Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1371 из 3778 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 75555
  1. Вверх #27401
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Локи а как вы относитесь к "тренировкам в рваном темпе" с целью быстрого похудения?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #27402
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    На танцах у нас сейчас каникулы, решила пойти на Кравмагу в Бейт Гранде, спросила много ли ходит девушек мне сказали нет- Вы будете единственной, когда началось занятие, я поняла в чем дело

Это профессиональная подготовка военных израильской армии и курс самообороны. Спустя 10 минут начала занятия я была уже не уверена, что выдержу такой темп-бег, ходьба на корточках, интенсивные удары и т.д.

Но продержалась до конца занятия и мне понравилось. Спустя 3 занятия с меня одежда начала сваливаться и муж не мог нарадоваться, пошел купил мне налокотники чтобы синяков не было на руках и сам отправляет на тренировки.

Для тех у кого лишний вес и склонность к полноте это супер - забываешь даже после тренировки покушать так выматываешься, но на следующий день столько бодрости. Но к темпу нужно привыкнуть он очень жесткий покруче чем фитнесс и тренаж. зал вместе взятые но результат практически мгновенный!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    тоже не люблю бегать, а на беговой дорожке просто и не получается что-то пока бегать. я быстро хожу и ставлю наклон дорожки. пульс поднимается до 145-150.
    А вы считали свой пульс при котором сжигается жир??? зачем 145-150?? мне достаточно пульс 120 максимум. Я просто хожу в быстром темпе. Никогда бы не поверила, но ножки очень похудели. а они у меня всю жизнь полноватые (такая комплекция)

4. Вверх #27404
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А вы считали свой пульс при котором сжигается жир??? зачем 145-150?? мне достаточно пульс 120 максимум. Я просто хожу в быстром темпе. Никогда бы не поверила, но ножки очень похудели. а они у меня всю жизнь полноватые (такая комплекция)
    я не считала свой пульс, беговая дорожка считала)

5. Вверх #27405
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я не считала свой пульс, беговая дорожка считала)
    а вам нужен такой пульс??? я понимаю, что дорожка считается. Но надо учитывать рост, вес и высчитывается пульс при котором больше всего сжигаются жиры, а это не всегда быстрый бег

6. Вверх #27406
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а вам нужен такой пульс??? я понимаю, что дорожка считается. Но надо учитывать рост, вес и высчитывается пульс при котором больше всего сжигаются жиры, а это не всегда быстрый бег
    При пульсе 145 я еще и не бегаю, просто быстро хожу на беговой дорожке с наклоном.

7. Вверх #27407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, вы мне прямо глаза открыли, но вся загвоздка в том, что я не то что не люблю бег, а мне не хорошо становится после него,помню еще в 9-ом классе сдавали нормативы по бегу, так я после 8-ого круга упала от головокружения, может это ВСД дает такую реакцию...не знаю. Ну вес точно не причем, потому что тогда я весила около 50 кг на рост 173. Думаю, что тучным людям при весе от 100 кг и более тоже бегать будет очень тяжко. Такой вопрос тогда к компетентным людям: можно ли бег заменить быстрой ходьбой? И сколько времени потребуется быстро ходить, чтобы эта замена была равнозначной? Вопрос касается как ситуации сразу после тренеровки, так и просто отдельно ходьбы (другими словами сколько часов нужно ходить, чтобы начал понижаться гликоген?).
    Когда-то прочитала в какой-то книжке по фитнесу, что эффективность бега по отношению к ходьбе 1,7. Хотела найти, где я об этом прочла, ту книжку не нашла, но вот в другой та же информация:
    " Ходьба
    Очень многие люди относятся скептически к ходь-
    бе, не считая ее эффективным средством развития вы-
    носливости. Но это далеко не так. Как ни странно, но
    ходьба относится к пяти видам физической деятель-
    ности, которые максимально способствуют развитию
    аэробных способностей. Занятия ходьбой дают такие
    же положительные результаты, как и бег или более
    трудоемкие виды активности, просто на это требуется
    больше времени. Необходимо тренироваться 4-5 раз в
    неделю и за 45 минут проходить расстояние в 3 мили
    (около 5 км). Однако время тренировки можно и со-
    кратить, выбрав маршрут, проходящий не по ровному
    участку,а, скажем, вверх по склону.

