|
мы в парке Победы гуляем
вот нам на следующей неделе слинг привезут и мы как разгуляемся!!![]()
Купили мы сегодня круг и испробовали его.
Все прошло очень хорошо.Сначало Егор все изучал, а потом уже сам отталкивался от бортиков и плавал, специально от нас отворачивался) А то, сбежались все смотреть и родители, и бабушки с дедушками
![]()
Последний раз редактировалось AlinaR; 02.07.2011 в 11:25.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
ТТТ, мы спим уже. Покупала раньше чем обычно, потом дала папе на плечо (вымучивала слегка, пол часика), потом дала покушать и мы уснули. Надеюсь будет спокойна до утра.
Девульки, чего все замолкли. Заняты?
Повторюсь с вопросом - в резника надо записываться на узи головы?
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 01.07.2011 в 22:06.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А чего стеснятся, я обычно смотрю на мамочку с колясоном если она хочет потрещать то по ней всегда видно и можно поздороватся и завести разговор))
Кстате я там тоже иногда гуляю)) так что если увидешь коляску Adamex Cosmos серого цвета с красной полосойи захочешь стесать язык смело подходи, а еще опозновательные знаки мамаши - синяки под глазами и хвост ))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!Принцесска,Sendy, ОЛЬЧИК, Тятя, Анна Бони, Мяучи- Вам и вашим ангелочкам желаю крепкого здоровечка, чтобы наши детки расли самыми счастливыми))))время действительно просто летит)))
Последний раз редактировалось Saona; 01.07.2011 в 23:03.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Так опять лазила в нашу темку и оказывается у нас сегодня записан один именинник и ему сегодня аж 2 месяца))))
Korolevstvomebeli с праздничков вашу семью))))
Принцесса! губки как накрашенные) прелесная девчушка
и я купила сегодня Ойлатум))) только эмульсию для ванн, 125 мл за 80 грн. уже опробовали) Что сказать, мгновенного результата не увидела, посмотрим завтра на наши шелушения.
У нас то же самое. Как сказала консультант по ГВ, пусть сосет кулак, он лучше соски. Еще Дашка приноровилась распрямлять пальцы и пихать их в рот до рвотных позывов... причем не всегда она голодная, когда так делает. вот это капец)))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Привет, мамулечки-красотулечки!!!
Мой масик любит, нет, точнее просто тащится от такой вот песенки http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U&NR=1 - ну настоящий МЭН))), и еще от новых Потапа с Настей - http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U&NR=1! Это такая умора: дитё ручками, ножками, мимикой - всем пляшет. Потом в мостик становится и реально из лежачего положения садится!!!
Я ему втолковываю,что раненько таким карапузикам, 3-х с половиной месячным, усаживаться
, а он не внимает моим доводам и продолжает методично подниматься!!! Он точно к годику у меня с кубиками на прессе будет
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
А все нашла((( там еще cheeky_devil с тобой в одинь день))) звыняюсь))) растите здоровенькими и счастливенькими)))
Социальные закладки