Разные женщины бывают. И разного возраста. Молодые склонны к изменам в первые годы замужней жизни. Старые - наоборот.
Разные женщины бывают. И разного возраста. Молодые склонны к изменам в первые годы замужней жизни. Старые - наоборот.
одно можно сказать, если в браке всё хорошо, то изенить мысли не появится.
а если человеку чего-то не хватает, наверняка найдёт в другом месте
У даже самого успешного брака бывают сложные периоды...Более того, даже странно, если этих периодов не будет вообще. Потому что отношения развиваются, люди развиваются, что-то переосмысливается, возникают сомнения. И тут уже всё зависит от человека - кто-то всё переживает в себе, кому-то нужна помощь извне. И во время переживания этого, так называемого, кризиса может возникнуть что угодно, в том числе, и увлечение другим человеком. Я, например, не воспринимаю измену как неизбежность.....скорее, это вариант развития ситуации...И с этим вариантом может столкнуться каждый человек....
ничего не хочу писать, так как у каждого свои мысли, и каждому жить со своими мурашками, угрызениями и сомнениями,
мы строим свою жизнь сами не забывайте об этом![]()
советую посмотреть (кто не смотрел) фильм "Безбрачная неделя" мне понравился
а еще для острых ощущений Цену измены с Джениффер Энистон))
Последний раз редактировалось Блестинка; 09.07.2011 в 09:10.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Если у нее правильное сознание, не шаловитое прошлое, то как она может изменить? то еще и ради сексуального удовлетворения!
Такие - с правильным сознанием, решают проблемы по мере их поступления в пределах своего правильного сознания.
Это что касается именно Вашего поста.
Относительно тех, кто с "неправильным сознание" (сколонность/доверчивость/привычка), тоже могут НЕ изменять.
но это бывает редко..
скажу исключительно из личного опыта. Будет человек изменять, не важно мужчина или женщина, зависит только от одного - на каком этапе жизненного пути (я имею ввиду возраст, причину свадьбы, наличие за плечами разводов и т.д. и т.п.) они решили пожениться. все остальное лишь переменные в уравнении под названием жизнь. слишком часто люди думают, что смогут что-либо переделать в партнере, перетерпеть.... и в конечном счете это выливается в измену. из круга моих знакомых самые крепкие семьи - это как правило 2-3 брак ). есть поговорка: первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от Лукавого )))), что-то в этой поговорке меня подкупает ). Бог - проверяет, люди - тупят, ну а Лукавый - искушает идеалом )))))).
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Не надо лезть в такие дебри и разбирать характер каждого изменившего на молекулы. Мне кажется, что тут всё проще: у большинства людей по жизни просто не было ничего интереснее нового секса. Вот и сформировалась привычка "что-то мне скучно. Найти чото новое для потрахацца что ли?"
Даже если у человека нелады в семейной жизни, кризис самооценки и тыпы, измена не решит ситуацию в благополучную сторону, а наоборот запутает еще больше и опустит ниже плинтуса.
Социальные закладки