Девочки!!!! 50 раз уже хочу написать и что-то другое пишу)))
Именинницы и именинник!!! С днюшками ВАС!!!!!!!!! Девочки, пусть ваши карапузики будут самыми здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!
|
Девочки!!!! 50 раз уже хочу написать и что-то другое пишу)))
Именинницы и именинник!!! С днюшками ВАС!!!!!!!!! Девочки, пусть ваши карапузики будут самыми здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось foxygirl; 30.06.2011 в 23:43.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
У меня дите хочет сидеть!!! я в шоке!!! Он с лежачего положения практически поднимается в угол 90 градусов, а потом ложится и мостик делает!!!2 варианта: или сесть уже хочет - лежать надоело))), или пресс решил смолоду качать - кубики хочет!!!)))
10 минут покоя
Лика помытая в кровати готовится ко сну
Артёма укачивает на руках папа
ха-ра-шо)))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
[QUOTE=Only_york;21252685]неее, наш бутуз делает 15-ти мнутные тай ауты, а все остальное время гукает-агукает по часу-полтора. энерджайзер )))
я думаю это вероятней всего )))))) не то шо наша прима-балерина она даже на бочок порой лениться повернуться ))))
наши няньки )))
С такими няньками море по колено![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мяу, как ведет себя место укольчика? у нас покраснело где-то раз-ом в 10 коп стало.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вчера гуляли на дне рождении сестры, так кто только малого на руках не таскал,как только его не крутили... в конце дите просто вырубилось - в 10 часов вечера и проспал без задних ног до 7.30 утра))))от это счастье было))))вот мы)Вложение 2824295
![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
блин, а нам нужна полная тишина для сна)
но где ж ее взять?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
та шо вам говорить, если мы вообЧе отказываемся крутиться, ляжет на спину, лыбу тянет, голову приподнимет и зырит по сторонам))))))))))
няньки супер!
всех с именниниками!!!
кстати, мы тоже сегодня были в пол-ке (вышли оттуда с ором на всю пол-ку, в очереди 1,5 часа((, малая голодная, жарко...капец просто(( и это не грудничковый день, тогда вообще можно не приходить или приходить за 2 часа очередь занять), были у невролога - у нас все ОК (сказала сделать в 9 мес массажики и прийти к ней), еще взяли направления на анализы перед прививкой и рецепт на саму прививку)
девочки, как вы успеваете сидеть днем с малыми и на форуме?я как белка в колесе, то обед варю, то овощи на обед малой, .....как все сделала - малая уже спать хочет, помыла ее-переодела, пока на руки взяла, укачала, уложила в кроватку...сама бегом чайник поставила, посуду перемыла, обед доварила - малая уже проснулась(((....и начинается наше совместное лежание (но Катюня спит при этом)....только вот и остается время вечером заглянуть сюда((....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки