Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
...
Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:18.
...
Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:17.
я тоже была, но службу не дождалась, оставила записочку и ушла!
Я тоже пошла, моя красная армия так и не пришла ко мне, так что можно было смело идти и свечки поставить и к иконам преклониться.
Я тоже стою иногда на этом молебене и думаю вот рядом девочка стоит а это может быть кто то из форума, так интересно...
Разболелась, потому что с двери тянуло, сама поясницу ловила.
Никого не высматривала конечно, но видела как всматриваются в лица девочки.
Я тоже слышала имена, знакомых, за кого оставляла записочки отчетливо слышала и по-моему свои.
Заметили, что за здравие записочки оставляет батюшка, а о даровании чада забирает с собой?
А я наоборот в этот раз словила себя на мысли - сейчас потекут слезы и успокоилась.
...
Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:17.
Девчонки приветик всем. Как там наша Бонум? Как ее детки? Напишите кто что знает!!!!!!!!!!
Девчонки, расскажите, пожалуйста про IgG Краснухи - если они есть это хорошо? При повышенных IgG М проверять нужно или нет?
насколько я знаю, что антитела IgG свидетельствуют о наличии иммунитета ( как правило распространенные инфекции) а IgM свидетельствует о наличии острой инфекции, именно в беременность опасно иметь показатели IgM.
правильно, нет поводов для волнений, я думаю!
Мне кажется этот вопрос нужно задать в теме "Анализы" в этом разделе. Прямо с показаниями. Там ответят те кто в этом варится профессонально.
На медицинском форуме прочитала в консультациях, что норма для здоровой женщины 8 овуляций в году ...
Помните я спрашивала по поводу субфебрильной температуры? Те кто не может найти источник ее не плохо бы сдать анализ на сывороточное железо, ОЖСС и ферритин.
Потому что латентный дефицит железа (и не только латентный) может приводить к субфебрильной температуре. А каждый анализ крови в том числе и месячные лишают железа.
Тем более те, кто сдают анализы крови в большом количестве.
Девули приветик, вот что сейчас со мной происходит, сегодня 38 ДЦ, два теста ярко отрицательные, кровь не здавала, и вот думаю сдавать или нет. Последний прием препаратов был в апреле: клостилбегит, Прегнил-5000, дюфастон - ничего не вышло соответственно, и решили мы отдыхать и в скором идти на ЭКО. Ничего не беспокоит, ничего не болит. Врачу своему дозвониться сегодня не могу. Хочу услышать ваше мнение.
подожди пару дней. сделай тест позже. можешь пойти сдать кровь на ХГЧ (можно в Синево)
Vivat Margo! 18.11
Не факт.
После ЗБ темпа не падала более 5 месяцев. Пошла к самому лучшему в Одессе терапевту (в 5 утра запись под больницей). Посмотрел, назначил кучу обследований и анализов, далее пошел по принципу исключения. Нашел несколько бяк по ходу, о которых я никогда и не узнала бы без него. А темпу давала как оказалось психологическое состояние в общем. Нужно было срочно брать себя в руки, т.к. психосоматика не выдерживала никакой критики.
К слову о тех, кто сдает анализы в большом количестве: сдавала их довольно таки много (кровь- один из основных)- со всеми железными индексами было N.
Так что лучше всего комплексно обследоваться и спать спокойно без переживаний![]()
И у меня после полугода постоянного стресса субфебрильная температура держалась долго, каких только обследований не прошла, чего только не находили. А когда убрала причину стресса, по-другому взгляднула на другие проблемы, съездила отдохнуть, прошла курс массажа и переключила мысли, то и температура прошла. Но с тех пор как понервничаю, она сразу поднимается.
Социальные закладки