Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 76 из 682 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13625
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Все хорошо не бывает, и понятие "хорошо" у каждого свое. Может одному хорошо, а другому не очень. Тогда как?
    Бывает , важно что бы хорошо было обоим , а не одному хорошо , а другой делает вид что ему хорошо и все его устраивает .
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    скажу исключительно из личного опыта. Будет человек изменять, не важно мужчина или женщина, зависит только от одного - на каком этапе жизненного пути (я имею ввиду возраст, причину свадьбы, наличие за плечами разводов и т.д. и т.п.) они решили пожениться. все остальное лишь переменные в уравнении под названием жизнь. слишком часто люди думают, что смогут что-либо переделать в партнере, перетерпеть.... и в конечном счете это выливается в измену. из круга моих знакомых самые крепкие семьи - это как правило 2-3 брак ). есть поговорка: первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от Лукавого )))), что-то в этой поговорке меня подкупает ). Бог - проверяет, люди - тупят, ну а Лукавый - искушает идеалом )))))).
    На счет поговорки, не факт дааалеко не факт )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    На счет поговорки, не факт дааалеко не факт )
    Тем более, что имеется и другая народная мудрость "Каждая следующая(щий) хуже предыдущей(его).
    Какая из двух правдивее, зависит от того, насколько чел умеет использовать полученный опыт)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1504
    Модератор

Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Бывают еще психологические случаи, но их мало. Но если женщина имеет хорошее воспитание, с нормальным прошлым (не шалавитая), с правильным сознанием (коих большинство), то она может изменить только в 1-м случае - это сексуальная неудовлетворённость.
    Сексуальная неудовлетворенность далеко не единственная и далеко не основная причина женских измен. Куда чаще причина в области психологии: эмоциональное одиночество, дефицит внимания со стороны мужа, кризис среднего возраста, неуверенность в себе и своей женской привлекательности, обиды на мужа... Женщинам Зачастую не столько сексуальной разрядки хочется, сколько состояния легкой влюбленности, флирта, эротизма, острых эмоций, адреналина...

Что касается статистики. Все не так плохо, в моем окружении много женщин и мужчин, не изменяющих своим половинкам. Конечно на 100% всех скелетов в шкафах я знать не могу, но многих я знаю уже десяток лет и врядли ошибаюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тем более, что имеется и другая народная мудрость "Каждая следующая(щий) хуже предыдущей(его).
    Какая из двух правдивее, зависит от того, насколько чел умеет использовать полученный опыт)
    И с этой поговоркой не соглашусь ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И с этой поговоркой не соглашусь ))
    И правильно сделаешь) Это всего лишь иллюстрация крайних случаев. Истина, как обычно, где-то посередине)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сексуальная неудовлетворенность далеко не единственная и далеко не основная причина женских измен. Куда чаще причина в области психологии: эмоциональное одиночество, дефицит внимания со стороны мужа, кризис среднего возраста, неуверенность в себе и своей женской привлекательности, обиды на мужа... Женщинам Зачастую не столько сексуальной разрядки хочется, сколько состояния легкой влюбленности, флирта, эротизма, острых эмоций, адреналина...

Что касается статистики. Все не так плохо, в моем окружении много женщин и мужчин, не изменяющих своим половинкам. Конечно на 100% всех скелетов в шкафах я знать не могу, но многих я знаю уже десяток лет и врядли ошибаюсь.
    Согласен что секс далеко не основная причино измен и больше играют роль отношения , понимание , забота и внимание партнера
    Это необходимость , и если она не будет восполняться , ее начнут искать где угодно .
    Но тут вот в чем дело, принять , понять , восполнить душевные и эмоциональные нужды , можно только действительно любя человека , когда не изменение внешнего вида , не какойто кризис среднего возраста, не изменят отношение к партнеру.
    Вообще стоит шире посмотреть на значение слова измена .
    Думаю что невнимание , не проявление заботы и т.п. Это тоже измена , измена надеждам партнера , так что нужно еще разобраться кто изменяет , тот кто не дает или тот кто ищет.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мысли про измену у молодой женщины начинаются тогда,когда мужчина забывает говорить комплименты,занимается сексом с женой 1 раз в месяц,когда не замечает ее новой прически и новых нарядов,когда он относится к ней как к маме его ребенка. Все..вот тогда сначала начинается мысль,потом при наличии ухажера-влюбленность ,а там и секс не далеко. Причем мужей не бросают,понимая что детям нужен родной отец,но внимание и секс прекрасно получают на стороне годами,что муж и не догадывается никогда.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мысли про измену у молодой женщины начинаются тогда,когда мужчина забывает говорить комплименты,занимается сексом с женой 1 раз в месяц,когда не замечает ее новой прически и новых нарядов,когда он относится к ней как к маме его ребенка. Все..вот тогда сначала начинается мысль,потом при наличии ухажера-влюбленность ,а там и секс не далеко. Причем мужей не бросают,понимая что детям нужен родной отец,но внимание и секс прекрасно получают на стороне годами,что муж и не догадывается никогда.
    Ага , очередная ошибка , буду терпеть ради детей.
    Можно подумать что дети не видят отношение родителей
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для timoff
    дети как раз видят и ребенку,если он в соответствующем возрасте,способном переварить эту инфу,надо дать или понять или сказать как есть,и это не даст никакого отторжения со стороны ребенка!!!
    сорр за офф,но вы посмотрите ща на этих детей и на то чем они занимаются с 13 лет!!!так что они все поймут!!!
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

11. Вверх #1511
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ага , очередная ошибка , буду терпеть ради детей.
    Можно подумать что дети не видят отношение родителей
    это ошибка многих матерей и не важно, кто из супругов изменяет. Хотя не понимаю, почему именно с такой точки зрения постоянно рассматриваются варианты. Не у всех же есть дети...

12. Вверх #1512
    Модератор

Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    дети как раз видят и ребенку,если он в соответствующем возрасте,способном переварить эту инфу,надо дать или понять или сказать как есть,и это не даст никакого отторжения со стороны ребенка!!!
    сорр за офф,но вы посмотрите ща на этих детей и на то чем они занимаются с 13 лет!!!так что они все поймут!!!
    Вы переживали развод родителей в подростковом возрасте? Дети никогда не принимают такие изменения легко и отторжение там будет и еще какое. Если не брать во внимание случаи, когда один из родителей изверг и его уход дети воспринимают с облегчением, в нормальных семьях с двумя любящими и любимыми родителями развод воспринимается как катастрофа вселенского масштаба, это большая травма. Те, кто не сталкивался, не поймут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы переживали развод родителей в подростковом возрасте? Дети никогда не принимают такие изменения легко и отторжение там будет и еще какое. Если не брать во внимание случаи, когда один из родителей изверг и его уход дети воспринимают с облегчением, в нормальных семьях с двумя любящими и любимыми родителями развод воспринимается как катастрофа вселенского масштаба, для детей это травма. Те, кто не сталкивался, не поймут.
    прийдется оффить
    да пережил,в 12,и мама и папа у меня нормальные,остался само сабой с мамой,как раз у мамы и появился спутник...папа стал пить...и это меня никак не сломало,но 4ерез 4 года мои снова расписались и все норм,так что я знаю что это такое!!!в то время мне все спокойно объяснили оба хотя не называя причину,и мое отношение к семье "нормальной" не поменялось,просто есть урок!!! а мои сейчас даже не вспоминают!!
    потом я узнал причину,папа подгуливал,маму достало,она сделала решительный шаг - хотя на тот момент,я думал это с маминой подачи было...вот так вот
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    это ошибка многих матерей и не важно, кто из супругов изменяет. Хотя не понимаю, почему именно с такой точки зрения постоянно рассматриваются варианты. Не у всех же есть дети...
    Видимо рассматривают те у кого есть дети )
    Да и выглядит красиво , вот ради детей терплю
    Кто же скажет что ради денег , положения , квартиры или из за жалости )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #1515
    Модератор

Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    прийдется оффить
    да пережил,в 12,и мама и папа у меня нормальные,остался само сабой с мамой,как раз у мамы и появился спутник...папа стал пить...и это меня никак не сломало,но 4ерез 4 года мои снова расписались и все норм,так что я знаю что это такое!!!в то время мне все спокойно объяснили оба хотя не называя причину,и мое отношение к семье "нормальной" не поменялось,просто есть урок!!! а мои сейчас даже не вспоминают!!
    потом я узнал причину,папа подгуливал,маму достало,она сделала решительный шаг - хотя на тот момент,я думал это с маминой подачи было...вот так вот
    Можно только позавидовать вашей крепкой нервной системе и психологической независимости от родителей в столь юном возрасте. У меня много примеров перед глазами, когда дети переносили все гораздо болезненнее.

