Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1157 из 3798 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 75944
  1. Вверх #23121
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я бі искал квартиру на ДНепр дороге марсельская-кріжановка. На море пешком ходить 20-30 минут, а до санатория 6 км на авто по окружной. Да и в районе есть и нормальніе магазині, и развлекуха, и в Ривьеру можно 4 км поехать. А то на сортировочной кроме как мрака и гопа ничего толком нету.
    Тогда еще лучше на Заболотного/Днепродорога

2. Вверх #23122
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не беседка, а полноценная терраса с барбекю запланированы! Бассейн - дело хлопотное и дорогое, а смысл? Лучше к лиману спуститься или на машине за 5 минут к морю поехать. А на террасе стол для пинг-понга складной иметь! Эх! Самой это сниться! Уже мебель выбираю, а у самой денег на коробку пока нет!
    Послушайте, главное-что вы все знаете,что хотите! И желательно, что бы вы эту мечту визуализировали-рисуйте себе в мечтах,что и как будет выглядеть! А еще лучше сделать "Карту желаний" - если в это верить,то оно точно -работает!!! Я сделала свою карту желаний года 2 или 3 назад . Через год-другой заглянула и поняла, что мои мечты начинают сбываться и поняла где я допустила неточности и даже ошибки в желаниях- это очень ответственно -визуализировать мечты и желания!))) Сейчас срочно переделываю карту!) И верю - Мои мечты сбудутся точно, потомучто они всегда сбываются!!!
    Последний раз редактировалось Айрин19; 14.07.2011 в 10:25.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #23123
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Всем, доброго утра.

рита 2010, все предыдущие советы очень правильные. особенно воспользуйтесь ссылкой Mixmixа, очень удобно и будете хоть по карте ориентироваться.
    Но я бы подумала о том, чтоб остановиться непосредственно в самом санатории "Куяльник", если вам нужны постоянные процедуры там. Заранее с ними свяжитесь, думаю места будут. А для "посмотреть на Одессу", можно выехать на машине в город.

http://www.kuyalnik.com.ua/ посетите сайт, там подробненько все описано.
    Если принимать все процедуры с помощью санаторной карты или что-то подобное - выходит в два раза дороже, проще приходить самому и договариваться с сестричками -проверено-это раза в два дешевле, только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед процедурами посетить врача местного -потомучто на некоторые процедуры есть строгие противопоказания, особенно гипертоникам и сердечникам -некоторым это просто опасно!!!!
    Последний раз редактировалось Айрин19; 14.07.2011 в 10:26.

4. Вверх #23124
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Послушайте, главное-что вы все знаете,что хотите! И желательно, что бы вы эту мечту визуализировали-рисуйте себе в мечтах,что и как будет выглядеть! А еще лучше сделать "Карту желаний" - если в это верить,то оно точно -работает!!! Я сделала свою карту желаний года 2 или 3 назад . Через год-другой заглянула и поняла, что мои мечты начинают сбываться и поняла где я допустила неточности и даже ошибки в желаниях- это очень ответственно -визуализировать мечты и желания!))) Сейчас срочно переделываю карту!) И верю - Мои мечты сбудутся точно, потомучто они всегда сбываются!!!
    что за карта желаний?

я никогда не мечтаю, я планирую....))

5. Вверх #23125
    Про карту желаний можно поискать в сети, лучше ее или рисовать самому или картинки вырезать и вклеивать в эту карту. Планы - это уже поближе к выполнению, а мечты - это...МЕЧТЫ!!!!

6. Вверх #23126
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    что за карта желаний?

я никогда не мечтаю, я планирую....))
    Ну, мечты тоже у людей есть всякие, не только планы, кто-то хочет яхту и самолет, дом на Карибах, не всегда желания совпадают с возможностями. А планируют люди только то, на что реально тянут.
    Вот, например, я хочу сегодня заработать миллион, как бы я это не планировала, все равно это останется мечтой)))))))))

7. Вверх #23127
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Если принимать все процедуры с помощью санаторной карты или что-то подобное - выходит в два раза дороже, проще приходить самому и договариваться с сестричками -проверено-это раза в два дешевле, только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед процедурами посетить врача местного -потомучто на некоторые процедуры есть строгие противопоказания, особенно гипертоникам и сердечникам -некоторым это просто опасно!!!!
    Ну так в санатории и доктора есть и т.п.
    Если бы я ехала в незнакомый город, не имея знакомых или родственников в нем - думаю я бы выбрала санаторий, пусть подороже, но чтоб не наворачивать круги по незнакомой местности. А выехать посмотреть достопримечательности можно на машине легко по карте.

8. Вверх #23128
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, мечты тоже у людей есть всякие, не только планы, кто-то хочет яхту и самолет, дом на Карибах, не всегда желания совпадают с возможностями. А планируют люди только то, на что реально тянут.
    Вот, например, я хочу сегодня заработать миллион, как бы я это не планировала, все равно это останется мечтой)))))))))
    у меня всю жизнь с точностью до наоборот - жду плохого, происходит хорошее, и наоборот должно быть все хорошо, мечтаешь об этом, а случается...пипец.

9. Вверх #23129
    Вот потому и останеться, потому что Вы в это не верите -все реально, только верить в это надо! А, кстати, зачем Вам миллион? Вы знаете на что ТОЧНО потритите его и хватит ли Вам этой суммы или что-то еще лишнее с миллиона останеться?
    И , кстати, миллион в какой валюте?????

10. Вверх #23130
    Вот потому и останеться, потому что Вы в это не верите -все реально, только верить в это надо! А, кстати, зачем Вам миллион? Вы знаете на что ТОЧНО потритите его и хватит ли Вам этой суммы или что-то еще лишнее с миллиона останеться?
    В грн. если, то ничего не останется, банку отдам 450 тыс., куплю еще одну квартиру, а на машину уже и не хватит)))))) Вот зачем мне млн.)))))))) Короче, мне его надо заработать в долларах))))))))

11. Вверх #23131
    Queen of Hearts
    И не только верить, но и что-то делать, чтобы мечта стала реальнее.
    Мне, например, лень очень мешает в осуществлении планов. Идей много, но лениво чет пока.

12. Вверх #23132
    Квестер
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А я во втором доме от океана, там где парикмахерская ))
    это в 80м шоле?))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #23133
    Квестер
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Ну так в санатории и доктора есть и т.п.
    Если бы я ехала в незнакомый город, не имея знакомых или родственников в нем - думаю я бы выбрала санаторий, пусть подороже, но чтоб не наворачивать круги по незнакомой местности. А выехать посмотреть достопримечательности можно на машине легко по карте.
    Зачем карта? давно уже юзают GPS))))

14. Вверх #23134
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    это в 80м шоле?))))
    Ага
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #23135
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Навигатор в смысле?
    А меня вот когда-то этот самый навигатор GPS по такой дороге завел, что не хотелось ни домой, ни машины - просто выйти в поле и плакать)))))))))

16. Вверх #23136
    ну не у всех еще, не все пользуются благами цивилизации. Мы предпочитаем по карте, и путем переговоров с местным населением. Есть одна поправка, как говорит мой муж: "Никогда не спрашивать дорогу и женщин и людей с клетчатыми сумками!"

17. Вверх #23137
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Навигатор в смысле?
    А меня вот когда-то этот самый навигатор GPS по такой дороге завел, что не хотелось ни домой, ни машины - просто выйти в поле и плакать)))))))))
    Мы недавно тоже ехали по навигатору, выбрали место назначения, доехали до кладбища и тетя нам говорит, все, прибыли))))) Фуууу, так как-то жутко стало

18. Вверх #23138
    Мы недавно тоже ехали по навигатору, выбрали пункт назначения, доехали до кладбища и тетя нам говорит, все, прибыли))))) Фуууу, так как-то жутко стало
    Весело...

19. Вверх #23139
    Новичок
    Огромное всем спасибо! Не буду отвечать каждому, чтоб не засорять вашу замечательную ветку (вы, прямо, как семья тут ) ) ! Честное слово, не ожидала так быстро получить ответы!
    Какие ж вы все молодцы!
    Что-то начало проясняться, сейчас ещё по карте посмотрю.
    Раньше часто ездили в Крым и без проблем снимали жильё. Была иллюзия, что приедем к вам и тоже на каждом заборе будет объявление. Сегодня понимаю, что это не так и немного уже нервничаю. Кроме того, только сейчас начальство изменило сроки моего отпуска, выезжать придется числа 20 июля, времени почти не остаётся для поисков. Может, у кого-то родственники или знакомые что-то сдают, или бюро какое-то есть " не левое". Буду благодарна за любую информацию.
    Мы (я, взрослый сын и отец) люди непривередливые. (Тем более, в у нас в Белоруссии сейчас жуткий кризис. А вы на Украине знаете, что это такое ).
    Квартира (можно даже с хозяйкой) нужна просто чистая, чтоб можно было переночевать и раз в 1-2 дня что-нибудь приготовить. Понятно уже, что на Куяльник придётся ездить, это, наверное, даже хорошо. Значит, до моря пешочком пройдёмся.
    Папе главное-лечение, мне главное - море (ненормальная любительница плавать часами), сыну главное- сальса, а если ещё и на море, то вообще предел мечтаний (он из-за сальсы в Одессе и согласился с нами ехать).
    Спасибо всем! Я ещё , может , пару раз встряну в ваши разговоры , а потом исчезну! .
    Не могу дождаться моря. Не знаю, какое оно в Одессе....

20. Вверх #23140
    Квестер
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ага
    Я раньше в 82 жил)))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Навигатор в смысле?
    Не знаю. У нас никогда не подводил, всегда выводит куда нужно.
    У меня в телефоне тоже навигатор, и Яндекс.Карты, Google Maps, ДубльГис и сами карты Garmin
    В Крыму на игре вывел точно по координатам. Но самые лучшие навигаторы с системой iGo

Закрытая тема
Страница 1157 из 3798 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права