| ||
Послушайте, главное-что вы все знаете,что хотите! И желательно, что бы вы эту мечту визуализировали-рисуйте себе в мечтах,что и как будет выглядеть! А еще лучше сделать "Карту желаний" - если в это верить,то оно точно -работает!!! Я сделала свою карту желаний года 2 или 3 назад . Через год-другой заглянула и поняла, что мои мечты начинают сбываться и поняла где я допустила неточности и даже ошибки в желаниях- это очень ответственно -визуализировать мечты и желания!))) Сейчас срочно переделываю карту!
) И верю - Мои мечты сбудутся точно, потомучто они всегда сбываются!!!
Последний раз редактировалось Айрин19; 14.07.2011 в 10:25.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Если принимать все процедуры с помощью санаторной карты или что-то подобное - выходит в два раза дороже, проще приходить самому и договариваться с сестричками -проверено-это раза в два дешевле, только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед процедурами посетить врача местного -потомучто на некоторые процедуры есть строгие противопоказания, особенно гипертоникам и сердечникам -некоторым это просто опасно!!!!
Последний раз редактировалось Айрин19; 14.07.2011 в 10:26.
Про карту желаний можно поискать в сети, лучше ее или рисовать самому или картинки вырезать и вклеивать в эту карту. Планы - это уже поближе к выполнению, а мечты - это...МЕЧТЫ!!!!
Ну, мечты тоже у людей есть всякие, не только планы, кто-то хочет яхту и самолет, дом на Карибах, не всегда желания совпадают с возможностями. А планируют люди только то, на что реально тянут.
Вот, например, я хочу сегодня заработать миллион, как бы я это не планировала, все равно это останется мечтой)))))))))
Ну так в санатории и доктора есть и т.п.
Если бы я ехала в незнакомый город, не имея знакомых или родственников в нем - думаю я бы выбрала санаторий, пусть подороже, но чтоб не наворачивать круги по незнакомой местности. А выехать посмотреть достопримечательности можно на машине легко по карте.
Огромное всем спасибо! Не буду отвечать каждому, чтоб не засорять вашу замечательную ветку (вы, прямо, как семья тут) ) ! Честное слово, не ожидала так быстро получить ответы!
Какие ж вы все молодцы!
Что-то начало проясняться, сейчас ещё по карте посмотрю.
Раньше часто ездили в Крым и без проблем снимали жильё. Была иллюзия, что приедем к вам и тоже на каждом заборе будет объявление. Сегодня понимаю, что это не так и немного уже нервничаю. Кроме того, только сейчас начальство изменило сроки моего отпуска, выезжать придется числа 20 июля, времени почти не остаётся для поисков. Может, у кого-то родственники или знакомые что-то сдают, или бюро какое-то есть " не левое". Буду благодарна за любую информацию.
Мы (я, взрослый сын и отец) люди непривередливые. (Тем более, в у нас в Белоруссии сейчас жуткий кризис. А вы на Украине знаете, что это такое).
Квартира (можно даже с хозяйкой) нужна просто чистая, чтоб можно было переночевать и раз в 1-2 дня что-нибудь приготовить. Понятно уже, что на Куяльник придётся ездить, это, наверное, даже хорошо. Значит, до моря пешочком пройдёмся.
Папе главное-лечение, мне главное - море (ненормальная любительница плавать часами), сыну главное- сальса, а если ещё и на море, то вообще предел мечтаний (он из-за сальсы в Одессе и согласился с нами ехать).
Спасибо всем! Я ещё , может , пару раз встряну в ваши разговоры , а потом исчезну!.
Не могу дождаться моря. Не знаю, какое оно в Одессе....
Я раньше в 82 жил)))
Не знаю. У нас никогда не подводил, всегда выводит куда нужно.
У меня в телефоне тоже навигатор, и Яндекс.Карты, Google Maps, ДубльГис и сами карты Garmin
В Крыму на игре вывел точно по координатам. Но самые лучшие навигаторы с системой iGo
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки