Сексуальная неудовлетворенность далеко не единственная и далеко не основная причина женских измен. Куда чаще причина в области психологии: эмоциональное одиночество, дефицит внимания со стороны мужа, кризис среднего возраста, неуверенность в себе и своей женской привлекательности, обиды на мужа... Женщинам Зачастую не столько сексуальной разрядки хочется, сколько состояния легкой влюбленности, флирта, эротизма, острых эмоций, адреналина...
Что касается статистики. Все не так плохо, в моем окружении много женщин и мужчин, не изменяющих своим половинкам. Конечно на 100% всех скелетов в шкафах я знать не могу, но многих я знаю уже десяток лет и врядли ошибаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласен что секс далеко не основная причино измен и больше играют роль отношения , понимание , забота и внимание партнера
Это необходимость , и если она не будет восполняться , ее начнут искать где угодно .
Но тут вот в чем дело, принять , понять , восполнить душевные и эмоциональные нужды , можно только действительно любя человека , когда не изменение внешнего вида , не какойто кризис среднего возраста, не изменят отношение к партнеру.
Вообще стоит шире посмотреть на значение слова измена .
Думаю что невнимание , не проявление заботы и т.п. Это тоже измена , измена надеждам партнера , так что нужно еще разобраться кто изменяет , тот кто не дает или тот кто ищет.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Мысли про измену у молодой женщины начинаются тогда,когда мужчина забывает говорить комплименты,занимается сексом с женой 1 раз в месяц,когда не замечает ее новой прически и новых нарядов,когда он относится к ней как к маме его ребенка. Все..вот тогда сначала начинается мысль,потом при наличии ухажера-влюбленность ,а там и секс не далеко. Причем мужей не бросают,понимая что детям нужен родной отец,но внимание и секс прекрасно получают на стороне годами,что муж и не догадывается никогда.
Жизнь говорит мне ДА!
дети как раз видят и ребенку,если он в соответствующем возрасте,способном переварить эту инфу,надо дать или понять или сказать как есть,и это не даст никакого отторжения со стороны ребенка!!!
сорр за офф,но вы посмотрите ща на этих детей и на то чем они занимаются с 13 лет!!!так что они все поймут!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Вы переживали развод родителей в подростковом возрасте? Дети никогда не принимают такие изменения легко и отторжение там будет и еще какое. Если не брать во внимание случаи, когда один из родителей изверг и его уход дети воспринимают с облегчением, в нормальных семьях с двумя любящими и любимыми родителями развод воспринимается как катастрофа вселенского масштаба, это большая травма. Те, кто не сталкивался, не поймут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прийдется оффить
да пережил,в 12,и мама и папа у меня нормальные,остался само сабой с мамой,как раз у мамы и появился спутник...папа стал пить...и это меня никак не сломало,но 4ерез 4 года мои снова расписались и все норм,так что я знаю что это такое!!!в то время мне все спокойно объяснили оба хотя не называя причину,и мое отношение к семье "нормальной" не поменялось,просто есть урок!!! а мои сейчас даже не вспоминают!!
потом я узнал причину,папа подгуливал,маму достало,она сделала решительный шаг - хотя на тот момент,я думал это с маминой подачи было...вот так вот
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
А необязательно терпеть в принципе,можно жить с мужем,который хороший отец,которого любишь,но вот он,падлюка зациклен на себе,забывает что женщина это очень тонкий организм,которому нужно внимание,а не только цветы на 8 марта. И она находит отдушину (не обязательно что любовник это ее любовь).как правило,это мужчина,который восполняет то,что муж недодает,а именно : внимание,комплименты,подарки,эмоции,качественный секс,и кроме того не требует чтобы терпели его плохое настроение,не обзывает "дура", замечает твое новое белье и прическу,и когда хочется поговорить-всегда выслушает,а не скажет "я устал,меня не трогай".
Жизнь говорит мне ДА!
Проблема в том,что мужчина в браке,это не совсем то,что мужчина,который завоевывает женщину. Он завоевал,кольцо одел,расслабился и не замечает молодую красавицу жену. А она страдает,а если еще и малыш на руках,который тянет ручки к папе ,а если еще и общественное мнение и инфаркты родителей (если вдруг разведется),то она будет любя,молчать и тихо по ночам плакать в подушку,потому что не долюбленная. Вот от этой не долюбленности и появляются женские измены. Мужчины,цените своих жен (ведь не зря ж вы их выбрали в свои половинки),помните,что молодая мать очень чувствительна,и нуждается в ласке и заботе,а также в сексе,которого она еще больше хочет после родов. Упустите момент-потом будет тяжело заставать жену с молодым ухажером на чашке чая в кафе!
Жизнь говорит мне ДА!
Вы не поняли..она любит мужа,и он ее тоже,только проявление любви у них разное и ее понимание,для него фактор любви-это то,что он зарабатывает деньги,для нее-не хватает внимания. Логичный выход-любовник. Потому что развода никто не хочет. А как сделать так,чтобы семью не разрушать,и чтобы чувствовать себя желанной? Есть у вас варианты?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки