Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
gjkbyf сдайте на пролактин,у меня тоже в начале цикла было молозево в груди,сдала на пролактин(был повышен),хотя раньше тоже было все ок никогда этим не страдала,пролечилась у Красик ,уже 3 года все ок.
Девочки, вот хочу сдать анализы на гормоны. Сдавала давненько. Надо направление врача обязательно? Или можно самой пойти сдать?
А я за годы скитания по врачам поняла, что в самостоятельной сдаче гормонов (т.е. без привязки к параллельным наблюдениям врача) - толку мало. Врач должен параллельно видеть что происходит внутри и делать соответствующие назначения в соответствующие дни. Иначе это будут фрагменты вырванные из полной картинки, которые сами по себе несут мало ценной информации.
Алёшка и Максимка :)
У ВВ я пересдавала только прогестерон, все остальные гормоны годичной а то и более давности он сказал пересдавать смысла нет.
Мне вот любопытно, я читала что пролактин очень влияет на зачатие но почему ни один врач не пытался привести его в норму?
Железное правило, касающееся всех гормонов, даже щитовидки - ТТГ+УЗИ = связка для всех страдающих этим недугом.
Я столкнулась с тем, что мы все обследованные-переобследованные, а наши мужья (сдай СГ - гуляй свободно), оказываются за бортом медицины (((
у моего мужа обнаружилась такая шикарная дисфункция щитовидки ((( а я, балда, просмотрела. Теперь придется и моему Зайчику на гормонах посидеть.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Иногда сами врачи удивляются выбрыкам наших организмов. Вот у меня -я ходила к гинекологу Чумаченко в андромед (были времена, когда о репродуктологах не знала) так врач, сделав очень круглые глаза, сказала мне, что она даже говорить не будет,как для меня страшно то, что она увидела. Через несколько лет я твердо решила заняться планированием и пошла в 1ый роддом. Направили меня тогда в лабораторию сдавать анализы (при 1-ой рд) Сдала. Результат шокировал врача. Низкий эстрадиол, сказала, что с таким не беременеют. Рыдая, я ущла из того роддома с диагнозом бесплодие и истреикой выше крыши. потом еще дали направление проверить трубы.
Трубы я проверить не успела, потому что тест показал две полоски.
К чему это я?
К тому, что если мне еще один такой диагноз, мне плохо будет.Хочу попасть в независимую лабораторию , где мне все расскажут по моим анализам. Но,как я не боюсь врачей, придется идти (((((((((( за направлением
Изменения есть - недавняя "выпускница" нашей темки Evgenia Design родила 14 июля сына!
Женечка, с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам обеим и спокойных ночек, тебе - побольше молочка, а Тимуру желаю, чтоб его характер, который он уже начал проявлять, помог ему добиться серьезных успехов в жизни!![]()
Леди Ладочка, а где диагнозы? Судя по всему, тебе попадались врачи, которые мало себе представляли как выглядит решение твоей проблемы (только такой вывод и напрашивается?) Мы все можем сесть, сравнить циферки, не соответствующие нормам, округлить глаза и сказать "ох нифига себе!"
И в лаборатории никто не возьмётся рассказывать что-либо по анализам. Разве что помогут обвести кружочком то, что не в норме и отправить домой тебя с мыслями "вот блин... шо ж теперь с этим делать?" Я бы на твоём месте всё же пошла к толковому врачу и доверила бы ему всё - и назначения, и направления, и рассказы по анализам и варианты решения проблемы. Не стОит их бояться, когда они знают как решить проблему - они становятся не такими уж и страшными
О, какие новости замечательные! Женечку с долгожданным сыночком! Здоровья маленькому Тимурчику много-много!!!![]()
Девочки, кто-то сталкивался с повышенными показателями Д-димера? Интересует любая информация или ее источники.
Я понимаю, что вопрос немного не по теме, он скорее к родившим уже девочкам, но в Беременюшках мне точно никто на него не ответит, так что надеюсь на снисхождение модераторов.
Reliable, я когда-то на РМС активно переписывалась в личке с одним врачом на эту тему и он мне сказал, что сам по себе этот один показатель ничего не значит (т.е. панику поднимать не должен), но посоветовал проверить все другие показатели АФС. Если с ними всё хорошо - то не стОит волноваться.
http://tvoymalysh.com.ua/view/2049
почитала......(особенно финал статьи)
стало легче, стало веселее![]()
...ушла в созвездие Плеяды...
у меня из всех гемостазиограммы Д-димеры вылазили за нормы....но ВВ сказал что вообще их значимость (и еще куча умных слов, не помню уже), как таковая, не доказана....и вообще у нас делают этот анализ, а расшифровать его никто толком не может (вроде, какаой-то профессор в России занимается этим вопросом, а у нас делают ТАк, потому что знают что такое есть)....короче, не заморачивайся на этих Д-Димерах если все остальное в норме
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки