|
Девочки, какую водичку даете пить деткам? специальную из магазина или очищенную? или чем смесь разбавляете? спасибо
Всем приветик!!!Именинничков поздравляем с датами!!!!
Мы покупаем Малятко и ее не кипячу, так даю. Может и не правильно, незнаю, но пока все хорошо. Там и написано "Не кипятить"
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
консультанты по ГВ говорят не допаивать. Если есть докорм или полностью на ИВ, то давать воду нужно, т.к. смесь более концентрированная, чем мамино молоко. При ГВ воду можно предложить в трех случаях:
-температура
-понос, рвота
-жара
К сожалению, именно про Малятко и слышала плохое( Лучше вскипяти, от греха подальше!
Наташа starsky рассказывала, что смотрела по ТВ передачу про бутылированную воду. Короче, никому не верить, все кипятить, а лучше дома поставить мощный фильтр.![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ой, с фильтрами тоже осторожно нужно быть.Есть с супер очисткой, так очищает от всего, дистиллированная вода получается, без полезных веществ.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Боже мой, у нас ногти растут так быстро, только обрезала и опять она себя поцарапала! Лучше бы у меня так расли..., а то секутся и ломаются.
девочки...только что в3вешивали масика нашего и получилось что 3а 2 недели набрал всего 200 грамм!!!!!!!!ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!И я и наша массажистка видим как он вырос и поправился....но мы в3весли его 2 ра3а((Это что ж получаеться??3а предыдущие месяцы по 1,300 кг, а в этом совсем ничего???Да и спит и радуеться нормально.....3начит наедаеться!!!НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАБРАЛ?((
А я когда-то здесь же на форуме читала, как папа принес домой спец. прибор, кот. определяет содержание различных веществ в воде. Так они проверили детскую воду и воду из фильтра, так папа категорически запретил давать детскую-а только из фильтра! Ведь люди же для себя проверяли. Это послужило еще одним аргументом и мы перед новым годом поставили фильтр Атолл. Вода реально вкусная!И фильтр для наших систем адаптирован.
Социальные закладки