Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 941 из 4116 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Девочки, я тут собралась к Захаренко, он с какого-то конгресса возвращается, но почитав эту ветку, прям уже не знаю, что делать. Не все так гладко??? Можно мнения???

3. Вверх #18802
    И вот просвятите, плиз, по поводу ЭКО В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ??? это как??? Спасибо

4. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут собралась к Захаренко, он с какого-то конгресса возвращается, но почитав эту ветку, прям уже не знаю, что делать. Не все так гладко??? Можно мнения???
    А что конкретно смутило? Совершенно нормальный грамотный и вменяемый специалист. На форуме ни разу не встречала явных отрицательных отзывов, либо случаев, кому он что-нибудь "испортил".
    Чтобы развеять все сомнения, сходи ко всем репродуктологам и вычисли, кто больше подходит, предварительно все тщательно взвесив и обдумав.

И вот просвятите, плиз, по поводу ЭКО В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ??? это как??? Спасибо
    Это без стимуляции. Ждут пока созреет твоя одна (на крайняк 2) яйцеклетки, их забирают в день овуляции и уже с ними работают. Далее процесс как и при обычном ЭКО.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2011 в 19:00.

5. Вверх #18804
    Посетитель Аватар для Karinochka
    А вы идите по зову сердца,думаю оно Вас не подведет!))

6. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Аналогично
    это ещё признаки Вегето Сосудистой Дистонии могут быть
    Последний раз редактировалось Лёля85; 05.07.2011 в 19:28.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я когда читала эту темку меня такие сомнения мучили,особенно не дают трезво оценить ситуацию частые споры девочек относительно врачей-чей лучше,чей круче?Но на форуме в основном воюют Дощечкинские и Соболевские.Захаренко,бедный,как-то в стороне(((

8. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я когда читала эту темку меня такие сомнения мучили,особенно не дают трезво оценить ситуацию частые споры девочек относительно врачей-чей лучше,чей круче?Но на форуме в основном воюют Дощечкинские и Соболевские.Захаренко,бедный,как-то в стороне(((
    Господь с вам)))) какое воюют))) мы вполне мирно сосуществуем! иногда расходятся методики или мнения врачей, это и обсуждается) а так - наш любимый совет, сходите ко всем 3-м и чьи глаза вам вызовят больше всего доверия - тот и ваш)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Ну я лично уже выбрала своего доктора и хожу к нему.Больше ни с кем не сравнивала.Выбрала потому что считаю что он наиболее подходящий что ли именно в моей ситуации(может не совсем корректно написано,но по сути вроде)...И выбирала именно прочитав форум.

10. Вверх #18809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Не факт.
    После ЗБ темпа не падала более 5 месяцев. Пошла к самому лучшему в Одессе терапевту (в 5 утра запись под больницей). Посмотрел, назначил кучу обследований и анализов, далее пошел по принципу исключения. Нашел несколько бяк по ходу, о которых я никогда и не узнала бы без него. А темпу давала как оказалось психологическое состояние в общем. Нужно было срочно брать себя в руки, т.к. психосоматика не выдерживала никакой критики.
    К слову о тех, кто сдает анализы в большом количестве: сдавала их довольно таки много (кровь- один из основных)- со всеми железными индексами было N.
    Так что лучше всего комплексно обследоваться и спать спокойно без переживаний
    В вашем случае были нервы. А в случае латентного дефицита, когда гемоглобин пока еще в норме, а другие показатели говорят что есть латентный дефицит железа каждый анализ крови отнимает силы и повышает температуру. Чем больше сдаешь кровь обследуясь, тем слабее себя чувствуешь и уже будешь бороться с анемией.

Беременным не зря нужно сдавать ОЖСС. У беременных потребность в железе в два раза больше, чем у небеременных. Если бы мне кто-нибудь два месяца назад сказал бы сдать анализы на сывороточное железо, ОЖСС и ферритин, я бы ему сказала огромное спасибо. Потому что длительными исследованиями и поиска методом исключения можно вогнать себя в яму из которой будет очень тяжело выбираться.

Это было не обсуждения причин субфебрильной температуры. Это был совет тем, кому предстоят анализы, а в итоге истощение из-за того что всего лишь сдал анализы.

Причин субфебрильной температуры может быть много, а значит бессмысленных алализов будет сдано много и здоровье может быть подорвано совершенно бессмысленно.

11. Вверх #18810
    Постоялец форума
    его делают, когда здоровье не позволяет стимулироваться. т.к. при заборе всего одной яйцеклетки - шансы намного меньше, чем когда при стимуляции их несколько!

12. Вверх #18811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    его делают, когда здоровье не позволяет стимулироваться. т.к. при заборе всего одной яйцеклетки - шансы намного меньше, чем когда при стимуляции их несколько!
    А я считала, что это делают по просьбе пациентов. Например из-за религиозных соображений. Читала, что ЭКО в ЕЦ хоть как-то маломальски принимают служители церкви.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 05.07.2011 в 21:31.

13. Вверх #18812
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Это без стимуляции. Ждут пока созреет твоя одна (на крайняк 2) яйцеклетки, их забирают в день овуляции и уже с ними работают. Далее процесс как и при обычном ЭКО.
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    я думаю, скорей всего имелось в виду Эко без блокады, то есть подсадку будут делать на свою овуляцию с минимальной стимуляцией.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #18813
    Спасибо всем за ваши мнения!

15. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для topic
    Вот такие новости на сегодня по нашей темке...
    (Не знаю можно ли сюда вставлять видео...поэтому даю ссылку)

http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383451528
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

16. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лично меня это возмущает, врач должен вместе с парой принимать решение сколько подсаживать, в зависимости от качества эмбриончиков и диагнозов. Если спермики полудохлые, эндометрий вопросный, эмбриончики на троечку с плюсом - то какие шансы того, что все получиться? Если со всем на твердую пятерочку случаются пролеты Да и крио тоже не за бесплатно делается.

Получается, поцент успешных попыток резко упадет с 30% до 20-15, а в нашей, полунищей стране поиск денег на каждую дополнительную попытку похоже на переход через Альпы без подготовки и снаряжения - теоретически возможно, но слишком много предпосылок для того, что бы не дойти

Так, постепенно, дойдем до того, что беременность будет приемущественно наступать в результате 12-18 попыток ЭКО в ЕЦ, против 3-5 стимулированных циклов.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, нет сил уже держать все в себе..В общем буду плакаться))
    Пытались мы с мужем завести на старости лет)) еще одного карапуза год. За много лет убила свою овулю на ОК и теперь пожинаю плоды.
    Стимулировались три месяца на клостике. Фолликулы вроде вырастали, эндометрий всегда отставал. Но овуляция была поздняя 16, 17 дц и он вроде подрастал.
    Во втором цикле стимуляции сдала ХГЧ, был 8,6. Типа замершей или биохимической. Ну чуток успокоилась и поняла хоть на ПЯ есть беременность, труба проходима.. Все три стимуляции были на ПЯ.
    В третьем цикле выросли мои "слоны" до 26мм, колола прегнил и поймали овулю на УЗИ.
    Решили сделать тут же ВМИ. Прискакал муж, как боец за 5 минут все сделал и ускакал))
    Была поддержка, как всегда и ПРОЛЕТ...Месики не пошли, но БТ уже рухнула..Наверно седня..Так что в 20% счастливчиков мы не попали.
    Так что покидаем мы число сражающийся за счастье. Будем жить для себя и дочери.
    Очень надеюсь, что аист прилетел за эти месяцы к девочкам, у которых еще нет совсем карапузов!!!!

темку почитывать буду, но без фанатизама..))
    и немного плагиата : "всем беременеть"!!!!!!!!!!! )))

18. Вверх #18817
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Таня 3, я желаю вам неожиданной беременности, которая наверняка наступит, когда вы перестаните её планировать.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Вот такие новости на сегодня по нашей темке...
    (Не знаю можно ли сюда вставлять видео...поэтому даю ссылку)

http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383451528
    Я считаю, что правильно они ужесточают контроль. Ведь двойню-тройню еще выносить надо и родить здоровеньких.
    Я общалась с акушером и она говорит, что для вынашивания двойни надо иметь хотя бы телосложение подходящее, достаточно широкий таз и нормальный начальный вес. Иначе сразу попадаешь в группу риска по вынашиваемости. Особенно если муж крупный и детки пойдут в него. То же самое мне говорили в моей клинике, когда я спрашивала почему кому-то они подсаживают 2 эмбриона, а кому-то 3. Конечно, они смотрят и на качество эмбрионов, но и оценивать шансы организма матери на вынашивание многоплодной бер-ти надо реально. Недаром в развитых странах больше 2 эмбрионов никто не подсаживает, запрещено международными стандартами. В некоторых странах - только 1 можно. Другой вопрос, что в развитых странах услуги ВРТ зачастую полностью покрывает мед. страховка.
    В Одессе не все врачи этого придерживаются (знаю точно, что в "Ремеди" подсаживают и по 5 эмбрионов худеньким девочкам, потом делают редукцию, что является большим риском, да еще и травмой психологической, и то не все донашивают благополучно).
    А вот про гос.программу как "хорошо" в ТСН рассказали. Прямо цветет-процветает. А на деле и попасть в нее сложно и не все подходят, и с финансированием непонятно что. Лучше бы наши правители одновременно с ужесточением контроля над ВРТ улучшили ее финансирование и расширили список проблем, с которыми возьмут в гос. программу.

20. Вверх #18819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    В Одессе не все врачи этого придерживаются (знаю точно, что в "Ремеди" подсаживают и по 5 эмбрионов худеньким девочкам, потом делают редукцию, что является большим риском, да еще и травмой психологической, и то не все донашивают благополучно).
    Подсаживают куда? В матку? Редукция - это разновидность аборта? Или я неправильно поняла?

21. Вверх #18820
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Подсаживают куда? В матку? Редукция - это разновидность аборта? Или я неправильно поняла?
    Правильно. Это культурное название удаления части эмбрионов.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 941 из 4116 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права