Комбинация бега и ходьбы
    Очень многие женщины занимаются кто ходьбой,
    кто бегом. Однако наиболее эффективной считается
    тренировка, сочетающая и то, и другое. Таким обра-
    зом, меняя интенсивность аэробных нагрузок, мы
    сжигаем большее количество калорий.
    При ходьбе со скоростью 5,5 км/час в течение 30
    минут женщина сжигает около 140 ккал. При беге за
    такое же время расходует 237 ккал.
    Однако от бега мы
    быстрее утомляемся, на суставы оказывается большая
    нагрузка. Заменяя бег ходьбой и наоборот, мы экономим
    силы и время, к тому же сжигаем много калорий.
    Вот почему я предлагаем вам именно эту программу —
    она сочетает и ходьбу, и бег."
    Книга "Калланетика - 10 минут в день" Люси Бурбо

237 ккал. бега делим на 140 ккал. быстрой ходьбы - получаем 1,693, практически те же 1,7.
    Хотите, могу скинуть книжку в формате pdf, там расписаны разные программы тренировок для разных потребностей.

Я эффективность ходьбы проверила на себе давным-давно, раньше за 2-х недельный отпуск всегда уходило 1,5-2 см, при том, что питались мы как попало, могли и наесться за полночь хлеба с колбасой и завалиться спать, главное, что целыми днями ходили, ходили, чтобы посмотреть то одно, то другое... Однажды удалось вырваться в отпуск на месяц, к концу похудела на размер-полтора, под конец месяца одежда просто падала, причем объемы резко ушли имеено к концу месяца. Видно, продолжительность тоже имеет значение. Но "рецепт" все тот же: целыми днями ходили и ходили
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 06.07.2011 в 13:17.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #27408
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Хотите, могу скинуть книжку в формате pdf, там расписаны разные программы тренировок для разных потребностей.
    Спасибо большое за подробный ответ
    Хочу, конечно
    Вот моё мыло [email protected]

9. Вверх #27409
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Когда-то прочитала в какой-то книжке по фитнесу, что эффективность бега по отношению к ходьбе 1,7
    эффективность ходьбы может быть значительно увеличена, путем утяжеления голеней

p.s. бег соотв таким образом тоже усиливается, но нагрузка на суставы делает это спорным для непрофессионалов.

10. Вверх #27410
    User banned
    С терминологией не сильно - всё понятно, но появилось пару вопросов:
    1. Сколько по времени нужно тренироваться, чтобы понизился гликоген?
    Зависит от интенсивности тренинга. Если не филонить, а работать, обычно хватает и 40 мин. Но тут всё очень индивидуально. Однозначно не скажешь.

2. Бег после тренировки на протяжении 15-20 минут должен быть обязательно на свежем воздухе или бег на месте в закрытом помещении (беговая дорожка) тоже пригодны для сжигания жира?
    Нет не обязательно. Дорожка сойдёт.))) Но если бегать дополнительно, то лучше на свежем воздухе.

Хм...даже не думала никогда о таком...получается, что и качаться не нужно - всё на месте? Достаточно просто избавиться от жира и воды и мышцы сами себя покажут? А качаться остается только качкам, желающим эти мышцы просто увеличить?
    Всё зависит от цели. Тренинг, питание, восстановление... Накачивая мышцы, мы автоматически сжигаем и жир. Так что с бегом, это получается двойной удар!!! )))

Многоповторные - это сколько в день?
    Это большое количество повторов в одном подходе. ))) Пресс можно делать практически до отказа.

А потом - это через сколько примерно? Через месяц достаточно?
    Пока не думайте об этом... )))) Тут девушка одна уже писАла.... что делая обычные скручивания, мы всё равно задействуем косые. Так и есть... ))))

Вы уж извините за мою дотошность, просто сейчас нет возможности общаться с тренером вживую
    Взялся за гуж не говори что не дюж. )

можно ли бег заменить быстрой ходьбой?
    Да, можно, лучше всего чередовать бег\ходьба с небольшим интервалом. Бегать быстро не надо 8 км\ч -максимум. ходьба 6 км\ч, на немного поднятой платформе.
    Оптимально держать свой пульс в пределах 120-140.

Локи а как вы относитесь к "тренировкам в рваном темпе" с целью быстрого похудения?
    Никогда не слышал про такое. Если речь идёт о кардио тренировке, в рваном темпе, то отношусь положительно.
    Надо пробовать разные варианты и подбирать наиболее подходящия для себя. Все люди разные, этот спорт очень индивидуален.

11. Вверх #27411
    Жемчужина форума
    Локи, спасибо большое за советы )) Думаю, они здесь многим будут полезны, не только мне ))

12. Вверх #27412
    Посетитель
    Спасибо большое за подробный ответ
    Хочу, конечно
    Вот моё мыло [email protected]
    Да на здоровье
    Получили книжку?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

13. Вверх #27413
    Жемчужина форума
    Да на здоровье
    Получили книжку?
    Да, получила, спасибо ))

14. Вверх #27414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    На танцах у нас сейчас каникулы, решила пойти на Кравмагу в Бейт Гранде, спросила много ли ходит девушек мне сказали нет- Вы будете единственной, когда началось занятие, я поняла в чем дело

Это профессиональная подготовка военных израильской армии и курс самообороны. Спустя 10 минут начала занятия я была уже не уверена, что выдержу такой темп-бег, ходьба на корточках, интенсивные удары и т.д.

Но продержалась до конца занятия и мне понравилось. Спустя 3 занятия с меня одежда начала сваливаться и муж не мог нарадоваться, пошел купил мне налокотники чтобы синяков не было на руках и сам отправляет на тренировки.

Для тех у кого лишний вес и склонность к полноте это супер - забываешь даже после тренировки покушать так выматываешься, но на следующий день столько бодрости. Но к темпу нужно привыкнуть он очень жесткий покруче чем фитнесс и тренаж. зал вместе взятые но результат практически мгновенный!
    сколько денег?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #27415
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Лукавите... )))
    Мгновенных результатов в этом деле не бывает. Это долгая, кропотливая работа и борьба с самим собой.

P.S. Не забывайте кушать после тренировки.

16. Вверх #27416
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение

P.S. Не забывайте кушать после тренировки.
    И снова меня в ступор ввели )) А если тренеровка в 8 вечера? Что ж после нее съесть? ))

17. Вверх #27417
    И снова меня в ступор ввели )) А если тренеровка в 8 вечера? Что ж после нее съесть? ))
    после тренировки 1,5-2 часа лучше ничего не есть, а на ночь можно съесть белки от яиц 2 шт или кефирчик, белок ночью усваивается на 100% и морщинкам не дает появляться)))

18. Вверх #27418
    User banned
    Лучше всего обезжиренный творог (150-200 гр) и немного сухофруктов...
    не сладкие яблоки, грейпфруты...
    можно немного рыбы или курицы, на пару или вареной...
    яичный белок... желтки не годятся, там много жира... с желтками только утром.
    Хороший вариант - протеиновый коктейль (изолят) + немного несладких фруктов.

Кушать после тренировки - обязательно. Иначе организм истощается...

19. Вверх #27419
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Истощяется за счёт жиров или мышц? Кефир 0% + 100гр куриного филе+ огурчик, нормально?
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #27420
    Из глубины смотрящая
    Локи,а что такое изолят?

Ответить в теме
Страница 1371 из 3778 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права