Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я тут собралась к Захаренко, он с какого-то конгресса возвращается, но почитав эту ветку, прям уже не знаю, что делать. Не все так гладко??? Можно мнения???![]()
И вот просвятите, плиз, по поводу ЭКО В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ??? это как??? Спасибо![]()
А что конкретно смутило? Совершенно нормальный грамотный и вменяемый специалист. На форуме ни разу не встречала явных отрицательных отзывов, либо случаев, кому он что-нибудь "испортил".
Чтобы развеять все сомнения, сходи ко всем репродуктологам и вычисли, кто больше подходит, предварительно все тщательно взвесив и обдумав.
Это без стимуляции. Ждут пока созреет твоя одна (на крайняк 2) яйцеклетки, их забирают в день овуляции и уже с ними работают. Далее процесс как и при обычном ЭКО.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2011 в 19:00.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну я лично уже выбрала своего доктора и хожу к нему.Больше ни с кем не сравнивала.Выбрала потому что считаю что он наиболее подходящий что ли именно в моей ситуации(может не совсем корректно написано,но по сути вроде)...И выбирала именно прочитав форум.
В вашем случае были нервы. А в случае латентного дефицита, когда гемоглобин пока еще в норме, а другие показатели говорят что есть латентный дефицит железа каждый анализ крови отнимает силы и повышает температуру. Чем больше сдаешь кровь обследуясь, тем слабее себя чувствуешь и уже будешь бороться с анемией.
Беременным не зря нужно сдавать ОЖСС. У беременных потребность в железе в два раза больше, чем у небеременных. Если бы мне кто-нибудь два месяца назад сказал бы сдать анализы на сывороточное железо, ОЖСС и ферритин, я бы ему сказала огромное спасибо. Потому что длительными исследованиями и поиска методом исключения можно вогнать себя в яму из которой будет очень тяжело выбираться.
Это было не обсуждения причин субфебрильной температуры. Это был совет тем, кому предстоят анализы, а в итоге истощение из-за того что всего лишь сдал анализы.
Причин субфебрильной температуры может быть много, а значит бессмысленных алализов будет сдано много и здоровье может быть подорвано совершенно бессмысленно.
Вот такие новости на сегодня по нашей темке...
(Не знаю можно ли сюда вставлять видео...поэтому даю ссылку)
http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383451528
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
Лично меня это возмущает, врач должен вместе с парой принимать решение сколько подсаживать, в зависимости от качества эмбриончиков и диагнозов. Если спермики полудохлые, эндометрий вопросный, эмбриончики на троечку с плюсом - то какие шансы того, что все получиться? Если со всем на твердую пятерочку случаются пролетыДа и крио тоже не за бесплатно делается.
Получается, поцент успешных попыток резко упадет с 30% до 20-15, а в нашей, полунищей стране поиск денег на каждую дополнительную попытку похоже на переход через Альпы без подготовки и снаряжения - теоретически возможно, но слишком много предпосылок для того, что бы не дойти
Так, постепенно, дойдем до того, что беременность будет приемущественно наступать в результате 12-18 попыток ЭКО в ЕЦ, против 3-5 стимулированных циклов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки, нет сил уже держать все в себе..В общем буду плакаться))
Пытались мы с мужем завести на старости лет)) еще одного карапуза год. За много лет убила свою овулю на ОК и теперь пожинаю плоды.
Стимулировались три месяца на клостике. Фолликулы вроде вырастали, эндометрий всегда отставал. Но овуляция была поздняя 16, 17 дц и он вроде подрастал.
Во втором цикле стимуляции сдала ХГЧ, был 8,6. Типа замершей или биохимической. Ну чуток успокоилась и поняла хоть на ПЯ есть беременность, труба проходима.. Все три стимуляции были на ПЯ.
В третьем цикле выросли мои "слоны" до 26мм, колола прегнил и поймали овулю на УЗИ.
Решили сделать тут же ВМИ. Прискакал муж, как боец за 5 минут все сделал и ускакал))
Была поддержка, как всегда и ПРОЛЕТ...Месики не пошли, но БТ уже рухнула..Наверно седня..Так что в 20% счастливчиков мы не попали.
Так что покидаем мы число сражающийся за счастье. Будем жить для себя и дочери.
Очень надеюсь, что аист прилетел за эти месяцы к девочкам, у которых еще нет совсем карапузов!!!!
темку почитывать буду, но без фанатизама..))
и немного плагиата : "всем беременеть"!!!!!!!!!!! )))
Таня 3, я желаю вам неожиданной беременности, которая наверняка наступит, когда вы перестаните её планировать.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Я считаю, что правильно они ужесточают контроль. Ведь двойню-тройню еще выносить надо и родить здоровеньких.
Я общалась с акушером и она говорит, что для вынашивания двойни надо иметь хотя бы телосложение подходящее, достаточно широкий таз и нормальный начальный вес. Иначе сразу попадаешь в группу риска по вынашиваемости. Особенно если муж крупный и детки пойдут в него. То же самое мне говорили в моей клинике, когда я спрашивала почему кому-то они подсаживают 2 эмбриона, а кому-то 3. Конечно, они смотрят и на качество эмбрионов, но и оценивать шансы организма матери на вынашивание многоплодной бер-ти надо реально. Недаром в развитых странах больше 2 эмбрионов никто не подсаживает, запрещено международными стандартами. В некоторых странах - только 1 можно. Другой вопрос, что в развитых странах услуги ВРТ зачастую полностью покрывает мед. страховка.
В Одессе не все врачи этого придерживаются (знаю точно, что в "Ремеди" подсаживают и по 5 эмбрионов худеньким девочкам, потом делают редукцию, что является большим риском, да еще и травмой психологической, и то не все донашивают благополучно).
А вот про гос.программу как "хорошо" в ТСН рассказали. Прямо цветет-процветает. А на деле и попасть в нее сложно и не все подходят, и с финансированием непонятно что. Лучше бы наши правители одновременно с ужесточением контроля над ВРТ улучшили ее финансирование и расширили список проблем, с которыми возьмут в гос. программу.
Социальные закладки