливки 35% 45
    чёрный шоколад 20
    итого: 109

сливочное масло 15
    картошка 10
    нарезка колбаса 300г 30
    нарезка копч мясо 300г 30
    нарезка сыр 300г 30
    свежие огурцы-помидоры 20
    вино 1 бутылка 70
    помидоры с брынзой 60
    фаршированные окорочка с грибами:
    окорочка 6-8 шт 75
    шампиньоны 15
    лук 5
    салат с кальмарами:
    кальмары 50
    яйца 10
    майонез 5
    зеленый лук 10
    салат цезарь:
    помидоры свежие 5
    пекинская капуста 10
    сметана 10
    куриное филе 15
    белый хлеб на сухарики 5

--

Я бы не сказала, что здесь какие-то изыски, если бы не наши диеты, готовила бы однозначно что-то другое, а так, чтобы каждый мог выбрать то, что ему можно есть.

То, что дома есть - не считала.

11. Вверх #11331
    Дитя супермаркетов

Эрзуля, а почему гречка по 23, если по суперам она 17-18 грн?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    просто не все могут себе позволить и эти продукты. А когда не можешь себе что-то позволить - может наступить озлобленнось и как результат-агрессия. люди ж не от хорошей жизни злыми становятся, правда?
    Тогда пора лечится......

13. Вверх #11333
    Но те кто может позволить обычно питаться не виноват в этом.. На эту ветку зайдешь.. чуть ли не голод в стране.. а в супер зайдешь и пока в очереди стоишь на кассе в других корзинках и тележках и колбаса, и сыр, и мясо.. и тортики с шоколадными конфетами.. нууу и естессссно.. пивасик, часто "живое", вермут.. коньяк, водка.. Редко кто просто овсяночку и молочко 0.2л..и яблочко.
    Летом можно сказать, что приезжие.. а зимой очереди в суперах тоже приезжие создают?? А ассортимент в магазинах зимой для кого такой держат, если судя по теме никто ничего не ест.. ?

14. Вверх #11334
    Серый кардинал
    Эрзуля, а почему гречка по 23, если по суперам она 17-18 грн?
    Это Украинская зирка? Ты ее пробовала? Я купила сдуру, потом не знала, что с ней делать. Сравни как-нибудь нормальную гречку и эту гадость - они даже по вкусу отличаются (и по цвету). Та, что УЗ - она даже прозрачнее на вид, а нормальная - более непрозрачная в сухом виде и с белым. Мы с мужем прошлись по Южному и более-менее нормальную крупную красивого вида ядрицу нашли только в одной точке - там и взяли кило. Не помню только, брали по 23 или 25.. по-моему, все-таки 23.

А еще УЗ в вареном виде вообще другая, гадкая - я сварила и не ела ее вообще, не смогла. Или сорт какой-то неправильный, или с обработкой намудрили чего-то, не пойму.
    Я даже когда в коробку ссыпала - разница между этими двумя просто поразительная.

15. Вверх #11335
    Не знаю.. УЗ Чука имела в виду или другую.. но я совершенно согласна, что дешевая гречка плохо прожарена, очень много в ней грязи и приходится ее перебирать.. с килограмма грамм 100 мусора.. и душистости нет...

16. Вверх #11336
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Связь самая прямая. Лучшая диета - рот на замок! Человек ест в три горла, кичится этим, а потом сетует, что поправляется.
    вы посидите на раздельном питании и углеводном чередовании...потом расскажите как оно по деньгам)))))

а рот на замок это прямой путь к выпаданию волос, ослаблению костей и т.д.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я считаю, что это неправильный подход к жизни. Это зависть, перешедшая в оздобленность и агрессию. У меня лично абсолютно отсутсвует чувство зависти, если человек может себе позволить питаться ежедневно в ресторанах, или покупать дорогущие вина и коньяки и пр. продукты,а я нет, то что, мне теперь надо озлобиться
    взять в руки булыжники и забросать его камнями? Одни люди позволяют себе одно, другие-другое. Кто-то берет взятки за поступление в институт, жирует на эти деньги, но зато плохо спит по ночам, а кто-то честно отрабатывает свою зарплату и живет по средствам. Конечно, хочется большего, но тогда дожен появиться стимул, но никак не агрессия, я так считаю...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так это не диета, это простое питание. А диета - та же низкоуглеводка (или углеводное чередование).
    и что на диете дорого сидеть? перестань....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Не верьте ему , он не знает , о чем говорит

У меня родные дома сидят на диете : афигеть , как дорого - из мяса только лекгоусвояемое и не мороженное ( кролик , парная телятина , домашние куры) , их рыбы - только морская и не мороженная , фрукты - только лучшие на базаре , овощи на сок - мешками и только лучшие ( особенно в конце зимы и весной "весело") , молочное - только если видишь эту корову "в живую" и т.д. , и т.п. Плюс приготовить все на пару и чтоб всегда свежее, только-только , а время - это , между прочим, афигеть какие деньги ..... )))

Не , лучше иметь здоровье питаться в макдональдсе - дешево и сердито ))
    да, да, да. ну кролик это уже конечно... в чём проблема телятину купить? домашняя курица на диете? молочное на диете, ещё и домашнее?
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.07.2011 в 11:54.

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мясо, овощи, фрукты, молочка/кисломолочные продукты, каши/орехи. Вы хотиле сказать, что это всё стоит 400 грн в месяц ?
    ну смотря что есть и ключевое здесь, сколько!если есть потому что хочется то и 4000 не хватит, если есть сколько надо, 400 конечно не хватит, но гривен 700 без проблем, для полноценного питания на человека по всех параметрам.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.07.2011 в 11:55.

Ответить в теме
Страница 567 из 9789 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права