| ||
Тема: ГАЗ
Может список байкотирующих замутим ??? А то "5 калек" не заправится на Е-газе, ничего это не изменит...
В Ильичевске видел 6.99 на Е-газе
"Циники-это уставшие романтики..."
Можете ставить меня на первое место в списке.
Да не волнуйтесь) Больше 7.50-8.00 не будет, они тоже считать умеют
![]()
спокойно в ряды встану... честно говоря заправлялся на нем раз 5, живу за городом мимо ОККО и ШЕЛА каждый день ежу.
кстати на ОККО немного приспустили, было позавчера 6-69 сегодня 6-65. Латовка - 6-90 (ачуметь..)
P/S такой вопросик, есть у меня один человечек он газовые балоны заправляет от своего авто (работает в газ канторе или что-то подобное, ездит на зиле у него на Зиле баллон на 150 литров.. так вот он газовый балон (бытовой) мне заправляет соединением трубок своего балона и моего , но процесс занимает минут 30 баллон переворачивает и что-то стравливает ) услуга такая стоит 200 грн полный баллон - тесть 50 литров, качество газа и его количество хорошое.
собственно и вопрос реально ли машину заправить таким способом?
Последний раз редактировалось Mihal; 14.07.2011 в 09:00.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Конечно можно. Только если бак более 75 литров - то не заправится полный. К тому-же если у него будет в баке не 150 литров а например 100 - то уже более 50 не заправить. Давление выровняется в баллонах на одинаковом кол-ве в каждом.
З.Ы. По Егазу меня тоже можете записать. Но я их по жизни игнорирую, так как не удобно мне у них заправляться. Мне ОККО роднее...
Последний раз редактировалось Hermit; 14.07.2011 в 09:37.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А кто в курсе на известковой еще заправляют(кто не знает там заправка для раб. машин-вроде лукойла),
когда-то разница в цене позволяла экономить, даже с учетом поезки в такую даль.
Объем газа в баллоне-доноре для ПБС рояли не играет, как и первоначальная разница давлений в баллонах. Объем/давление важно для метана.
Для ПБС важен перепад уровней жидких фаз - как для воды, шоб жидкий газ лилсо "самотеком": твой баллон ниже, донор - выше. При увеличении времени такого самотека (до 1 ч, может меньше), заправляемый баллон без клапана отсекателя можно залить практически на 99% физического объема, если такое кол-во газа (лучше больше) было в доноре..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Токари есть, заправщики есть, может действительно пару цистерн пропана из Бурлачей балки утащить![]()
Социальные закладки