Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 397 из 575 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11492
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Такой малый классный! Он рыженький?
    мы русые, но на многих фото вот такие Вот что свет делает с нашими волосиками

Девочки, спасибо за теплые комментарии - нам очень приятно
    Последний раз редактировалось AlinaR; 02.07.2011 в 09:56.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

2. Вверх #7922
    Постоялец форума
    Девочки, какую водичку даете пить деткам? специальную из магазина или очищенную? или чем смесь разбавляете? спасибо

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую водичку даете пить деткам? специальную из магазина или очищенную? или чем смесь разбавляете? спасибо
    мы заказываем питьевую воду "Николинская" - очень вкусная, ее же и даю. Какую бы ты не выбрала, кипяти ее, даже детскую из бутылки. Проверки показывают, что вода в пластике часто хуже водопроводной(((
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    мы заказываем питьевую воду "Николинская" - очень вкусная, ее же и даю. Какую бы ты не выбрала, кипяти ее, даже детскую из бутылки. Проверки показывают, что вода в пластике часто хуже водопроводной(((
    Даю очищенную после фильтра, предварительно вскипятив, конечно, но не любит ни воду, ни чай, ни бутылку как таковую, тока сися. А сть ли необходимость допаивать при ГВ, слышу абсолютно полярные мнения, начиная мамой заканчивая педиатром

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Ираська
    Всем приветик!!! Именинничков поздравляем с датами!!!!
    Мы покупаем Малятко и ее не кипячу, так даю. Может и не правильно, незнаю, но пока все хорошо. Там и написано "Не кипятить"

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от VikySya22 Посмотреть сообщение
    Ой ,простите размер 3..
    мы заберём!

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Приветик, мои дорогие! Мы со вчерашнего дня дома. У нас все хорошо. Попка исколота, вены тоже - бронхит вылечен. Молоко пришло, сисю кушаем, фигуру сохранили, щеки тоже
    Щас я немного занята ("Тиждень без жiнок" не прошел даром , иду разгребать руины)
    Попозжее выложу фотки Наськи и Софико в больничной "камере"... "Небо в клеточку, друзья в полосочку..."
    Кстати... "а в турме сейчас макароны..." (с)
    молодцы, что уже дома и в хорошем настроении!!!

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    наши няньки )))
    с такими няньками ничего не страшно

Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня впервые за неделю вышли на прогулку. Вся прошлая неделя была посвящена переезду- сбором манаток, их перетаскиванием и разгребанию мешков. Ненавижу переезды.
    и не говори ...один переезд хуже 2-х пожаров, а куда если не секрет переехали?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #7927
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Даю очищенную после фильтра, предварительно вскипятив, конечно, но не любит ни воду, ни чай, ни бутылку как таковую, тока сися. А сть ли необходимость допаивать при ГВ, слышу абсолютно полярные мнения, начиная мамой заканчивая педиатром
    консультанты по ГВ говорят не допаивать. Если есть докорм или полностью на ИВ, то давать воду нужно, т.к. смесь более концентрированная, чем мамино молоко. При ГВ воду можно предложить в трех случаях:
    -температура
    -понос, рвота
    -жара

Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Мы покупаем Малятко и ее не кипячу, так даю. Может и не правильно, незнаю, но пока все хорошо. Там и написано "Не кипятить"
    К сожалению, именно про Малятко и слышала плохое( Лучше вскипяти, от греха подальше!
    Наташа starsky рассказывала, что смотрела по ТВ передачу про бутылированную воду. Короче, никому не верить, все кипятить, а лучше дома поставить мощный фильтр.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #7928
    Ой, с фильтрами тоже осторожно нужно быть.Есть с супер очисткой, так очищает от всего, дистиллированная вода получается, без полезных веществ.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    консультанты по ГВ говорят не допаивать. Если есть докорм или полностью на ИВ, то давать воду нужно, т.к. смесь более концентрированная, чем мамино молоко.

Я подкармливаю смесью и мне кажется, что мое молоко гораздо жирнее и плотнее, чем смесь. А тем более летом лучше водичку давать, если малыш конечно захочет пить, но предлогать я считаю, что надо.

К сожалению, именно про Малятко и слышала плохое( Лучше вскипяти, от греха подальше!
    Наташа starsky рассказывала, что смотрела по ТВ передачу про бутылированную воду. Короче, никому не верить, все кипятить, а лучше дома поставить мощный
    фильтр.
    Согласна никому нельзя верить, я тоже смотрела передачу про воду, но про детскую слышала, что вроде нормальная!

