Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 638 из 1794 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 35875
  1. Вверх #12741
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Фреон не заканчивается, он не бензин.
    Он как воздух в шинах, может улетучиться, если будут неплотности.
    Вам уже сказали- звоните монтажникам.
    Монтажников лучше уже вообще не подпускать, а сразу сервисников они как правило поаккуратней и грамотней будут.
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    up
    Всё бывает, режим не тот на пульте установлен, мог фреон уйти из-за некачественных вальцовочных соединений и сорванных гаек, может компрессор не работать (положите руку на наружный блок будет слышно), как-то сталкивался что в новом китайце не буду называть модель)) с фреоном и компрессором было всё в порядке, а не работал вентилятор наружного блока (это тоже вы можете заметить сразу), но в любом случае лучше обратится в сервис

2. Вверх #12742
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Мы такую технику не продаём принципиально!
    такую, это какую???

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Монтажников лучше уже вообще не подпускать, а сразу сервисников они как правило поаккуратней и грамотней будут.Всё бывает, режим не тот на пульте установлен, мог фреон уйти из-за некачественных вальцовочных соединений и сорванных гаек, может компрессор не работать (положите руку на наружный блок будет слышно), как-то сталкивался что в новом китайце не буду называть модель)) с фреоном и компрессором было всё в порядке, а не работал вентилятор наружного блока (это тоже вы можете заметить сразу), но в любом случае лучше обратится в сервис
    Ты что надеешься что он брал их монтажников), как правило берущие те кондишки пытаются сыкономить на всём а равно и брать монтажников на стороне, а про сатурна гарантийку писали выше и не раз. Так что сервис тут пошлёт куда подальше а если и возьмётся то аж самому интерестно сколько они за своё детище сдерут( как по мне будет что то типа 150- вызов + установление проблемы 150-200 ну как выяснится что скорее всего сорвали гайку и надо перезаправить то ещё гришек 300 снимут и того изначальная экономия на покупке станет на сотенку дороже
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #12744

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    такую, это какую???
    Хламовитую типа Сатурнов Дельфов Эленбергов и тому подобную гипермартовскую)

6. Вверх #12746
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты что надеешься что он брал их монтажников), как правило берущие те кондишки пытаются сыкономить на всём а равно и брать монтажников на стороне, а про сатурна гарантийку писали выше и не раз. Так что сервис тут пошлёт куда подальше а если и возьмётся то аж самому интерестно сколько они за своё детище сдерут( как по мне будет что то типа 150- вызов + установление проблемы 150-200 ну как выяснится что скорее всего сорвали гайку и надо перезаправить то ещё гришек 300 снимут и того изначальная экономия на покупке станет на сотенку дороже
    Так они в гипермаркетах ещё и монтаж как правило навязывают, стращяя что гарантии не будет)) отдавая этих клиентов своим установщикам за откаты, а там детский сад приезжает и устанавливает по быстрому, скорее так и ставили)

7. Вверх #12747
    User banned
    Хреновою !!!
    тогда чем та же "идея" лучше моего "сатурн"???
    она продается в подобном гипермаркете, в котором я брал свой, причем мой на 200 рублей дороже?
    Хламовитую типа Сатурнов Дельфов Эленбергов и тому подобную гипермартовскую)
    да тут вопросов вообще нет - инвертор за 1000-1500 и монтаж от 150

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    она продается в подобном гипермаркете, в котором я брал свой, причем мой на 200 рублей дороже?
    Всем лучше (оно работает) и с ним нет таких проблем как с этим гавном.
    Хотя (IDEA ) это далеко не панацея.
    Хоть она и собирается на MIDEA.
    И ту MIDEA, что нам завозят (это прошлый век) в Китае на выставке представляют совсем другую технику, у нас таких MIDEA нет, из того, что мы знаем, было представлено Gree U-COOL и Gree U GRACE.

P.S (Аня такие есть это мы о них не знаем) даже фото могу выложить.

9. Вверх #12749
    Тем что она идея) а лучше она таки напорядок, хотя у них приличные только из бюджетак инвертора обычные идеи я неочень люблю ну уж гембеля как с сатурнами с ними никогда не было

10. Вверх #12750
    User banned
    Всем лучше (оно работает) и с ним нет таких проблем как с этим гавном.
    чем всем??? она продается в гипермаркете, а все что продается в гипере - ну выше писалось
    ты ж не торгуешь "сатурн" - чего ты решил что это гэ...? потому что у соседей поломалось?
    зы. там на сайте есть еще несколько названий, которые так же отлично продавались в гипермаркетах и которые также стоят в 5-й группе первого поста этой темы - они я так понял тоже не гэ?
    Тем что она идея) а лучше она таки напорядок, хотя у них приличные только из бюджетак инвертора обычные идеи я неочень люблю ну уж гембеля как с сатурнами с ними никогда не было
    конечно инверторный, лучше "сатурн" в 5-ть раз - и все это за 225у.ё.
    ...
    чем дольше я читаю эту тему - тем больше мне хочется поставить кондей самому.
    зы. а то улетит фреон, а мне потом - "та в рельсу звони" - нафига это мне?
    зы.зы. чем тогда подобного рода гарантия лучше, чем то что вы хаете - т.е. гарантии на изделие от гипермаркета???