16. Вверх #1516
    А необязательно терпеть в принципе,можно жить с мужем,который хороший отец,которого любишь,но вот он,падлюка зациклен на себе,забывает что женщина это очень тонкий организм,которому нужно внимание,а не только цветы на 8 марта. И она находит отдушину (не обязательно что любовник это ее любовь).как правило,это мужчина,который восполняет то,что муж недодает,а именно : внимание,комплименты,подарки,эмоции,качественный секс,и кроме того не требует чтобы терпели его плохое настроение,не обзывает "дура", замечает твое новое белье и прическу,и когда хочется поговорить-всегда выслушает,а не скажет "я устал,меня не трогай".
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1517
    Проблема в том,что мужчина в браке,это не совсем то,что мужчина,который завоевывает женщину. Он завоевал,кольцо одел,расслабился и не замечает молодую красавицу жену. А она страдает,а если еще и малыш на руках,который тянет ручки к папе ,а если еще и общественное мнение и инфаркты родителей (если вдруг разведется),то она будет любя,молчать и тихо по ночам плакать в подушку,потому что не долюбленная. Вот от этой не долюбленности и появляются женские измены. Мужчины,цените своих жен (ведь не зря ж вы их выбрали в свои половинки),помните,что молодая мать очень чувствительна,и нуждается в ласке и заботе,а также в сексе,которого она еще больше хочет после родов. Упустите момент-потом будет тяжело заставать жену с молодым ухажером на чашке чая в кафе!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1518
    А необязательно терпеть в принципе,можно жить с мужем,который хороший отец,которого любишь,но вот он,падлюка зациклен на себе,забывает что женщина это очень тонкий организм,которому нужно внимание,а не только цветы на 8 марта. И она находит отдушину (не обязательно что любовник это ее любовь).как правило,это мужчина,который восполняет то,что муж недодает,а именно : внимание,комплименты,подарки,эмоции,качественный секс,и кроме того не требует чтобы терпели его плохое настроение,не обзывает "дура", замечает твое новое белье и прическу,и когда хочется поговорить-всегда выслушает,а не скажет "я устал,меня не трогай".
    Жить с человеком который не любит ,игнорирует и не терпеть ?
    Вы это серьезно ?
    А зачем жить , точнее сожительствовать с таким человеком ?
    Ведь судя по ситуации , жизнь у нее именно с другим человеком
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #1519
    Жить с человеком который не любит ,игнорирует и не терпеть ?
    Вы это серьезно ?
    А зачем жить , точнее сожительствовать с таким человеком ?
    Ведь судя по ситуации , жизнь у нее именно с другим человеком
    Вы не поняли..она любит мужа,и он ее тоже,только проявление любви у них разное и ее понимание,для него фактор любви-это то,что он зарабатывает деньги,для нее-не хватает внимания. Логичный выход-любовник. Потому что развода никто не хочет. А как сделать так,чтобы семью не разрушать,и чтобы чувствовать себя желанной? Есть у вас варианты?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1520
    Проблема в том,что мужчина в браке,это не совсем то,что мужчина,который завоевывает женщину. Он завоевал,кольцо одел,расслабился и не замечает молодую красавицу жену. А она страдает,а если еще и малыш на руках,который тянет ручки к папе ,а если еще и общественное мнение и инфаркты родителей (если вдруг разведется),то она будет любя,молчать и тихо по ночам плакать в подушку,потому что не долюбленная. Вот от этой не долюбленности и появляются женские измены. Мужчины,цените своих жен (ведь не зря ж вы их выбрали в свои половинки),помните,что молодая мать очень чувствительна,и нуждается в ласке и заботе,а также в сексе,которого она еще больше хочет после родов. Упустите момент-потом будет тяжело заставать жену с молодым ухажером на чашке чая в кафе!
    Проблема в том что бы научиться говорить себе правду а не тешить себя иллюзиями Если они живут год или более вместе и с его стороны проявляеться невнимание , не забота
    То не нужно себя обманывать что потом все измениться
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Закрытая тема
Страница 76 из 682 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права