10. Вверх #7930
    Боже мой, у нас ногти растут так быстро, только обрезала и опять она себя поцарапала! Лучше бы у меня так расли..., а то секутся и ломаются.

11. Вверх #7931
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки-красотулечки!!!
    Мой масик любит, нет, точнее просто тащится от такой вот песенки http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U&NR=1 - ну настоящий МЭН))), и еще от новых Потапа с Настей - http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U&NR=1! Это такая умора: дитё ручками, ножками, мимикой - всем пляшет. Потом в мостик становится и реально из лежачего положения садится!!! Я ему втолковываю,что раненько таким карапузикам, 3-х с половиной месячным, усаживаться, а он не внимает моим доводам и продолжает методично подниматься!!! Он точно к годику у меня с кубиками на прессе будет
    ну у меня тоже садиться начал)))))При чем когда поднялся сам я чуть не упала....)))Вот такие детки акселераты пошли))

12. Вверх #7932
    Боже мой, у нас ногти растут так быстро, только обрезала и опять она себя поцарапала! Лучше бы у меня так расли..., а то секутся и ломаются.
    аналогично!!!При чем они такие острые шо пипец!!.....а у меня тоже секуться и ломаються(Наши малята берут от нас жеж все самое лучшее))

13. Вверх #7933
    девочки...только что в3вешивали масика нашего и получилось что 3а 2 недели набрал всего 200 грамм!!!!!!!!ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!И я и наша массажистка видим как он вырос и поправился....но мы в3весли его 2 ра3а((Это что ж получаеться??3а предыдущие месяцы по 1,300 кг, а в этом совсем ничего???Да и спит и радуеться нормально.....3начит наедаеться!!!НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАБРАЛ?((

14. Вверх #7934
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Всем приветик!!! Именинничков поздравляем с датами!!!!
    А я когда-то здесь же на форуме читала, как папа принес домой спец. прибор, кот. определяет содержание различных веществ в воде. Так они проверили детскую воду и воду из фильтра, так папа категорически запретил давать детскую-а только из фильтра! Ведь люди же для себя проверяли. Это послужило еще одним аргументом и мы перед новым годом поставили фильтр Атолл. Вода реально вкусная!И фильтр для наших систем адаптирован.

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    аналогично!!!При чем они такие острые шо пипец!!.....а у меня тоже секуться и ломаються(Наши малята берут от нас жеж все самое лучшее))
    Я єти щипчики чувствую, когда карапуз кушает У меня под сисями все исцарапано, он ведь кушая "помагает" себе ручкой.И тогда я сразу понимаю, что пора стричь.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Я єти щипчики чувствую, когда карапуз кушает У меня под сисями все исцарапано, он ведь кушая "помагает" себе ручкой.И тогда я сразу понимаю, что пора стричь.
    ооо во-во!!!только у меня еще и сверху она вся исцарапана)))он у меня 2-мя руками нажимает когда ест)))прям как тесто месит!))

17. Вверх #7937
    девочки...только что в3вешивали масика нашего и получилось что 3а 2 недели набрал всего 200 грамм!!!!!!!!ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!И я и наша массажистка видим как он вырос и поправился....но мы в3весли его 2 ра3а((Это что ж получаеться??3а предыдущие месяцы по 1,300 кг, а в этом совсем ничего???Да и спит и радуеться нормально.....3начит наедаеться!!!НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАБРАЛ?((
    Говорят, что когда делают массаж - карапузы теряют в весе.Может, по этому.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

18. Вверх #7938
    Говорят, что когда делают массаж - карапузы теряют в весе.Может, по этому.
    вполне может быть....ведь я же теряю в весе после массажей...может и масик мой тоже теряет))Спасибо буду поспокойнее теперь а то мне тут уже начили мо3г выедать что докармливать надо

19. Вверх #7939
    вполне может быть....ведь я же теряю в весе после массажей...может и масик мой тоже теряет))Спасибо буду поспокойнее теперь а то мне тут уже начили мо3г выедать что докармливать надо
    Мне кажется, что докорм - это последнее дело, когда ребенок не наедается и плачет.А когда весел и спокоен - не зачем.ИМХО
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

20. Вверх #7940
    Мне кажется, что докорм - это последнее дело, когда ребенок не наедается и плачет.А когда весел и спокоен - не зачем.ИМХО
    это нужно обьяснить моей маме и свекрови...которые практически с самого его рождения все стращают меня перевес ти его на ИВ, т.к. он типо недоедает....пипец..

Закрытая тема
Страница 397 из 575 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права