ладно, пора отписываться от темы

11. Вверх #12751
    чем всем??? она продается в гипермаркете, а все что продается в гипере - ну выше писалось
    ты ж не торгуешь "сатурн" - чего ты решил что это гэ...? потому что у соседей поломалось?
    Те модели кондиционеров, которые продаются в (маркетах) о таких монтажные организации могут и не знать!
    В том году такую IDEA ISR- HR продавали, а на фирмах их уже давно не было.

12. Вверх #12752
    Те модели кондиционеров, которые продаются в (маркетах) о таких монтажные организации могут и не знать!
    В том году такую IDEA ISR- HR продавали, а на фирмах их уже давно не было.
    Так по весне и Мидеи были) от только далеко не по шаровым ценам). Шарпы да Тошиби и никто их не хаит) техника то нормлаьное, другое дело что с Гарантийкой потом гимору необерёшься гиперовской. Хорошее даже в гиперах зачастую далеко от шары юо и без шары уйдёт)

13. Вверх #12753
    Так по весне и Мидеи были) от только далеко не по шаровым ценам). Шарпы да Тошиби и никто их не хаит) техника то нормлаьное, другое дело что с Гарантийкой потом гимору необерёшься гиперовской. Хорошее даже в гиперах зачастую далеко от шары юо и без шары уйдёт)
    Вот тебе про SHARP , купили люди в опт. эти кондёры, у фокстрота ( а потом факстрот) их продавал в розницу дешевле чем у него в опт покупали!
    Радует одно, что завезли самую простую модель.

14. Вверх #12754
    Вот тебе про SHARP , купили люди в опт. эти кондёры, у фокстрота ( а потом факстрот) их продавал в розницу дешевле чем у него в опт покупали!
    Радует одно, что завезли самую простую модель.
    Сашь) так тем летом таж история с Мидеями была, когда по опту они шли шли а потом в реале партию выкинули дешевле благо видать остатки да мало. Так что я давно уж забил на порядочность не то что гиперов а и многих оптовиков.

15. Вверх #12755
    Новичок
    .l;

16. Вверх #12756
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите разобраться. 9 дней назад установил конд. Panasonic CS-E9 MKDW(инвертор) на комнату в 20 кв.м. северная сторона. Установил темп-ру 18*С+ макс. скорость вентилятора. За 3 часа работы температура понизилась с 27*С до 24*С(за окном 33). За следующие 3 часа до 22*С(за окном 28-29*С).(темп-ру измерял несколькими термометрами) Позвонил продавцу, сказали завтра проверят давление фреона 410 и темп-ру на выходе.

Какое давление фреона и темп-ра должны быть?

За какое время должен охладить данный кондиционер комнату.?

И какова погрешность между заданной и фактической темп-ми? Зараннее спасибо!

17. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от denden2507 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите разобраться. 9 дней назад установил конд. Panasonic CS-E9 MKDW(инвертор) на комнату в 20 кв.м. северная сторона. Установил темп-ру 18*С+ макс. скорость вентилятора. За 3 часа работы температура понизилась с 27*С до 24*С(за окном 33). За следующие 3 часа до 22*С(за окном 28-29*С).(темп-ру измерял несколькими термометрами)
    Каким образом вы мерили термометром температуру? просто термометр в комнате висит, или на віходе из кондишки как то следовало сделать?

18. Вверх #12758
    Новичок
    Каким образом вы мерили термометром температуру? просто термометр в комнате висит, или на віходе из кондишки как то следовало сделать?
    Точнее следил за температурой в комнате по нескольким темометрам, а темп-ру на выходе из кондишки не мерял,т.к. не знаю чем и какая должна быть температура.
    Последний раз редактировалось denden2507; 12.07.2011 в 07:30.

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди подскажите, за что отвечает режим sleep в кондишках greee, я седня ночью замучался нереально, включу холодно, выключу жарко, ппц какой-то

20. Вверх #12760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди подскажите, за что отвечает режим sleep в кондишках greee, я седня ночью замучался нереально, включу холодно, выключу жарко, ппц какой-то
    Слип - это кажись 25 градусов и минимальные обороты.
    Если холодно, включи 26 и минимальные обороты руками.
    И ваще...выключи кондер и открой окна. ночью градусов 20 на улице. нафиг он ваще нужен?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 638 из 1794 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права