Локи а как вы относитесь к "тренировкам в рваном темпе" с целью быстрого похудения?
|
Локи а как вы относитесь к "тренировкам в рваном темпе" с целью быстрого похудения?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
На танцах у нас сейчас каникулы, решила пойти на Кравмагу в Бейт Гранде, спросила много ли ходит девушек мне сказали нет- Вы будете единственной, когда началось занятие, я поняла в чем дело
Это профессиональная подготовка военных израильской армии и курс самообороны. Спустя 10 минут начала занятия я была уже не уверена, что выдержу такой темп-бег, ходьба на корточках, интенсивные удары и т.д.
Но продержалась до конца занятия и мне понравилось. Спустя 3 занятия с меня одежда начала сваливаться и муж не мог нарадоваться, пошел купил мне налокотники чтобы синяков не было на руках и сам отправляет на тренировки.
Для тех у кого лишний вес и склонность к полноте это супер - забываешь даже после тренировки покушать так выматываешься, но на следующий день столько бодрости. Но к темпу нужно привыкнуть он очень жесткий покруче чем фитнесс и тренаж. зал вместе взятые но результат практически мгновенный!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Когда-то прочитала в какой-то книжке по фитнесу, что эффективность бега по отношению к ходьбе 1,7. Хотела найти, где я об этом прочла, ту книжку не нашла, но вот в другой та же информация:
" Ходьба
Очень многие люди относятся скептически к ходь-
бе, не считая ее эффективным средством развития вы-
носливости. Но это далеко не так. Как ни странно, но
ходьба относится к пяти видам физической деятель-
ности, которые максимально способствуют развитию
аэробных способностей. Занятия ходьбой дают такие
же положительные результаты, как и бег или более
трудоемкие виды активности, просто на это требуется
больше времени. Необходимо тренироваться 4-5 раз в
неделю и за 45 минут проходить расстояние в 3 мили
(около 5 км). Однако время тренировки можно и со-
кратить, выбрав маршрут, проходящий не по ровному
участку,а, скажем, вверх по склону.
Комбинация бега и ходьбы
Очень многие женщины занимаются кто ходьбой,
кто бегом. Однако наиболее эффективной считается
тренировка, сочетающая и то, и другое. Таким обра-
зом, меняя интенсивность аэробных нагрузок, мы
сжигаем большее количество калорий.
При ходьбе со скоростью 5,5 км/час в течение 30
минут женщина сжигает около 140 ккал. При беге за
такое же время расходует 237 ккал. Однако от бега мы
быстрее утомляемся, на суставы оказывается большая
нагрузка. Заменяя бег ходьбой и наоборот, мы экономим
силы и время, к тому же сжигаем много калорий.
Вот почему я предлагаем вам именно эту программу —
она сочетает и ходьбу, и бег."
Книга "Калланетика - 10 минут в день" Люси Бурбо
237 ккал. бега делим на 140 ккал. быстрой ходьбы - получаем 1,693, практически те же 1,7.
Хотите, могу скинуть книжку в формате pdf, там расписаны разные программы тренировок для разных потребностей.
Я эффективность ходьбы проверила на себе давным-давно, раньше за 2-х недельный отпуск всегда уходило 1,5-2 см, при том, что питались мы как попало, могли и наесться за полночь хлеба с колбасой и завалиться спать, главное, что целыми днями ходили, ходили, чтобы посмотреть то одно, то другое... Однажды удалось вырваться в отпуск на месяц, к концу похудела на размер-полтора, под конец месяца одежда просто падала, причем объемы резко ушли имеено к концу месяца. Видно, продолжительность тоже имеет значение. Но "рецепт" все тот же: целыми днями ходили и ходили![]()
Последний раз редактировалось Tamarugal; 06.07.2011 в 13:17.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Спасибо большое за подробный ответ
Хочу, конечно
Вот моё мыло [email protected]
Зависит от интенсивности тренинга. Если не филонить, а работать, обычно хватает и 40 мин. Но тут всё очень индивидуально. Однозначно не скажешь.
Нет не обязательно. Дорожка сойдёт.))) Но если бегать дополнительно, то лучше на свежем воздухе.2. Бег после тренировки на протяжении 15-20 минут должен быть обязательно на свежем воздухе или бег на месте в закрытом помещении (беговая дорожка) тоже пригодны для сжигания жира?
Всё зависит от цели. Тренинг, питание, восстановление... Накачивая мышцы, мы автоматически сжигаем и жир. Так что с бегом, это получается двойной удар!!! )))Хм...даже не думала никогда о таком...получается, что и качаться не нужно - всё на месте? Достаточно просто избавиться от жира и воды и мышцы сами себя покажут? А качаться остается только качкам, желающим эти мышцы просто увеличить?
Это большое количество повторов в одном подходе. ))) Пресс можно делать практически до отказа.Многоповторные - это сколько в день?![]()
Пока не думайте об этом... )))) Тут девушка одна уже писАла.... что делая обычные скручивания, мы всё равно задействуем косые. Так и есть... ))))А потом - это через сколько примерно? Через месяц достаточно?
Взялся за гуж не говори что не дюж. )Вы уж извините за мою дотошность, просто сейчас нет возможности общаться с тренером вживую![]()
Да, можно, лучше всего чередовать бег\ходьба с небольшим интервалом. Бегать быстро не надо 8 км\ч -максимум. ходьба 6 км\ч, на немного поднятой платформе.можно ли бег заменить быстрой ходьбой?
Оптимально держать свой пульс в пределах 120-140.
Никогда не слышал про такое. Если речь идёт о кардио тренировке, в рваном темпе, то отношусь положительно.Локи а как вы относитесь к "тренировкам в рваном темпе" с целью быстрого похудения?
Надо пробовать разные варианты и подбирать наиболее подходящия для себя. Все люди разные, этот спорт очень индивидуален.
Локи, спасибо большое за советы )) Думаю, они здесь многим будут полезны, не только мне ))
Лучше всего обезжиренный творог (150-200 гр) и немного сухофруктов...
не сладкие яблоки, грейпфруты...
можно немного рыбы или курицы, на пару или вареной...
яичный белок... желтки не годятся, там много жира... с желтками только утром.
Хороший вариант - протеиновый коктейль (изолят) + немного несладких фруктов.
Кушать после тренировки - обязательно. Иначе организм истощается...
Истощяется за счёт жиров или мышц? Кефир 0% + 100гр куриного филе+ огурчик, нормально?
Not my circus, not my monkeys...
Локи,а что такое изолят?
Социальные закладки