Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 239 из 1929 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 38566
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Узнай цену (и мин. объёмы) ради интереса. Может надо будет кому-то. Но я Весту не люблю, уж лучше Ё-Газ. (не знаю как газ у них, но бензин хреновый (ли-бо недолив серъёздный.)
    я последнее время (до подорожания) заправлялся на весте никаких недоливов не было! расход был как и на других заправках
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #4762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    я последнее время (до подорожания) заправлялся на весте никаких недоливов не было! расход был как и на других заправках
    Уговорил, попробую пару раз на Весте загазиться ( при условии общего байкотирования Ё-газа.)

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Уговорил, попробую пару раз на Весте загазиться ( при условии общего байкотирования Ё-газа.)
    было и у меня пару заправок на весте с контролем расхода,ничего не обычного/всегда заправляюсь -10 литров до полного бака/ну раз байкотируем то будем объезжать пока е газ

4. Вверх #4764
    Посетитель
    таксистов бы еще подключить к этому бойкоту.

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    таксистов бы еще подключить к этому бойкоту.
    это сложнее-хотя может сами поймут-они каждый день заливаются -привыкают к одной кормушке

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    На "Весте" действительно приличный газ - заправка на Вильямса.

Талоны были бы очень интересны, двоих нас запишите, пожалуйста

7. Вверх #4767
    User banned
    И с каких пор на Весте стал приличный газ? И недолив отсутствует? Помнится, что все твердили обратное.
    Я в последний раз (вчера) заправился на Весте. Поглядим....

8. Вверх #4768
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    Я ж говорил строго о Вильямса, что творится на других - не могу сказать

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Так что, объявляем дружно бойкот Е-газу? Я только за. Они меня с талонами натянули, до подорожания собрался покупать, они говорят, вот если сегодня приедете, то ещё можно, а завтра типа может подорожать; приезжаю, а они — ни фига, уже подорожало. Я: что за фигня, мы ж договорились? Ну вот нам невыгодно типа… Ну и идите на хер.

Правда, где теперь заправляться? На Шелле у кладбища вчера газа не было. На посёлке Котовского, кроме пресловутого Е-газа есть только Эдвин на Днепродороге между Крыжановкой и Марсельской.

Побывал сегодня у Горбатого моста — мне поставили проставку в карбюратор вместо врезок. Пока трудно сказать, что что-то изменилось, крутых горок в Одессе нет, посмотрим по расходу.

10. Вверх #4770
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    я уже на е-газе давненько не задувался, Веста так Веста, узнавайте за талоны +1 в очереди , е-газу байкот!!!!! а я тем временем узнаю за топливные карты на шелл. может там интереснее будет!

11. Вверх #4771
    Посетитель
    http://gazeta.ua/articles/business/390333

товарищ, сегодня в киеве заправлялся по 5,99 и видел еще цену 6,30.

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    я уже на е-газе давненько не задувался, Веста так Веста, узнавайте за талоны +1 в очереди , е-газу байкот!!!!! а я тем временем узнаю за топливные карты на шелл. может там интереснее будет!
    про талоны на пике цены-не самый лучший вариант-да и на всю жизнь не напасешься-попробовать объезжать е газ-это вариант-подъеду скажу заправщику на варненскую ,пусть задумаются/может быть,а может и нет/

13. Вверх #4773
    Вопрос только в том, есть ли смысл покупать талоны именно сейчас или же все таки стоит подождать некого падения цен? Я наивно полагаю, что цена все же должна пойти немного вниз, как пройдет этот бум и растаможат импорт.

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    про талоны на пике цены-не самый лучший вариант-да и на всю жизнь не напасешься-попробовать объезжать е газ-это вариант-подъеду скажу заправщику на варненскую ,пусть задумаются/может быть,а может и нет/
    Я у них уже спрашивал, собираются ли опускать, ответ был, что еще есть куда расти

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, есть ли смысл покупать талоны именно сейчас или же все таки стоит подождать некого падения цен? Я наивно полагаю, что цена все же должна пойти немного вниз, как пройдет этот бум и растаможат импорт.
    всомните прошлый год и прошлый скачек-перестали покупать и цена потихоньку откатилась назад

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    На Шелле талоны действительны лишь три месяца. Это неинтересно. На такой срок мне лично трудно рассчитать необходимое количество талонов, и в любом случае оно будет слишком маленьким, чтобы делать погоду по цене. Тем более сейчас, когда газ подорожал. Я думаю, что он ещё подешевеет. После того как Е-газ меня кинул с этими талонами, я решил, что просто буду теперь меньше кататься и всё. Финансировать этих всех жуликов наперёд глупо. Это если б до подорожания удалось это провернуть, то имело бы смысл, а сейчас уже поздно. Я так подсчитал себе, если бы я взял 600 литров, то сэкономил бы, грубо, 600 гривен. По новым ценам это меньше двух полных баков для меня. Так я просто заправлюсь на два бака меньше и всё Поезжу на автобусе эти 500 километров. А там, глядишь, и подешевеет.

Кстати, давайте перечислим все точки Е-газа для бойкота:

- Молодая Гвардия
    - Паустовского
    - Нефтяников

Где ещё?
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 13.07.2011 в 20:39.

17. Вверх #4777
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    а я как раз и говорил про покупку талонов с падением цены, не сейчас, е газ это Маршала жукова, 25 чапаевской дивизии угол Варненской, Новомосковская дорога.

18. Вверх #4778
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    ....На посёлке Котовского, кроме пресловутого Е-газа есть только Эдвин на Днепродороге между Крыжановкой и Марсельской....
    Кто знает как это заправка(отн.качества газа и недоливов)??? Как по мне слишком она"серая"....(

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На посёлке Котовского, кроме пресловутого Е-газа есть только Эдвин на Днепродороге между Крыжановкой и Марсельской.
    Есть ещё газ на заправке WOG, за Паустовского.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #4780
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    На посёлке Котовского, кроме пресловутого Е-газа есть только Эдвин на Днепродороге между Крыжановкой и Марсельской.
    А на Паустовского по Днепропетровской разве тоже Е-Газ?

Ответить в теме
Страница 239 из 1929 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права