| ||
Ну там не совсем склоны.
Этот особняк, кстати не самый роскошный, стоит за трамвайными путями маршрута №18 по Львовской с коричневыми ролетами, как ехать к морю по левую сторону. Построен он был уже достаточно давно. После него к склонам ещё пару домов стоит.
Там в радиусе 500 метров не мало колоритных обитателей проживает.
Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2011 в 10:23.
Думаю, в эти минуты кактус режет очередную ленточку на открытии регаты. Может быть ему уже готовят медаль за вклад в развитие парусного спорта.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
хорош косить под дурачка!
http://www.odessa.ua/ru/acts/council/34634/
http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/35104/
1. Виступити співзасновником Товариства з обмеженою відповідальністю «Міжнародний аеропорт «Одеса» спільно із Товариством з обмеженою відповідальністю «ОДЕСА АЕРОПОРТ ДЕВЕЛОПМЕНТ», ЄДРПОУ 37102749, місцезнаходження якого є: Україна, 01021, м. Київ, вул. М. Грушевського, 28/2, н/п №43.
Я не Гончаренко. Если тебе нужно задать ему вопрос, то пиши официально письмо - проспект Шевченко 4, заместителю председателя облсовета Алексею Гончаренко. (ведь так ты обычно тут всех посылаешь? хихихи)
Скажу за себя.
1. За город обидно. По аэропорту - это чудовищно не выгодное для городских властей решение. Если бы я была мэром, то я бы переживала за источники постуления денег в бюджет, чтобы я могла что-то в городе сделать толковое и реальное. И для того, чтобы сделать аэропорт современным, его совершенно не обязательно дарить чёрт знает кому!
2. Мне не нравится Костусев. А история с аэропортом - это его самый главный прокол, самая масштабная афёра. Если её сравнить с GPS в трамваях или ларьками Маркова, то получится сравнение муравья и слона. Речь идёт о потерях городом сотен миллионов долларов. Причем происходит это самым наглым и непрозрачным образом, каким только можно представить. Скоро всё узнаете.
я плакать
о "девелопменте" упоминается еще два месяца назад!!! чего только сейчас хай то подняли???
где вы все хорошие были два месяца???
а я против Костусева- просто в опроснике рука дрогнула и я галочку не туда поставил
.
а что делала два месяца???
Гончаренко мне писать ничего не надо, т.к. это без толку - у него другое сейчас на уме -
зы. и кстати - я никого никуда не посылаю, я говорю куда людям лучше обратиться, что б получить ответ на свой вопрос или решение проблемы.
зы.зы. к примеру - когда у меня "стает" лифт - я не пишу на форум, а звоню деспетчеру, если он как всегда тупит - то есть телефон аварийной "одессалифт"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2011 в 11:05.
Социальные закладки