Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, чуть-чуть пошучу. Я могу тоже сказать что мне БМ и Красная щетка помогли, я их купила и в тот же месяц заБ, даже не распечатав эти капельки ))). Думала начнется новый цикл и буду пробовать это чудо средство, так и стоят они у меня на полочке )))). Слава Богу не пришлось эксперементировать. На всех АПЧХИиииииии.
Ляксяндра, так в этом же и весь целебный эффект
Если единственная причина небеременности - дурная голова, то надо к чему то готовиться, полностью разуверившись в эффективности классической любви с мужем в кроватке. Кому-то пачка БМ помогает, кому-то подготовка к лапаре/ЭКО. Голова - она предмет темный (с)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я когда искала на этот же вопрос ответ наткнулась на одно что бы я только не делала - это психолог(Читала что в этих случаях это последнее но нужное).
Травки я пробовала, и скажу что нужно быть очень осторожным с эти и консультироваться у врача(я начиталась что очень помогают календовые свечи, свечей я не нашла,купила просто цвет и запаривала и шпринцевалась, в нете описано что хорошо помогает заживлять и повышает уровень плодовитости.) Вообщем я начала после мес. шпринцеваться и в конце месяца у меня была задержка в 4дня я на радостях использовала около 20 тестов,но все показывали 1((((Ну знала что и делать потом когда на 7-й день все так же показывали тесты 1,я уже начала психовать потому что грудь не наливалась и не единого симптома,и мес нет и беременности нет. На 8-й день пошли(((я вообщем еще с месц попринимала с такой же адержкой и подумала что я доиграюсь что мес вообще пропадут((.
А вообще на этот вопрос один ответ : Просто не время еще нам быть мамами((((
девочки, кто придерживается диеты при СПКЯ, какие вы крупы едите? Только гречку? Потому что на БП диета такая, что много продуктов я даже в глаза е видела, а дикий рис тоже удовольствие дорогое.
Мама Мальчиков :)
Дорофея, приветик))разрешено все бобовые без ограничений (фасоль,горох ит.д)Я ем больше овощей на гарнир мясо, иногда макароны из твердых сортов пшеницы,орехи все практически,рыбу. Каши можно ячневая,геркулес. Кстати, такое питание называется еще диета по Монтиньяку...
http://montinyak.ru/2009/06/06/tablica-produktov-s-nizkim-glikemicheskim-indeksom/
тут больше информации и,исходя из таблицы можно разнообразить рацион и есть рецепты)
Последний раз редактировалось Versense; 02.07.2011 в 09:42.
а долго служба идет? и как эти записочки пишутся? у бабульки, которая свечки продает брать?
спасибо.
девы, подскажите в 16 или в 17 нач-ся служба сегодня? спасибо
Девочки, пожалуйста напиши за нас с мужем записочку, а то монстрики привалили. Леонид и Елена.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
...
Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:18.
Социальные закладки