Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 75 из 682 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 13625
  1. Вверх #1481
    User banned
    Разные женщины бывают. И разного возраста. Молодые склонны к изменам в первые годы замужней жизни. Старые - наоборот.

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Представила себе на минутку, что было бы, если бы кто-то пытался проконтролировать о чем я думаю))) Бедный, бедный Йорик(с))
    Я думаю, вы бы умерли от стыда. Большинство наших тайных мыслей находятся за гранью человеческого дозволенного.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Oleksandr.K Посмотреть сообщение
    Женатую девушку натянуть намного проще чем не женатую, ну особенно когда она уже в браке года два три, можно сделать вывод что девушки изменяют реже чем жоны
    Вы,Александр,словари бы почитали,что ли..
    И содержание поста вашего идентично мусорному ведру-такое же воняющее.Уж пардоньте.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы бы умерли от стыда. Большинство наших тайных мыслей находятся за гранью человеческого дозволенного.
    А я так не думаю) Ну, может шокировала подслушивающего мои мысли немного. А может и много)) Но это, скорее его(подслушивающего)) проблемы, а не мои)) Пусть ему и будет стыдно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #1485
    Новичок
    одно можно сказать, если в браке всё хорошо, то изенить мысли не появится.
    а если человеку чего-то не хватает, наверняка найдёт в другом месте

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ещё тот фрукт Посмотреть сообщение
    Все хорошо не бывает, и понятие "хорошо" у каждого свое. Может одному хорошо, а другому не очень. Тогда как?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1487
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Все хорошо не бывает, и понятие "хорошо" у каждого свое. Может одному хорошо, а другому не очень. Тогда как?
    Тогда только мыло и верёвка

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleksandr.K Посмотреть сообщение
    Замужнюю девушку натянуть намного проще чем не замужнюю, ну особенно когда она уже в браке года два три, можно сделать вывод что девушки изменяют реже чем жёны
    Особенно, если речь идёт о жёнах моряков, или если их мужья по каким-то другим причинам не могут их удовлетворить в сексуальном плане.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Особенно, если речь идёт о жёнах моряков, или если их мужья по каким-то другим причинам не могут их удовлетворить в сексуальном плане.
    А по вашему изменяют только из-за нехватки секса?

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Эти выводы из личного опыта?

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от ещё тот фрукт Посмотреть сообщение
    У даже самого успешного брака бывают сложные периоды...Более того, даже странно, если этих периодов не будет вообще. Потому что отношения развиваются, люди развиваются, что-то переосмысливается, возникают сомнения. И тут уже всё зависит от человека - кто-то всё переживает в себе, кому-то нужна помощь извне. И во время переживания этого, так называемого, кризиса может возникнуть что угодно, в том числе, и увлечение другим человеком. Я, например, не воспринимаю измену как неизбежность.....скорее, это вариант развития ситуации...И с этим вариантом может столкнуться каждый человек....

12. Вверх #1492
    Новичок Аватар для АнюткинК
    Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    Разные женщины бывают. И разного возраста. Молодые склонны к изменам в первые годы замужней жизни. Старые - наоборот.
    Молодые склонны к изменам в первые годы, старые - в далеко не первые годы. А когда же не склонны? Женщина либо склонна к измене, либо нет независимо от возраста.
    жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих

13. Вверх #1493
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ничего не хочу писать, так как у каждого свои мысли, и каждому жить со своими мурашками, угрызениями и сомнениями,
    мы строим свою жизнь сами не забывайте об этом

советую посмотреть (кто не смотрел) фильм "Безбрачная неделя" мне понравился

а еще для острых ощущений Цену измены с Джениффер Энистон ))
    Последний раз редактировалось Блестинка; 09.07.2011 в 09:10.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Эти выводы из личного опыта?
    Да, из личного опыта, и из опыта моих друзей.

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    А по вашему изменяют только из-за нехватки секса?
    Бывают еще психологические случаи, но их мало. Но если женщина имеет хорошее воспитание, с нормальным прошлым (не шалавитая), с правильным сознанием (коих большинство), то она может изменить только в 1-м случае - это сексуальная неудовлетворённость.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Бывают еще психологические случаи, но их мало. Но если женщина имеет хорошее воспитание, с нормальным прошлым (не шалавитая), с правильным сознанием (коих большинство), то она может изменить только в 1-м случае - это сексуальная неудовлетворённость.
    Да ну... Это какая-то упрощённоя версия женщины.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Если у нее правильное сознание, не шаловитое прошлое, то как она может изменить? то еще и ради сексуального удовлетворения!
    Такие - с правильным сознанием, решают проблемы по мере их поступления в пределах своего правильного сознания.
    Это что касается именно Вашего поста.

Относительно тех, кто с "неправильным сознание" (сколонность/доверчивость/привычка), тоже могут НЕ изменять.
    но это бывает редко..

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для jenatik
    скажу исключительно из личного опыта. Будет человек изменять, не важно мужчина или женщина, зависит только от одного - на каком этапе жизненного пути (я имею ввиду возраст, причину свадьбы, наличие за плечами разводов и т.д. и т.п.) они решили пожениться. все остальное лишь переменные в уравнении под названием жизнь. слишком часто люди думают, что смогут что-либо переделать в партнере, перетерпеть.... и в конечном счете это выливается в измену. из круга моих знакомых самые крепкие семьи - это как правило 2-3 брак ). есть поговорка: первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от Лукавого )))), что-то в этой поговорке меня подкупает ). Бог - проверяет, люди - тупят, ну а Лукавый - искушает идеалом )))))).
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

19. Вверх #1499
    User banned
    Не надо лезть в такие дебри и разбирать характер каждого изменившего на молекулы. Мне кажется, что тут всё проще: у большинства людей по жизни просто не было ничего интереснее нового секса. Вот и сформировалась привычка "что-то мне скучно. Найти чото новое для потрахацца что ли?"
    Даже если у человека нелады в семейной жизни, кризис самооценки и тыпы, измена не решит ситуацию в благополучную сторону, а наоборот запутает еще больше и опустит ниже плинтуса.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не надо лезть в такие дебри и разбирать характер каждого изменившего на молекулы. Мне кажется, что тут всё проще: у большинства людей по жизни просто не было ничего интереснее нового секса. Вот и сформировалась привычка "что-то мне скучно. Найти чото новое для потрахацца что ли?"
    Даже если у человека нелады в семейной жизни, кризис самооценки и тыпы, измена не решит ситуацию в благополучную сторону, а наоборот запутает еще больше и опустит ниже плинтуса.
    большинство но не все
    нелады бывают разные
    не решит но поможет понять что именно не так в совершенно другой темке мы уже сталкивались по очень похожей теме
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

Закрытая тема
Страница 75 из 682 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права