Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 954 из 4116 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Ну почему если положительный - то уже произошла?если следовать инструкции то тест положительный за 24-48 часов до овуляции
    Маруська,а Вы БТ померяйте!(Ну все,тапки уже летят)

3. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Да на здоровье, пусть гордятся, только зачем при этом необоснованно вскользь обвинять другие клиники в "конвейере" я тоже не могу понять.
    не всем интересно гордиться молча.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #19063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Да на здоровье, пусть гордятся, только зачем при этом необоснованно вскользь обвинять другие клиники в "конвейере" я тоже не могу понять.
    Так то ли уж необоснованно? Сколько раз от пациенток клиник Киева мы все дружно слышали слово "конвейер"?
    Вот и прилипло наверное. Почему сразу обвинять? Констатировать факт.

П.С. Всё, больше ничего не буду писать на эту тему. А то щас будет... %)
    Последний раз редактировалось Nats; 10.07.2011 в 22:46.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #19064
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    У меня свое видение смысла наличия графика БТ на приеме, и оно гораздо шире, нежели просто листок регистрации температуры. Вы же не знаете специфики, как и ничего не знаете лично об ЭКО в нашей клинике, о чем любите размышлять вслух.
    Вы все же так и не ответили на вопрос об "мероприятии", которое, судя по смыслу слова предусматривает некую публичность.
    Я ответил на все вопросы, кроме тех, кторые предполагают флуд и грызню на форуме, а также некоторые, конфиденциального характера. Может что-то и не заметил? Если вас интересует крио эмбрионов, то тем что делается в этом направлении, я вполне доволен. Также вполне удовлетворен тем фактом, что за 15 лет никого не обидел и не ошибся в расчетах стоимости ЭКО в нашу пользу и эти расчеты, носят индивидуальный, а потому-справедливый характер, оставаясь абсолютно прозрачными и понятными для пациентов. Я бы на вашем месте, все же не рискнул заявлять, даже на форуме о каких-то "промахах" в деятельности клиники, хотя бы потому, что ровным счетом ничего не знаете об обстоятельствах конкретно. Например, по крио- я пока не могу выложить статистику на форуме, но то, что мы получаем сегодня, меня радует. В любой клинике различных "промахов" может быть великое множество, но вы о них просто ничего не узнаете. Специфика открытости и прямого общения с врачом, пожалуй, характерна только для этого форума в чем, кстати, и ваша заслуга.

Если честно, то для меня более важно, чтобы информация не искажалась, особенно теми, кто не имеет личного опыта лечения в клинике Ремеди. Однако именно это происходит периодически здесь. Имен называть не буду. Поэтому ваши выпады, как в случае БТ, обращенные против того, что рекомендовано моим пациентам, вызывают у меня обратную реакцию.
    Я не буду писать о мероприятии, Вы сами поняли о чём речь. И публичность в данном контексте это публичность форумная.
    За годы общения в этой теме, здесь сложилась своя собственная "мафия", здесь все всё знают обо всех, девочки между собой встречаются, общаются. Форум совсем не так анонимен, как Вы думаете. Именно поэтому мы все знаем о друг дружке гораздо больше, чем Вам представляется. И если мне пациентка Ремеди рассказывает, что ее криоэмбрионы мягко говоря "загубили" при криозаморозке, но доктор просил об этом на форуме не писать, то наверное мне не нужно быть лично пациенткой Вашей клиники, чтобы понимать, что происходит? И если уж Вы сами затронули тему крио - не Вы ли пару лет назад доказывали на этом же форуме, что в крио Вы не верите?
    Но речь не о крио. Многие девочки перестали писать в этой теме именно по причине развиртуализации - т.к. Вы знаете их по именам и смогли узнать по никам и диагнозам, они не хотят здесь писать, чтобы доктор не узнал, что они на самом деле думают, или подумал, какие они глупые, если чего-то недопоняли и т.п. В итоге мы общаемся в личках, репках, но только не в созданной для этого теме.
    И да, мне не нравится, что если мы что-либо обсуждаем, что возможно расходится со стандартами лечения в клинике Ремеди - тут же это вызывает такую бурную негативную реакцию, как Вашу, так и некоторых поклонниц. Хотя на самом деле обсуждаются различные вопросы, связанные с репродуктологией. Когда я писала мнение о БТ, я вообще не упоминала ни одну клинику, я писала свое личное к этому отношение, и вопрос я задавала девочкам (спасибо, кстати, было познавательно почитать ответы некоторых из них). Но у нас уже не форум для девочек по проблеме зачатия, а только комментарии доктора Дощечкина с личной заинтересованностью и личными оценками всем, кто делает "не так, как в Ремеди". Абсурд!

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Никогда не делал даже вид, что мое присутствие на форуме продиктовано исключительно ради "добровольной помощи ради человеколюбия ".
    что ещё раз подтверждает, что Вы не можете быть всегда объективны, т.к. имеете личную заинтересованность в привлечении пациентов.
    Имхо - Вам стоит или убрать личный подход в общении и саморекламу, или создать отдельную тему для общения лично с Вами.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне просто кажется, что на этом форуме нужно поменьше всем "домысливать" и выискивать скрытый подтекст в каждом сообщении, касающемся той или иной клиники, переводя разговор в политическое русло.
    Очень удивительно было это читать именно от тебя, но очень порадовало, что ты это поняла.

6. Вверх #19065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Очень удивительно было это читать именно от тебя, но очень порадовало, что ты это поняла.
    Меня бы порадовало, если бы я не одна это поняла. И вообще, когда на форуме появляется "мафия" (как ты правильно заметила)- форум теряет своё назначение, ибо у "мафии" есть свои планы. ))) Плохо, что модераторы эту проблему не спешат решать и темка забивается ненужными выяснениями.

Оххх, на свете нет ничего страшнее женского коллектива (даже виртуальность не спасает ситуацию).

7. Вверх #19066
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а как по мне, тема себя утратила
    читать стало противно. две недели не заходила - жить было легче. надо снова уходить, стало еще хуже чем было.

8. Вверх #19067
    100%.Крайне неприятны некоторые моменты(((

К сожалению,много полезной информации от ВВ можно прочитать только в архивах форума,сейчас же в основном разборки...

9. Вверх #19068
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    звездные войны местного масштаба...

10. Вверх #19069
    Не покидает форум
    Эту тему давно надо переделать в другой формат: вопрос - ответ. Когда-то я очень много полезной информации почерпнула именно в этой темке по поводу СПКЯ. Теперь же полезные разъяснения встречаются крайне редко. Заглянешь, почитаешь и уходишь не солоно хлебавши )

Надо создать отдельную темку для вольных размышлений, для желающих потренировать логическое (и не очень) мышление/домысливание, для обругивания врачей и пр. Дабы не забивать тут эфир. Зачем прятаться по личкам и репкам? Не понравился Дощечкин/Соболев/Захаренко? Пришла и выдала! А то и вправду как-то некрасиво - лечиться у врача, доверять свою проблему, приходить в личке за глаза его поливать грязью, а на следующий день снова идти и мило ему улыбаться как ни в чем не бывало. Фи.

11. Вверх #19070
    А я думаю что далеко не многие рискнуть высказать свои недовольства.Как-то уж так заведено,что каждый прежде всего переживает о себе и не хочет портить отношения с врачем...
    И вообще по-моему столько обсуждается недостатков врачей,что уже скоро забудутся все их достоинства.Будут выбирать из принципа-тот у кого недостатков меньше.

12. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Как, интересно, пациент может обсуждать недостатки врачей (если конечно не ярко выраженная халатность), если он сам не доктор. Я уже сама не раз убеждалась, что сколько врачей, столько и мнений, и одну и ту же болезнь они могут лечить по-разному.

13. Вверх #19072
    Живет на форуме

Господи, да когда же это закончится?..

Dr.Doshchechkin, не пора ли вам начать оплачивать рекламу на форуме? Там вы сможете рассказывать о расценках в клинике и рассказывать о ходе работы в Ремеди.

