| ||
Девочки, очень вам сочувствую, что приходится слушать такие выступления. Я бы точно чем-то стрелять начала)))).
Ооо, так ты моя соседка! Я живу в 16-этажке возле Океана), пару домов от Амазонки.
Всем Доброе Утречко!!!!!!!!!!! Мы опять пойдём оздоравливаться с мелким на море. Что-то я не на шутку заболела морем, прям ожидаю похода, как маны небесной)))))). Даже малого в сад не хочется спихнуть))).
PRO TEMPORE
Здравствуйте! Простите, что влезаю в ваши милые посиделки, но, прочитав с сотню страниц темы, поняла, что здесь собираются люди, которые любят и знают посёлок Котовского.
Я из Белоруссии. Собираемся в конце июля в Одессу. Нужно обязательно полечить отца (у него ревматоидный артрит) на Куяльницком лимане. Так разрекламировали его знакомые, что ни о чём другом и слышать не хочет.
Так вот вопрос : на какой улице лучше искать квартиру, комнату, чтобы было удобно добираться и до моря, и до лимана, учитывая, что мы будем на машине? Но хотелось бы побольше пешочком. Смотрю по Гугл картам, не могу определиться. Реально ли самому приехать и найти кваритиру или надо заранее побеспокоиться? Нам, наверное, лучше частный сектор с машиной?
Девочки, если я не туда "ткнулась" со своими вопросами, соориентируйте, пожалуйста, в какой теме лучше спросить. Спасибо!
Однозначно заранее.Сейчас сезон и много желающих снять жилье-отдохнуть.Если вы на машине-нет большой разницы,где на поселке.
Ближайшие улицы-Марсельская,Заболотного,Затонского,Бочарова(по Добровольского). Все зависит от ваших финансовых возможностей и предпочтений![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки и мальчики, конечно, ещё что-то дополнят по-больше.
Вам нужно искать квартиру на Заболотного, угол Добровольского. Т.е. спускаться от Добровольского по Заболотного к магазину "Копейка" (пусть, кто умеет на карте отметит этот район - Кид, скорее всего). И частный сектор за Копейкой, так называемая "Полерма" (но я не знаю, может вам там не понравится).
Весь остальной частный сектор - это Крыжановка и Лузановка.
Дом или квартиру придётся поискать заранее, т. к. сейчас сезон и всё забито, особенно час. дома.
PRO TEMPORE
Дополню - Заболотного будет одним из дорогих вариантов. Ну и дома, конечно.
PRO TEMPORE
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
на крайняк,можно в самом так сказать Санатории остановиться
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну там дальше за Сортировочной(Сортировочна не станция,а Сортировочная-остановка на Николаевской дороге) есть прямая дорога на Куяльник по улице Лиманной.А до моря там тоже рядом совсем.И на берегу моря Лузановка-Продмаш-Сортировочная там Дом Павловых и другие варианты есть,и добираться оттуда на Куяльник по той же Лиманной можно.
Поддержу по поводу Лузановки-Сортировочной. К морю можно пешочком, а в Куяльник на машине, если ездить туда на процедуры, а не находиться стационарно.
Кстати, всеми "любимый" на ветке ДубльГИС доступен в любой момент и россиянам, и белорусам.
рита 2010 скачайте и установите себе на комп эту бесплатную программу с картой Одессы и вы сможете ориентироваться по улицам, которые вам тут назовут и все будет довольно наглядно, вплоть до того, что инструментом "линейка" можно замерить расстояние по карте с точностью до нескольких метров/минут ходьбы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем, доброго утра.
рита 2010, все предыдущие советы очень правильные. особенно воспользуйтесь ссылкой Mixmixа, очень удобно и будете хоть по карте ориентироваться.
Но я бы подумала о том, чтоб остановиться непосредственно в самом санатории "Куяльник", если вам нужны постоянные процедуры там. Заранее с ними свяжитесь, думаю места будут. А для "посмотреть на Одессу", можно выехать на машине в город.
http://www.kuyalnik.com.ua/ посетите сайт, там подробненько все описано.
Я бі искал квартиру на ДНепр дороге марсельская-кріжановка. На море пешком ходить 20-30 минут, а до санатория 6 км на авто по окружной. Да и в районе есть и нормальніе магазині, и развлекуха, и в Ривьеру можно 4 км поехать. А то на сортировочной кроме как мрака и гопа ничего толком нету.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки