| ||
имя сестра, имя... (с)
кто этот призрачный инвестор, о котором никто точно не знает кроме "думская" и Орди???
которые уже даже в курсе фин.состояния этого загадочного инвестора
в нашей стране - это фирма, которая работает за грант, который платят штаты.
нет больше независимых журналистов у нас, а иностранные - а зачем им это???
Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2011 в 00:45.
Не бывет независимых международный фондов))))..... а от местных журналистов эти фонды отличаются ценой...... Так зачем кудато ехать и платить больше? Платите меньше прямо тут, на месте.... Поддерживайте одесскую творческую и безпринципную молодёжь. за ней будущее!
Честно.... не знаю куда нажать))))
Обана! А недоразумение на посту мэра еще и потомственный паниковский!
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2011/04/dsc_3644.jpg[/IMG]
Сама хотела бы знать имя
А информация о том, что у инвестора нет денег взята из текста договора, который должны утвердить на сессии депутаты. В этом договоре есть план действий после его подписания. И один из этих пунктов называется "поиск источников финансирования в виде заёмных средств". То есть кто инвестор так и не понятно, но зато уже понятно, что своих денег у него нет.
Итого: Мэрия отдаёт бесплатно аэропорт без конкурса фирме, учредители которой засекречены, у которой нет никакого опыта по работе с аэропортами и никаких денег на его реконструкцию.
Ок! где можно посмотреть этот договор?
на сайте города есть только это и то на 8-е число
и где вообще речь о "Одесса эирпорт девелопмент"??? кто тут постил про Татьяну Кивалову?4.15. Об определении доли Одесского городского совета в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт «Одесса» и вклада КП «Международный аэропорт Одесса» в совместную деятельность.
зы. да и о каком договоре может быть речь, когда
-инвестор неизвестен
-часть города неизвестна
-нифига не принято.
зы. еще раз - какая выгода Гончаренко от решения по аэропорту?
зы.зы. такая навязчивость просто так не бывает?
я хочу что б ты помучался в догадках![]()
Отношения никакого к нему,как к мэру нет,ибо это не мэр
Социальные закладки