Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 940 из 4116 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18781
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    ...
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:18.

3. Вверх #18782
    ...
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:17.

4. Вверх #18783
    Постоялец форума
    я тоже была, но службу не дождалась, оставила записочку и ушла!

5. Вверх #18784
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я тоже пошла, моя красная армия так и не пришла ко мне, так что можно было смело идти и свечки поставить и к иконам преклониться.
    Я тоже стою иногда на этом молебене и думаю вот рядом девочка стоит а это может быть кто то из форума, так интересно...

6. Вверх #18785
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Я ходила, сегодня батюшка так четко имена наши произнес, аж мурашки по коже.... Только мне сегодня как то тяжело было выдержать( поясница разболелась , просто жуть...
    Разболелась, потому что с двери тянуло, сама поясницу ловила.
    Никого не высматривала конечно, но видела как всматриваются в лица девочки.
    Я тоже слышала имена, знакомых, за кого оставляла записочки отчетливо слышала и по-моему свои.
    Заметили, что за здравие записочки оставляет батюшка, а о даровании чада забирает с собой?

А я наоборот в этот раз словила себя на мысли - сейчас потекут слезы и успокоилась.

7. Вверх #18786
    ...
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:17.

8. Вверх #18787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    ага и я свою записюльку проследила)) я первый раз на такой службе. местами, конечно, слеза наворачивалась, не могу объяснить чего)) смотрела и думала, кто же тут с форума стоит))) а у меня намокрилась спина и ноги подустали. но главное результат!!! своему высказала фэ, приличные мужья пришли с жёнами а мой... редиска
    Я в этот раз тоже с мужем была... Он достойно выстоял) тоже глазами встречалась с некоторыми девочками) но больше всего меня умиляли груднички)))) такие хорошенькие!)

9. Вверх #18788
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Муж рассказал: встретил он недавно старого знакомого, и тот с гордостью рассказывает, что у него сын родился, которого они с женой 8 лет ждали. Муж его спрашивает "а вы случайно не ЭКО делали?", так тот его чуть не расцеловал, говорит "ты первый человек, который с нормальным выражением лица на эту тему говорит, те, кто узнавали раньше, сразу брезгливую гримасу корчили, потому мы стали скрывать факт ЭКО, хоть и не собиралась". Сошлись на том, что "сытый голодного не понимает")))
    вот и дураки те - кто плохо думает об эко, фу не хорошие они люди.
    , а, пропустила - знаю, что ты уже делала одно эко, а со второго раза получилось? читаю найти не могу твои посты.
    ой, рада за тебя безумно.
    Последний раз редактировалось Kabasya; 03.07.2011 в 13:15.

10. Вверх #18789
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девчонки приветик всем. Как там наша Бонум? Как ее детки? Напишите кто что знает!!!!!!!!!!

11. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девчонки, расскажите, пожалуйста про IgG Краснухи - если они есть это хорошо? При повышенных IgG М проверять нужно или нет?

12. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для Versense
    насколько я знаю, что антитела IgG свидетельствуют о наличии иммунитета ( как правило распространенные инфекции) а IgM свидетельствует о наличии острой инфекции, именно в беременность опасно иметь показатели IgM.

13. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажите, пожалуйста про IgG Краснухи - если они есть это хорошо? При повышенных IgG М проверять нужно или нет?
    соответственно, к краснухе у тебя уже есть иммунитет!

14. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, что антитела IgG свидетельствуют о наличии иммунитета ( как правило распространенные инфекции) а IgM свидетельствует о наличии острой инфекции, именно в беременность опасно иметь показатели IgM.
    та эт я знаю. но вот именно краснуха (если мне ничего не приснилось), вроде если Ж присутствуют, то остальное неважно.

15. Вверх #18794
    правильно, нет поводов для волнений, я думаю!

16. Вверх #18795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот вопрос нужно задать в теме "Анализы" в этом разделе. Прямо с показаниями. Там ответят те кто в этом варится профессонально.

На медицинском форуме прочитала в консультациях, что норма для здоровой женщины 8 овуляций в году ...

Помните я спрашивала по поводу субфебрильной температуры? Те кто не может найти источник ее не плохо бы сдать анализ на сывороточное железо, ОЖСС и ферритин.
    Потому что латентный дефицит железа (и не только латентный) может приводить к субфебрильной температуре. А каждый анализ крови в том числе и месячные лишают железа.
    Тем более те, кто сдают анализы крови в большом количестве.

17. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девули приветик, вот что сейчас со мной происходит, сегодня 38 ДЦ, два теста ярко отрицательные, кровь не здавала, и вот думаю сдавать или нет. Последний прием препаратов был в апреле: клостилбегит, Прегнил-5000, дюфастон - ничего не вышло соответственно, и решили мы отдыхать и в скором идти на ЭКО. Ничего не беспокоит, ничего не болит. Врачу своему дозвониться сегодня не могу. Хочу услышать ваше мнение.

18. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    подожди пару дней. сделай тест позже. можешь пойти сдать кровь на ХГЧ (можно в Синево)
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #18798
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Помните я спрашивала по поводу субфебрильной температуры? Те кто не может найти источник ее не плохо бы сдать анализ на сывороточное железо, ОЖСС и ферритин.
    Потому что латентный дефицит железа (и не только латентный) может приводить к субфебрильной температуре. А каждый анализ крови в том числе и месячные лишают железа.
    Тем более те, кто сдают анализы крови в большом количестве.
    Не факт.
    После ЗБ темпа не падала более 5 месяцев. Пошла к самому лучшему в Одессе терапевту (в 5 утра запись под больницей). Посмотрел, назначил кучу обследований и анализов, далее пошел по принципу исключения. Нашел несколько бяк по ходу, о которых я никогда и не узнала бы без него. А темпу давала как оказалось психологическое состояние в общем. Нужно было срочно брать себя в руки, т.к. психосоматика не выдерживала никакой критики.
    К слову о тех, кто сдает анализы в большом количестве: сдавала их довольно таки много (кровь- один из основных)- со всеми железными индексами было N.
    Так что лучше всего комплексно обследоваться и спать спокойно без переживаний

20. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Не факт.
    После ЗБ темпа не падала более 5 месяцев. Пошла к самому лучшему в Одессе терапевту (в 5 утра запись под больницей). Посмотрел, назначил кучу обследований и анализов, далее пошел по принципу исключения. Нашел несколько бяк по ходу, о которых я никогда и не узнала бы без него. А темпу давала как оказалось психологическое состояние в общем. Нужно было срочно брать себя в руки, т.к. психосоматика не выдерживала никакой критики.
    К слову о тех, кто сдает анализы в большом количестве: сдавала их довольно таки много (кровь- один из основных)- со всеми железными индексами было N.
    Так что лучше всего комплексно обследоваться и спать спокойно без переживаний
    И у меня после полугода постоянного стресса субфебрильная температура держалась долго, каких только обследований не прошла, чего только не находили. А когда убрала причину стресса, по-другому взгляднула на другие проблемы, съездила отдохнуть, прошла курс массажа и переключила мысли, то и температура прошла. Но с тех пор как понервничаю, она сразу поднимается.

21. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    И у меня после полугода постоянного стресса субфебрильная температура держалась долго, каких только обследований не прошла, чего только не находили. А когда убрала причину стресса, по-другому взгляднула на другие проблемы, съездила отдохнуть, прошла курс массажа и переключила мысли, то и температура прошла. Но с тех пор как понервничаю, она сразу поднимается.
    Аналогично

Ответить в теме
Страница 940 из 4116 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права