Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1156 из 3798 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 75944
  1. Вверх #23101
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Посмотри, может там кого то расчленяют?)))))
    Судя по завываниям-без этого не обошлось!)))))

2. Вверх #23102
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А окна у тебя где? И кто завывает? Караоке???
    Окна во двор
    Добровольского("Амазонка"чи"Якитория"по гламурному если))
    Не караоке
    Молодежь мобилке подпевает

3. Вверх #23103
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Окна во двор
    Добровольского("Амазонка"чи"Якитория"по гламурному если))
    Не караоке
    Молодежь мобилке подпевает
    Девочки, очень вам сочувствую, что приходится слушать такие выступления. Я бы точно чем-то стрелять начала)))).

Ооо, так ты моя соседка! Я живу в 16-этажке возле Океана ), пару домов от Амазонки.

Всем Доброе Утречко!!!!!!!!!!! Мы опять пойдём оздоравливаться с мелким на море. Что-то я не на шутку заболела морем, прям ожидаю похода, как маны небесной)))))). Даже малого в сад не хочется спихнуть))).
    PRO TEMPORE

4. Вверх #23104
    Новичок
    Здравствуйте! Простите, что влезаю в ваши милые посиделки, но, прочитав с сотню страниц темы, поняла, что здесь собираются люди, которые любят и знают посёлок Котовского.
    Я из Белоруссии. Собираемся в конце июля в Одессу. Нужно обязательно полечить отца (у него ревматоидный артрит) на Куяльницком лимане. Так разрекламировали его знакомые, что ни о чём другом и слышать не хочет.
    Так вот вопрос : на какой улице лучше искать квартиру, комнату, чтобы было удобно добираться и до моря, и до лимана, учитывая, что мы будем на машине? Но хотелось бы побольше пешочком. Смотрю по Гугл картам, не могу определиться. Реально ли самому приехать и найти кваритиру или надо заранее побеспокоиться? Нам, наверное, лучше частный сектор с машиной?
    Девочки, если я не туда "ткнулась" со своими вопросами, соориентируйте, пожалуйста, в какой теме лучше спросить. Спасибо!

5. Вверх #23105
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Однозначно заранее.Сейчас сезон и много желающих снять жилье-отдохнуть.Если вы на машине-нет большой разницы,где на поселке.
    Ближайшие улицы-Марсельская,Заболотного,Затонского,Бочарова(по Добровольского). Все зависит от ваших финансовых возможностей и предпочтений
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #23106
    Девочки и мальчики, конечно, ещё что-то дополнят по-больше.
    Вам нужно искать квартиру на Заболотного, угол Добровольского. Т.е. спускаться от Добровольского по Заболотного к магазину "Копейка" (пусть, кто умеет на карте отметит этот район - Кид, скорее всего). И частный сектор за Копейкой, так называемая "Полерма" (но я не знаю, может вам там не понравится).
    Весь остальной частный сектор - это Крыжановка и Лузановка.

Дом или квартиру придётся поискать заранее, т. к. сейчас сезон и всё забито, особенно час. дома.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #23107
    Дополню - Заболотного будет одним из дорогих вариантов. Ну и дома, конечно.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #23108
    Позитив форума

Всем привет!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #23109
    Позитив форума

Цитата Сообщение от рита 2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Простите, что влезаю в ваши милые посиделки, но, прочитав с сотню страниц темы, поняла, что здесь собираются люди, которые любят и знают посёлок Котовского.
    Я из Белоруссии. Собираемся в конце июля в Одессу. Нужно обязательно полечить отца (у него ревматоидный артрит) на Куяльницком лимане. Так разрекламировали его знакомые, что ни о чём другом и слышать не хочет.
    Так вот вопрос : на какой улице лучше искать квартиру, комнату, чтобы было удобно добираться и до моря, и до лимана, учитывая, что мы будем на машине? Но хотелось бы побольше пешочком. Смотрю по Гугл картам, не могу определиться. Реально ли самому приехать и найти кваритиру или надо заранее побеспокоиться? Нам, наверное, лучше частный сектор с машиной?
    Девочки, если я не туда "ткнулась" со своими вопросами, соориентируйте, пожалуйста, в какой теме лучше спросить. Спасибо!
    Мы всегда здесь рады помочь))
    конечно Вашему отцу надо на Куяльник......болезнь серьезная достаточно,знаю из личного опыта...
    а квартирке надо заранее побеспокоиться......

