| ||
Тема: ГАЗ
Судя по сайтам Одесса стартует с 800 у.е, а Киев с 650 .
Звоните и уточняйте. А то в Одессе мне озвучили в 2-х местах по 850, в одном - "старт" с 800, плюс - "можно подумать о скидке".
Фирма, кстати, "типо киевская, открывшая филию по просьбам трудящихся..."
Так вот, к "старту" сразу пошли "+": за ВЗО - "+", за пластиковую трубу "+", за более мощный редуктор "+" и т.д. На седан вышло 875 со "стартвых 800", на жип - ващще... При разнице в цене на более мощный редуктор 200 грн - "плюс" сотню уй, баллон "большей ёмкости", при смешной разнице - тоже хороший "плюс". При том, что моего объёма циллиндр стОит у продавца дешевле, чем "стартовый" ТОР.
Понятно, если хочешь более дорогие комплектующие - цена выростет, но не грузят "плюсами" за кнопку с индикацией уровня газа, входящую в комплект 4-го поколения.Показать скрытый текст
Так что - с этими "стартами" - не всё может быть так "сладко", как указано на сайтах.![]()
Конденсат с редуктора сливали или газ стравливали для замены фильтра газа? Если сливали не в емкость, а просто в двигательный отсек - капец, полгода "неповторимый аромат" держаться будет! Это как "Рексона" для пиплов, ну что-бы не купаться в душе...
Большой расход по многим причинам: не правильная регулировка редуктора, зажигания, или износ двигателя... Вариантов много. А для "ЗиЛ"а это счастье -20л на 100 км!
Последний раз редактировалось opim; 11.07.2011 в 23:28.
Кто знает что с ценой на пропан?сегодня заправился по 6,80 на весте ,был в ильичевске на е-газ цена была 6,99
РЕБЯТА НАГЛЕЮТ С ЦЕНАМИ СТРАШНО, меньше чем за неделю на гривну поднять, совсем страх потеряли, и с какого перепугу вдруг? просто денег заработать, нее люди, давайте всеже объеденяться и бороться за свое топливо!!!! бенз дешевеет, на 20 копеек, газ дорожает на 1.20,
Это все ЕГАЗ, на весте в вск,
которая на 25й - 6,10/литр
предлагаю бойкотировать ЕГАЗ, если не уймутся - можно написать коллективно в антимонопольный - пусть проверяют их
ребята просто будем писать, я серьезно, это не здоровая ситуация, если надо будем писать и президенту, и на интер и на другие каналы, пусть поднимают шумиху.. сколько терпеть это можно!!! вобщем пора поднимать кипишь!!!!!
Последний раз редактировалось XPower; 12.07.2011 в 11:22.
Ну что? Написал кто-то президенту ??? Каков ответ ?
давайте не ехидничать а реально думать и составлять коллективное письмо! а то скоро нам газ сделают по 9 грвен...
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Это точно. В нормальных условиях бензина уходит в среднем 14-15 л по городу — в зависимости от длины пробегов и стиля езды. Газа, соответственно, около 17. Но когда 20 и выше, это уже атас.
opim, редуктор у меня стоит Atiker. Пробег 10 тысяч с установки. Воздушный фильтр штатный инерционно-масляный. Двигатель неизношенный.
Сегодня заезжал на Автогаз. Предложили поставить проставку под карбюратор (у меня врезки). Завтра поеду делать это.
Пытался заправиться на Шелле у кладбища, ценник 6.40, но газа нет. Залил 10 л у Чумки по 6.80… С моим расходом газа сейчас оказывается на бензине выгоднее!
Социальные закладки