Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1308 из 4245 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 84898
  1. Вверх #26141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Обана! А недоразумение на посту мэра еще и потомственный паниковский!

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2011/04/dsc_3644.jpg[/IMG]
    "— Поезжайте в Киев! — сказал он неожиданно. — И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев.

— Какой там Киев? — пробормотал Шура. — Почему?

— Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Спросите.

— Что вы пристаете? — хмуро спросил Балаганов.

— Нет, вы спросите! — требовал Паниковский. — Поезжайте и спросите.И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.

Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.

— Вот этими очками, — сказал он со вздохом, — я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #26142
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    О дне рождения Костусева. Смотрел сюжет об Одессасельмаше, где за высоким забором спрятались те, кого ненавидит Одесса - жирные коты-чиновники приехавшие поздравлять Костусева. В газете "Сегодня" он сказал, что накроет стол на 15 человек - приехало около 500. Показали, кстати, номер "Вольво" ВН 5555В1. он принадлежит Балуху. В заметке в газете о дне рождения. Перечислены все родственники, которые одарили и поздравили - мама, брат, зять, внучка, дочка. Нет только среди поздравлявших - Гончаренко ( сын родной) и ни одной жены. Сколько их - неизвестно. В родню к Костусеву записали Брындака - секретаря горсовета, который подарил петухов. А сам Костусев живет, оказывается в особняке на 13-й станции Б.Ф. Особняк расположен на склонах и скажите: станет ли Костусев бороться с незаконной постройкой в прибрежной зоне, если сам проживает в незаконной постройке?
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #26143
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

Итого: Мэрия отдаёт бесплатно аэропорт без конкурса фирме, учредители которой засекречены, у которой нет никакого опыта по работе с аэропортами и никаких денег на его реконструкцию.
    Итого:
    такой пафос по поводу аэропорта и дня рождения.
    гэй-тупоконечники (или остроконечники) изощряются в словоблудии...
    Наверное стоит бузинес открыть по продаже чучелок чиновников, пусть бессильные мужики дома забавляются и отыгрываются.
    А реальные проблемы города им не к чему....
    И плевать они хотели на него...
    Водоканал и РЭСы приватизированы давно. И съели.
    И не жужжат по поводу качества питьевой воды, плевать на работу общественного транспорта, плевать на парки...
    А вот аэропорт - это да, каждый день одесситыт летают на заработки, а вечером возвращаются взад....

Вода для города важное, энергия, городской транспорт, отопление,
    парки и чистое море.

Ясен пень, что муниципальную собственность продавать нельзя....
    Но в нашем городке происходит то, что происходит, при поддержке большинства.

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Такого количества мэров на один квадратный метр Ильичевск еще не видел! Триста управленцев второй день заседают на украинском муниципальном форуме. Дворец культуры, где собрались политики, начали прихорашивать с раннего утра. А местные производители, пользуясь случаем, организовали здесь стихийную выставку своей продукции — фонтанов и декоративных елочных украшений. К слову, Дворец культуры по периметру окружен невысокими заборчиками. И политики, кстати, мы ни одного не увидели с охраной, вынуждены были вприпрыжку преодолевать преграду.

Открывать форум, который представлял собой диалог местной власти с центральной, должен был лично Виктор Янукович, но ни он, ни премьер-министр Азаров приехать не смогли. Их замещал замруководителя Секретариата президента Станислав Скубашевский.
    Мэр Одессы немного опоздал и занял скромное место в зале на галерке, пока его не заметил и не пригласил в президиум Николай Пундик.
    Алексей Костусев и стал первым докладчиком на форуме, высказав недовольство госограничениями полномочий местных властей. «Права сужаются. Так, мэрия уже не может следить за застройкой и вводить новые дома в эксплуатацию», — возмущается Костусев. К тому же государство оставило за собой право, не советуясь с мэрией, узаконивать нахалстрои, хотя эти вопросы касаются местных советов
    .

А мэр Ильичевска похвастался достижениями своего города и в шутку посоветовал политикам походить по дворам и поприставать к ильичевцам с вопросом: «А не хотите ли вы мэра сменить?». «Так они вам сразу морду набьют», — продолжил Валерий Хмельнюк.

После обсуждения экономических проблем и вопросов ЖКХ, политики удалились на обед. Кормили мэров без шика. На столах — рыбные биточки, зразы с грибами, сулугуни в лаваше и свежие овощи. Затем градоначальники отправились играть в футбол. Команды мэров поделили по принципу расположения их городов — представители северных областей сыграли с востоком, а юг — с западом. Алексей Костусев уехал еще до обеда и игру пропустил. Зато на поле вышли мэр Николаева Владимир Чайка и мэр Херсона Владимир Сальдо, а судил матчи городской голова Чернигова Александр Соколов. «Я три недели назад вывихнул бедро. Поэтому сейчас на поле — со свистком. Хотя в последний раз был судьей в пионерлагере». Еще одним гостем стал депутат Одесского горсовета Игорь Беланов. Он привез с собой легендарный золотой мяч, с которым все мэры по очереди фотографировались.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14263672.html">Источник</a>

5. Вверх #26145
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не бывет независимых международный фондов))))..... а от местных журналистов эти фонды отличаются ценой...... Так зачем кудато ехать и платить больше? Платите меньше прямо тут, на месте.... Поддерживайте одесскую творческую и безпринципную молодёжь. за ней будущее!
    Ну... я так, пофантазировал немного....

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Итого:
    такой пафос по поводу аэропорта и дня рождения.
    гэй-тупоконечники (или остроконечники) изощряются в словоблудии...
    Наверное стоит бузинес открыть по продаже чучелок чиновников, пусть бессильные мужики дома забавляются и отыгрываются.
    А реальные проблемы города им не к чему....
    И плевать они хотели на него...
    Водоканал и РЭСы приватизированы давно. И съели.
    И не жужжат по поводу качества питьевой воды, плевать на работу общественного транспорта, плевать на парки...
    А вот аэропорт - это да, каждый день одесситыт летают на заработки, а вечером возвращаются взад....

Вода для города важное, энергия, городской транспорт, отопление,
    парки и чистое море.

Ясен пень, что муниципальную собственность продавать нельзя....
    Но в нашем городке происходит то, что происходит, при поддержке большинства.

Так что вы предлагаете, плюнуть на все, расслабиться и идти на море? Гори оно все огнем?

6. Вверх #26146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С каждым днем таких как мы(ругающих мэра) становится больше. С чего бы это?
    Некачественное население попалось мэру. Но ничего, скоро поменяет на китайцев и уж те оценят все величие мэра Одессы.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #26147
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Так что вы предлагаете, плюнуть на все, расслабиться и идти на море? Гори оно все огнем?
    Каждый выбирает индивидульно....

8. Вверх #26148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Навеяло.............
    Моня, Вы таки определитесь! Рассказываете, шо из халифату, а сами из мавзолея дедушки Ленина агитки сюда тягаете? Халифат сегодня в мавзолее Ильича?

9. Вверх #26149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Однако... я из Одессы, но этого ублюдка не выбирал. Оно не мой мер, а таких как вы.
    Разве? Не припомню. Обычно не фамильярничаю. Разве что с друзьями, или когда выпью много водки.
    Костусев ваш мер, вы его поддерживаете и защищаете. А это говорит о многом. Костусев - дерьмо, мелкое, подкаблучное дерьмо. У него нет воли, нет силы, он слаб, он глупый кукла. Уважения к нему у меня нет.
    Сужу по делам. Так же как и президента Украины. Имею право, я этих мразей не выбирал.
    А вы выбирали и рефлексируете, боясь признать свою ошибку.
    уж очень ты агрессивен! Может не надо так резко? Во первых, брызжа так сильно слюной, можно и захлебнуться. Во вторых, начиная воспринимать окружающих как мразь, ты аналогично воспринимаешься ими... И в третьих, а где найти святых? В храме на стенах? Так тебе туда! Кого вместо Костусева предлагаешь: Иоанн Креститель, Николай Чудотворец (Николай Угодник), Сергий Радонежский, Серафим Саровский ...? Я не против и других святых...

10. Вверх #26150
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Некачественное население попалось мэру. Но ничего, скоро поменяет на китайцев и уж те оценят все величие мэра Одессы.
    Вы думаете китайцы такие дурные? Ошибаетесь. Они со всякой шелупонью борются очень даже радикальными мерами, вплоть до высшей меры наказания...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 01.07.2011 в 11:56.

11. Вверх #26151
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уж очень ты агрессивен! Может не надо так резко? Во первых, брызжа так сильно слюной, можно и захлебнуться. Во вторых, начиная воспринимать окружающих как мразь, ты аналогично воспринимаешься ими... И в третьих, а где найти святых? В храме на стенах? Так тебе туда! Кого вместо Костусева предлагаешь: Иоанн Креститель, Николай Чудотворец (Николай Угодник), Сергий Радонежский, Серафим Саровский ...? Я не против и других святых...
    Между ними и таким непотребом как костусев - целая пропасть... Но скажу тебе по секрету... между крайностями и проходит настоящая жизнь и люди там (посередке) имеются вполне достойные (встречаются)... А крайности.... одни сами во власть не пойдут, а вторые (костусевообразные) и нафиг людям в этой ипостаси не нужны...

12. Вверх #26152
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Моня, Вы таки определитесь! Рассказываете, шо из халифату, а сами из мавзолея дедушки Ленина агитки сюда тягаете? Халифат сегодня в мавзолее Ильича?
    Та картинка попалась просто интересная.Интересная не в плане своего рождения,а в плане своего сегодняшнего применения.
    Если эту картинку применить к сегодняшнему времени,то я вижу в ней зарвавшихся чиновников,которые сидят на шее не только пролетариев,но и практически всех слоёв населения.Они жадны,до мозга костей коррумпированны,якшаются с такими же нищими духом попами и бандитами,ставя петрушек во главе городов,что бы те закрывали глаза на все их творимые бесспределия.Они орут на каждом шагу о своем патриотизме,вывешивают как ширму, красные флаги,но действуют как волки голодные,превращая красивейшую страну и город в быдлостан.И при всем при этом попы им подыгрываю,обращаясь к людям с словами-Любая власть от Бога,поэтому терпите.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #26153
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Так это Кактус запустил в пруд лебедей и обрезал самке крылья, чтобы пара никуда не улетала? Я возмущён.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #26154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Между ними и таким непотребом как костусев - целая пропасть... Но скажу тебе по секрету... между крайностями и проходит настоящая жизнь и люди там (посередке) имеются вполне достойные (встречаются)... А крайности.... одни сами во власть не пойдут, а вторые (костусевообразные) и нафиг людям в этой ипостаси не нужны...
    Синий туман похож на обман,
    Похож на обман синий туман,
    Синий туман.
    Синий туман.

http://www.karaoke.ru/catalog/song/10351

Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?

15. Вверх #26155
    1 июля состоится пресс-конференция, на которой будут представлены проекты Партии регионов.

Дата и время проведения: 1 июля 2011 года в 13.00.

Место проведения: г. Одесса, ул. Канатная, 1, Офис Одесской областной организации Партии регионов

Цель: презентация партийных проектов Партии регионов.

Даже Кравец приснопамятный выступать будет а костусева нет..

16. Вверх #26156
    zodchiy
    Синий туман.
    Синий туман.

http://www.karaoke.ru/catalog/song/10351

Гимн костусева?

17. Вверх #26157
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Какое именно доброе дело сделал Костусев? Ау! Есть кто в танке?
    А шведские автомобилисты из СААБ разрабатывают "Умный город Одесса", по его поручению.
    Бабушки у подъезда до сих пор спрашивают, когда будут "говорящие альфатеры"?
    А колесо - "эх прокачу"..., а ЖПС в трамваях..., а сколько детей он погладил по головке..., а сколько ленточек перерезал...?
    Вы, уважаемая Орди, не заметили даже, сколько наград он получил за свой непосильный труд!
    И от пограничников, и от милиционеров, и от спортсменов, и от попов...
    А Вы - кто в танке, кто в танке!
    Танки грязи не боятся!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #26158
    Гимн костусева?
    100%

Пришёл туман, он как трав дурман,
    Ох, как кружится голова,
    Так уж было раз у двоих у нас,
    Всё слова одни всё слова.
    Пришёл туман, постучал в дома,
    Уходи туман, уходи,

19. Вверх #26159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Та картинка попалась просто интересная.Интересная не в плане своего рождения,а в плане своего сегодняшнего применения.
    не смеши мои тапочки, это картина, красная промывка мозгов - пропаганда. Какого х...алифта ты ей людям могз паришь? А что-то адекватное своей вере и идеологии выдать слабо? Миша, это у тебя КризисЪ, если к коммунякам за идеями рысачишь.

20. Вверх #26160
    Не покидает форум
    Гимн костусева?
    твой Дёма, твой

и еще раз, имена, пали, явки твоих, не таких, как Костусев
    Последний раз редактировалось VU_OD; 01.07.2011 в 09:39.

Ответить в теме
Страница 1308 из 4245 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права