| ||
Тема: ГАЗ
таксистов бы еще подключить к этому бойкоту.
На "Весте" действительно приличный газ - заправка на Вильямса.
Талоны были бы очень интересны, двоих нас запишите, пожалуйста![]()
И с каких пор на Весте стал приличный газ? И недолив отсутствует? Помнится, что все твердили обратное.
Я в последний раз (вчера) заправился на Весте. Поглядим....
Я ж говорил строго о Вильямса, что творится на других - не могу сказать![]()
Так что, объявляем дружно бойкот Е-газу? Я только за. Они меня с талонами натянули, до подорожания собрался покупать, они говорят, вот если сегодня приедете, то ещё можно, а завтра типа может подорожать; приезжаю, а они — ни фига, уже подорожало. Я: что за фигня, мы ж договорились? Ну вот нам невыгодно типа… Ну и идите на хер.
Правда, где теперь заправляться? На Шелле у кладбища вчера газа не было. На посёлке Котовского, кроме пресловутого Е-газа есть только Эдвин на Днепродороге между Крыжановкой и Марсельской.
Побывал сегодня у Горбатого моста — мне поставили проставку в карбюратор вместо врезок. Пока трудно сказать, что что-то изменилось, крутых горок в Одессе нет, посмотрим по расходу.
я уже на е-газе давненько не задувался, Веста так Веста, узнавайте за талоны +1 в очереди , е-газу байкот!!!!! а я тем временем узнаю за топливные карты на шелл. может там интереснее будет!
http://gazeta.ua/articles/business/390333
товарищ, сегодня в киеве заправлялся по 5,99 и видел еще цену 6,30.
Вопрос только в том, есть ли смысл покупать талоны именно сейчас или же все таки стоит подождать некого падения цен? Я наивно полагаю, что цена все же должна пойти немного вниз, как пройдет этот бум и растаможат импорт.
На Шелле талоны действительны лишь три месяца. Это неинтересно. На такой срок мне лично трудно рассчитать необходимое количество талонов, и в любом случае оно будет слишком маленьким, чтобы делать погоду по цене. Тем более сейчас, когда газ подорожал. Я думаю, что он ещё подешевеет. После того как Е-газ меня кинул с этими талонами, я решил, что просто буду теперь меньше кататься и всё. Финансировать этих всех жуликов наперёд глупо. Это если б до подорожания удалось это провернуть, то имело бы смысл, а сейчас уже поздно. Я так подсчитал себе, если бы я взял 600 литров, то сэкономил бы, грубо, 600 гривен. По новым ценам это меньше двух полных баков для меня. Так я просто заправлюсь на два бака меньше и всёПоезжу на автобусе эти 500 километров. А там, глядишь, и подешевеет.
Кстати, давайте перечислим все точки Е-газа для бойкота:
- Молодая Гвардия
- Паустовского
- Нефтяников
Где ещё?
Последний раз редактировалось Stirlitz; 13.07.2011 в 20:39.
а я как раз и говорил про покупку талонов с падением цены, не сейчас, е газ это Маршала жукова, 25 чапаевской дивизии угол Варненской, Новомосковская дорога.
Социальные закладки