10. Вверх #23110
    Позитив форума

на крайняк,можно в самом так сказать Санатории остановиться

11. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Однозначно заранее.Сейчас сезон и много желающих снять жилье-отдохнуть.Если вы на машине-нет большой разницы,где на поселке.
    Ближайшие улицы-Марсельская,Заболотного,Затонского,Бочарова(по Добровольского). Все зависит от ваших финансовых возможностей и предпочтений
    Мне кажется эти улицы совсем не близко не к морю и,не к куяльнику?К Куяльнику далеко будет откуда не добирайся,т.к. он за городом,но чтоб и море,и куяльник-это Лузановка-Сортировочная-где-то там.Только я названия улиц там не знаю.

12. Вверх #23112
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти улицы совсем не близко не к морю и,не к куяльнику?К Куяльнику далеко будет откуда не добирайся,т.к. он за городом,но чтоб и море,и куяльник-это Лузановка-Сортировочная-где-то там.Только я названия улиц там не знаю.
    А где же там Куяльник, если Сортировочная-Лузановка?
    Мне кажется, что тут нет точного адреса, где было бы близко и к морю, и к лиману. Придётся выбирать, что важнее.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #23113
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А где же там Куяльник, если Сортировочная-Лузановка?
    Мне кажется, что тут нет точного адреса, где было бы близко и к морю, и к лиману. Придётся выбирать, что важнее.
    Ну там дальше за Сортировочной(Сортировочна не станция,а Сортировочная-остановка на Николаевской дороге) есть прямая дорога на Куяльник по улице Лиманной.А до моря там тоже рядом совсем.И на берегу моря Лузановка-Продмаш-Сортировочная там Дом Павловых и другие варианты есть,и добираться оттуда на Куяльник по той же Лиманной можно.

14. Вверх #23114
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Поддержу по поводу Лузановки-Сортировочной. К морю можно пешочком, а в Куяльник на машине, если ездить туда на процедуры, а не находиться стационарно.
    Кстати, всеми "любимый" на ветке ДубльГИС доступен в любой момент и россиянам, и белорусам.
    рита 2010 скачайте и установите себе на комп эту бесплатную программу с картой Одессы и вы сможете ориентироваться по улицам, которые вам тут назовут и все будет довольно наглядно, вплоть до того, что инструментом "линейка" можно замерить расстояние по карте с точностью до нескольких метров/минут ходьбы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #23115
    Ну там дальше за Сортировочной(Сортировочна не станция,а Сортировочная-остановка на Николаевской дороге) есть прямая дорога на Куяльник по улице Лиманной.А до моря там тоже рядом совсем.И на берегу моря Лузановка-Продмаш-Сортировочная там Дом Павловых и другие варианты есть,и добираться оттуда на Куяльник по той же Лиманной можно.
    Точно!!! А я забыла))).
    PRO TEMPORE

16. Вверх #23116
    Новичок Аватар для TatjanaBond
    Всем доброго утра и удачного дня

17. Вверх #23117
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, очень вам сочувствую, что приходится слушать такие выступления. Я бы точно чем-то стрелять начала)))).

Ооо, так ты моя соседка! Я живу в 16-этажке возле Океана ), пару домов от Амазонки.

Всем Доброе Утречко!!!!!!!!!!! Мы опять пойдём оздоравливаться с мелким на море. Что-то я не на шутку заболела морем, прям ожидаю похода, как маны небесной)))))). Даже малого в сад не хочется спихнуть))).
    А я во втором доме от океана, там где парикмахерская ))
    Привет всем
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #23118
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А я во втором доме от океана, там где парикмахерская ))
    Привет всем
    Вот так и находят люди друг друга))))))))))
    Всем замечательного дня!

19. Вверх #23119
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Всем, доброго утра.

рита 2010, все предыдущие советы очень правильные. особенно воспользуйтесь ссылкой Mixmixа, очень удобно и будете хоть по карте ориентироваться.
    Но я бы подумала о том, чтоб остановиться непосредственно в самом санатории "Куяльник", если вам нужны постоянные процедуры там. Заранее с ними свяжитесь, думаю места будут. А для "посмотреть на Одессу", можно выехать на машине в город.

http://www.kuyalnik.com.ua/ посетите сайт, там подробненько все описано.

20. Вверх #23120
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я бі искал квартиру на ДНепр дороге марсельская-кріжановка. На море пешком ходить 20-30 минут, а до санатория 6 км на авто по окружной. Да и в районе есть и нормальніе магазині, и развлекуха, и в Ривьеру можно 4 км поехать. А то на сортировочной кроме как мрака и гопа ничего толком нету.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 1156 из 3798 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права