Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 955 из 4116 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19081
    Посетитель Аватар для Taka_77
    gjkbyf сдайте на пролактин,у меня тоже в начале цикла было молозево в груди,сдала на пролактин(был повышен),хотя раньше тоже было все ок никогда этим не страдала,пролечилась у Красик ,уже 3 года все ок.

3. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки, вот хочу сдать анализы на гормоны. Сдавала давненько. Надо направление врача обязательно? Или можно самой пойти сдать?

4. Вверх #19083
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девочки, вот хочу сдать анализы на гормоны. Сдавала давненько. Надо направление врача обязательно? Или можно самой пойти сдать?
    Можно самой пойти и сдать.

5. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Чудненько. Только просветите темную, в какой день цикла их лучше сдавать

6. Вверх #19085
    Не покидает форум
    Чудненько. Только просветите темную, в какой день цикла их лучше сдавать
    А я за годы скитания по врачам поняла, что в самостоятельной сдаче гормонов (т.е. без привязки к параллельным наблюдениям врача) - толку мало. Врач должен параллельно видеть что происходит внутри и делать соответствующие назначения в соответствующие дни. Иначе это будут фрагменты вырванные из полной картинки, которые сами по себе несут мало ценной информации.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #19086
    Кудесница
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    вопрос что хочешь узнать по результатам гормонов?
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я за годы скитания по врачам поняла, что в самостоятельной сдаче гормонов (т.е. без привязки к параллельным наблюдениям врача) - толку мало. Врач должен параллельно видеть что происходит внутри и делать соответствующие назначения в соответствующие дни. Иначе это будут фрагменты вырванные из полной картинки, которые сами по себе несут мало ценной информации.
    права железно....просто ходить сдавать-нет в этом даже смысла.что эти цифры могут сказать?!только трата денег.все равно прийдя к врачу он скажет:"мне нужны свежие показатели и по конкретным гормонам".
    ......

8. Вверх #19087
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У ВВ я пересдавала только прогестерон, все остальные гормоны годичной а то и более давности он сказал пересдавать смысла нет.
    Мне вот любопытно, я читала что пролактин очень влияет на зачатие но почему ни один врач не пытался привести его в норму?

9. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Железное правило, касающееся всех гормонов, даже щитовидки - ТТГ+УЗИ = связка для всех страдающих этим недугом.

Я столкнулась с тем, что мы все обследованные-переобследованные, а наши мужья (сдай СГ - гуляй свободно), оказываются за бортом медицины (((
    у моего мужа обнаружилась такая шикарная дисфункция щитовидки ((( а я, балда, просмотрела. Теперь придется и моему Зайчику на гормонах посидеть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У ВВ я пересдавала только прогестерон, все остальные гормоны годичной а то и более давности он сказал пересдавать смысла нет.
    Мне вот любопытно, я читала что пролактин очень влияет на зачатие но почему ни один врач не пытался привести его в норму?
    Иногда сами врачи удивляются выбрыкам наших организмов. Вот у меня -я ходила к гинекологу Чумаченко в андромед (были времена, когда о репродуктологах не знала) так врач, сделав очень круглые глаза, сказала мне, что она даже говорить не будет,как для меня страшно то, что она увидела. Через несколько лет я твердо решила заняться планированием и пошла в 1ый роддом. Направили меня тогда в лабораторию сдавать анализы (при 1-ой рд) Сдала. Результат шокировал врача. Низкий эстрадиол, сказала, что с таким не беременеют. Рыдая, я ущла из того роддома с диагнозом бесплодие и истреикой выше крыши. потом еще дали направление проверить трубы.
    Трубы я проверить не успела, потому что тест показал две полоски.
    К чему это я?
    К тому, что если мне еще один такой диагноз, мне плохо будет.Хочу попасть в независимую лабораторию , где мне все расскажут по моим анализам. Но,как я не боюсь врачей, придется идти (((((((((( за направлением

11. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Вроде да .
    Всех с открытием темки. Я за всеми соскучилась.
    Судя по всему, за неделю никаких изменений- никто не забеременел.
    Изменения есть - недавняя "выпускница" нашей темки Evgenia Design родила 14 июля сына!

Женечка, с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам обеим и спокойных ночек, тебе - побольше молочка, а Тимуру желаю, чтоб его характер, который он уже начал проявлять, помог ему добиться серьезных успехов в жизни!

12. Вверх #19091
    Не покидает форум
    Трубы я проверить не успела, потому что тест показал две полоски.
    К чему это я?
    К тому, что если мне еще один такой диагноз, мне плохо будет.Хочу попасть в независимую лабораторию , где мне все расскажут по моим анализам. Но,как я не боюсь врачей, придется идти (((((((((( за направлением
    Леди Ладочка, а где диагнозы? Судя по всему, тебе попадались врачи, которые мало себе представляли как выглядит решение твоей проблемы (только такой вывод и напрашивается?) Мы все можем сесть, сравнить циферки, не соответствующие нормам, округлить глаза и сказать "ох нифига себе!"

И в лаборатории никто не возьмётся рассказывать что-либо по анализам. Разве что помогут обвести кружочком то, что не в норме и отправить домой тебя с мыслями "вот блин... шо ж теперь с этим делать?" Я бы на твоём месте всё же пошла к толковому врачу и доверила бы ему всё - и назначения, и направления, и рассказы по анализам и варианты решения проблемы. Не стОит их бояться, когда они знают как решить проблему - они становятся не такими уж и страшными

О, какие новости замечательные! Женечку с долгожданным сыночком! Здоровья маленькому Тимурчику много-много!!!

13. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Изменения есть - недавняя "выпускница" нашей темки Evgenia Design родила 14 июля сына!

Женечка, с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам обеим и спокойных ночек, тебе - побольше молочка, а Тимуру желаю, чтоб его характер, который он уже начал проявлять, помог ему добиться серьезных успехов в жизни!
    АААААААААААААААААА!!!! Какие новости!!!! Женечка, желаю побольше спокойных ночек, вкусного молочка масику,здововица,мамочке побольше сил и пусть Тимурчик растет счастливым и радует родителей !!!!

14. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, кто-то сталкивался с повышенными показателями Д-димера? Интересует любая информация или ее источники.

Я понимаю, что вопрос немного не по теме, он скорее к родившим уже девочкам, но в Беременюшках мне точно никто на него не ответит, так что надеюсь на снисхождение модераторов.

15. Вверх #19094
    Кудесница
    .....Хочу попасть в независимую лабораторию , где мне все расскажут по моим анализам. Но,как я не боюсь врачей, придется идти (((((((((( за направлением
    в лабораториях не комментируют результаты анализов,они отправляют к врачу который вас направлял
    ......

16. Вверх #19095
    Леди Ладочка, а где диагнозы? Судя по всему, тебе попадались врачи, которые мало себе представляли как выглядит решение твоей проблемы (только такой вывод и напрашивается?) Мы все можем сесть, сравнить циферки, не соответствующие нормам, округлить глаза и сказать "ох нифига себе!"

И в лаборатории никто не возьмётся рассказывать что-либо по анализам. Разве что помогут обвести кружочком то, что не в норме и отправить домой тебя с мыслями "вот блин... шо ж теперь с этим делать?" Я бы на твоём месте всё же пошла к толковому врачу и доверила бы ему всё - и назначения, и направления, и рассказы по анализам и варианты решения проблемы. Не стОит их бояться, когда они знают как решить проблему - они становятся не такими уж и страшными
    Натсик, спасибо большое за поддержку. Чувствую я, всей темой меня выпрут к врачу, главное, чтоб к нормальному ))) Ходила я ...в приниципе..Все нормально, никто не видит патологий ..

17. Вверх #19096
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Конечно Вы правы на 100%. Я просто имела ввиду, что если знаешь, что сдавать, то само направление не нужно.

18. Вверх #19097
    Не покидает форум
    Девочки, кто-то сталкивался с повышенными показателями Д-димера? Интересует любая информация или ее источники.

Я понимаю, что вопрос немного не по теме, он скорее к родившим уже девочкам, но в Беременюшках мне точно никто на него не ответит, так что надеюсь на снисхождение модераторов.
    Reliable, я когда-то на РМС активно переписывалась в личке с одним врачом на эту тему и он мне сказал, что сам по себе этот один показатель ничего не значит (т.е. панику поднимать не должен), но посоветовал проверить все другие показатели АФС. Если с ними всё хорошо - то не стОит волноваться.

19. Вверх #19098
    Посетитель Аватар для Л@лька
    http://tvoymalysh.com.ua/view/2049

почитала...... (особенно финал статьи)
    стало легче, стало веселее
    ...ушла в созвездие Плеяды...

20. Вверх #19099
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

у меня из всех гемостазиограммы Д-димеры вылазили за нормы....но ВВ сказал что вообще их значимость (и еще куча умных слов, не помню уже), как таковая, не доказана....и вообще у нас делают этот анализ, а расшифровать его никто толком не может (вроде, какаой-то профессор в России занимается этим вопросом, а у нас делают ТАк, потому что знают что такое есть)....короче, не заморачивайся на этих Д-Димерах если все остальное в норме
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #19100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Ура, темку открыли, спасибо! А так соскучилась) А теперь по делу) Делала узи молочных желез, диагноз - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Пошл к маммологу (Цидзикидзе) он сказал что с грудью все в порядке и переживать не о чем, но поскольку повышен пролактин - назначил достинекс 2 месяца по одной таблетке в неделю. Я не уточнила у него, а в нете начиталась, что планировать Б нельзя на фоне приема достинекса, только после отмены спустя какое то время. Что вы думаете по этому поводу?
    как это нельзя планировать Б? на повышенном пролактине забеременеть нельзя, вот его и назначают, чтоб пролактин снизить. Но он имеет свойство подниматься снова, так что если ждать какое-то время после приема - не вижу смысла в приеме вообще!

Ответить в теме
Страница 955 из 4116 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права