Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 939 из 4116 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18761
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    почему необъяснимое?
    я вот считаю, что у меня первоисточником моего небере- является именно эндометриоз, хоть он и оперированный, но последствия оставил.
    Я бы тоже так считала, но ВВ сказал что это не причина. Кроме того мне его очаги прижгли на лапаре, после этого сразу было 3 ИИ со стимуляцией и ничего.

3. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, чуть-чуть пошучу. Я могу тоже сказать что мне БМ и Красная щетка помогли, я их купила и в тот же месяц заБ, даже не распечатав эти капельки ))). Думала начнется новый цикл и буду пробовать это чудо средство, так и стоят они у меня на полочке )))). Слава Богу не пришлось эксперементировать. На всех АПЧХИиииииии.

4. Вверх #18763
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть-чуть пошучу. Я могу тоже сказать что мне БМ и Красная щетка помогли, я их купила и в тот же месяц заБ, даже не распечатав эти капельки ))). Думала начнется новый цикл и буду пробовать это чудо средство, так и стоят они у меня на полочке )))). Слава Богу не пришлось эксперементировать. На всех АПЧХИиииииии.
    Так теперь нужно передавать желающим эти капли, они же уже зачарованные. И так далее по кругу, не распечатывая
    Чих словила! Теперь, попробуйте первее меня ловить!

5. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    А на форуме еще как минимум одна девочка есть с такой же историей. Тож купила, а месячные не пришли.)))

6. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А на форуме еще как минимум одна девочка есть с такой же историей. Тож купила, а месячные не пришли.)))
    Вот это чудо-трава! )))

7. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ляксяндра, так в этом же и весь целебный эффект
    Если единственная причина небеременности - дурная голова, то надо к чему то готовиться, полностью разуверившись в эффективности классической любви с мужем в кроватке. Кому-то пачка БМ помогает, кому-то подготовка к лапаре/ЭКО. Голова - она предмет темный (с)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #18767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня необъяснимое бесплодие и врачу больше лечить нечего и что мне остается делать как не пить травки и верить в то, что они помогут. Соглашусь с Jullik народная медицина ведь тоже во многих случаях помогает, я согласна если есть явная проблема может и не стоить прибегать к методу лечения народными средствами, а лучше наблюдаться у врача, дабы не сделать хуже, а вот у меня наблюдать нечего по анализам все в норме. что делать??? Скажите идти на ЭКО. Я вроде бы на ЭКО уже согласна была но вот что то пока останавливает не знаю... может глупо это, но не верю я что уже все так плохо и только ЭКО мне поможет а если нет....
    Я когда искала на этот же вопрос ответ наткнулась на одно что бы я только не делала - это психолог(Читала что в этих случаях это последнее но нужное).
    Травки я пробовала, и скажу что нужно быть очень осторожным с эти и консультироваться у врача(я начиталась что очень помогают календовые свечи, свечей я не нашла,купила просто цвет и запаривала и шпринцевалась, в нете описано что хорошо помогает заживлять и повышает уровень плодовитости.) Вообщем я начала после мес. шпринцеваться и в конце месяца у меня была задержка в 4дня я на радостях использовала около 20 тестов,но все показывали 1((((Ну знала что и делать потом когда на 7-й день все так же показывали тесты 1,я уже начала психовать потому что грудь не наливалась и не единого симптома,и мес нет и беременности нет. На 8-й день пошли(((я вообщем еще с месц попринимала с такой же адержкой и подумала что я доиграюсь что мес вообще пропадут((.
    А вообще на этот вопрос один ответ : Просто не время еще нам быть мамами((((

9. Вверх #18768
    Сельская интеллигентка
    девочки, кто придерживается диеты при СПКЯ, какие вы крупы едите? Только гречку? Потому что на БП диета такая, что много продуктов я даже в глаза е видела , а дикий рис тоже удовольствие дорогое.
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #18769
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Дорофея, приветик))разрешено все бобовые без ограничений (фасоль,горох ит.д)Я ем больше овощей на гарнир мясо, иногда макароны из твердых сортов пшеницы,орехи все практически,рыбу. Каши можно ячневая,геркулес. Кстати, такое питание называется еще диета по Монтиньяку...
    http://montinyak.ru/2009/06/06/tablica-produktov-s-nizkim-glikemicheskim-indeksom/

тут больше информации и,исходя из таблицы можно разнообразить рацион и есть рецепты)
    Последний раз редактировалось Versense; 02.07.2011 в 09:42.

11. Вверх #18770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну конечно, бесплодие - это ведь не болезнь
    это следствие болезни

12. Вверх #18771
    Постоялец форума
    а долго служба идет? и как эти записочки пишутся? у бабульки, которая свечки продает брать?

13. Вверх #18772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Идет 40 минут. Сама пишешь записку: О неплодных ... Кладешь ее на столик, который будет стоять перед Касперовской иконой. Там может быть еще отдельная стопочка для тех, кто просит детей. А свечки по желанию
    записку на чем пишу? или просто имена на обычном листике?

14. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    записку на чем пишу? или просто имена на обычном листике?
    На обычном листике они лежит на столике в храме. Я писала о даровании детей и имена - сначала имя мужа, потом жены.
    Девочки, кто пойдет напишите пожалуйста о даровании детей Евгению и Виктории. Я к сожалению не смогу прийти - красная армия вот вот на подходе(((

15. Вверх #18774
    Постоялец форума
    спасибо.

16. Вверх #18775
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    девы, подскажите в 16 или в 17 нач-ся служба сегодня? спасибо

17. Вверх #18776
    Постоялец форума
    Девочки, пожалуйста напиши за нас с мужем записочку, а то монстрики привалили. Леонид и Елена.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    На обычном листике они лежит на столике в храме. Я писала о даровании детей и имена - сначала имя мужа, потом жены.
    Девочки, кто пойдет напишите пожалуйста о даровании детей Евгению и Виктории. Я к сожалению не смогу прийти - красная армия вот вот на подходе(((
    а мне батюшка разрешал ходить при монстрах в церковь, только близко к иконам не подходить!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #18778
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а мне батюшка разрешал ходить при монстрах в церковь, только близко к иконам не подходить!
    Спасибо девочки, тогда пойду)

20. Вверх #18779
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    ...
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:18.

21. Вверх #18780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девчушечки, приветулечки! Как вам служба, кто ходил?
    Я ходила, сегодня батюшка так четко имена наши произнес, аж мурашки по коже.... Только мне сегодня как то тяжело было выдержать( поясница разболелась , просто жуть...

Ответить в теме
Страница 939 из 4116 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права