Уважаемые посетители и посетительницы темы. Тема закрыта на неделю. Возможно, за это время вы сможете разобраться в себе и поймете, нужна она вам или нет. Если нужна - значит, вы прекратите здесь устраивать этот бардак, постоянно пререкаться, ругаться и пр. Если нет - тогда продолжите и я закрою ее окончательно.

14. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Ура, темку открыли, спасибо! А так соскучилась) А теперь по делу) Делала узи молочных желез, диагноз - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Пошл к маммологу (Цидзикидзе) он сказал что с грудью все в порядке и переживать не о чем, но поскольку повышен пролактин - назначил достинекс 2 месяца по одной таблетке в неделю. Я не уточнила у него, а в нете начиталась, что планировать Б нельзя на фоне приема достинекса, только после отмены спустя какое то время. Что вы думаете по этому поводу?

15. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Ура, темку открыли, спасибо! А так соскучилась) А теперь по делу) Делала узи молочных желез, диагноз - умеренное проявление фиброзной мастопатии. Пошл к маммологу (Цидзикидзе) он сказал что с грудью все в порядке и переживать не о чем, но поскольку повышен пролактин - назначил достинекс 2 месяца по одной таблетке в неделю. Я не уточнила у него, а в нете начиталась, что планировать Б нельзя на фоне приема достинекса, только после отмены спустя какое то время. Что вы думаете по этому поводу?
    Для начала пересдать пролактин в другой лаборатории,перед сдачей не нервничать,хорошо отдохнуть.Также пролактин может повышаться на фоне приема других лекарств.
    Лучше пересдать перед тем,как начинать прием достинекса

16. Вверх #19075
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Всем привет! Я тоже рада, что темку открыли. И тоже сразу с вопросом. Сейчас 4д.ц. откуда могло взяться молоко в груди? Пролактин ранее сдавала, был ниже нормы.
    Прокомментируйте, плиз, а то совсем крышу сейчас снесет. Никогда такого не было, что с этим делать?

17. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Для начала пересдать пролактин в другой лаборатории,перед сдачей не нервничать,хорошо отдохнуть.Также пролактин может повышаться на фоне приема других лекарств.
    Лучше пересдать перед тем,как начинать прием достинекса
    Другие лекарства не принимаю, завтра хочу пересдать. Но я думала не дожидаться результата, а сразу начать принимать достинекс, и после лечения еще раз сдать, что бы посмотреть в динамике.
    Кто знает лаборатория в 5 роддоме с 8:00 работает?

18. Вверх #19077
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Другие лекарства не принимаю, завтра хочу пересдать. Но я думала не дожидаться результата, а сразу начать принимать достинекс, и после лечения еще раз сдать, что бы посмотреть в динамике.
    Да, и пролактин готов на следующий день - очень удобно

19. Вверх #19078
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Вроде да .
    Всех с открытием темки. Я за всеми соскучилась.
    Судя по всему, за неделю никаких изменений- никто не забеременел.

20. Вверх #19079
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Вика, на сколько повышен? У меня пролактин был всегда на верхней границе, а иногда немного переваливал. В это время я наблюдалась у гинеколога-эндокринолога и она очень осторожно относилась к назначению каких-либо лекарств, заставляла несколько раз пересдать, т.к. это очень капризный гормон. К счастью, мне не пришлось ничего пить, забеременела с высоким пролактином. Поддерживаю девочек и советую пересдать.

Девочки, отдам прогинову, кому нужно (Черемушки, Центр)
    Люблю!

21. Вверх #19080
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Вика, на сколько повышен? У меня пролактин был всегда на верхней границе, а иногда немного переваливал. В это время я наблюдалась у гинеколога-эндокринолога и она очень осторожно относилась к назначению каких-либо лекарств, заставляла несколько раз пересдать, т.к. это очень капризный гормон. К счастью, мне не пришлось ничего пить, забеременела с высоким пролактином. Поддерживаю девочек и советую пересдать.
    Один раз сдавала был повышен в полтора раза, пересдавала еще раз через несколько дней что бы проверить результат при норме 530 или 540 был 590.

Ответить в теме
Страница 954 из 4116 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права