Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1309 из 4245 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 84898
  1. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    О дне рождения Костусева. Смотрел сюжет об Одессасельмаше, где за высоким забором спрятались те, кого ненавидит Одесса - жирные коты-чиновники приехавшие поздравлять Костусева. В газете "Сегодня" он сказал, что накроет стол на 15 человек - приехало около 500. Показали, кстати, номер "Вольво" ВН 5555В1. он принадлежит Балуху. В заметке в газете о дне рождения. Перечислены все родственники, которые одарили и поздравили - мама, брат, зять, внучка, дочка. Нет только среди поздравлявших - Гончаренко ( сын родной) и ни одной жены. Сколько их - неизвестно. В родню к Костусеву записали Брындака - секретаря горсовета, который подарил петухов. А сам Костусев живет, оказывается в особняке на 13-й станции Б.Ф. Особняк расположен на склонах и скажите: станет ли Костусев бороться с незаконной постройкой в прибрежной зоне, если сам проживает в незаконной постройке?
    ГЭЙ справлял дни рождения с такой же помпой, вывеска сменилась, а суть осталась.
    Поговаривают, что особняк оплачивает Марков и даже искали они его вместе При въезде, выезде тела движение на том участке Львовской перекрывают.

2. Вверх #26162
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Тут закончик новый вышел с сегодня:

Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Теперь покращення пришло и к чиновникам: с 1 июля ввели налог на взятки.

полностью тут: http://www.rbc.ua/rus/digests/show/c...30062011102200

Напомним, «государевым слугам» будет запрещено принимать подарки чаще двух раз в год. Они должны быть сразу же переданы государству, так как дары автоматически становятся госсобственностью.
    При нарушении этого правила - до 5 лет тюрьмы. Лишь дважды в год делается исключение. Но при условии, что цена презента не будет превышать 50% минзарплаты (сейчас это 480 грн.).

зы: интересно, для даров музей построють или аукцыон организують?
    А наш "любимчик" успел таки с подарками:

О дне рождения Костусева. газете "Сегодня" он сказал, что накроет стол на 15 человек - приехало около 500.
    Последний раз редактировалось Akoma; 01.07.2011 в 09:59.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #26163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    ГЭЙ справлял дни рождения с такой же помпой, вывеска сменилась, а суть осталась.
    Поговаривают, что особняк оплачивает Марков и даже искали они его вместе При въезде, выезде тела движение на том участке Львовской перекрывают.
    Интересно за что такая благосклонность?Неужто наш мер на содержании у Маркова?)))

4. Вверх #26164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно за что такая благосклонность?Неужто наш мер на содержании у Маркова?)))
    У них "любовь с интересом"(с)(Жеглов)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26165
    Постоялец форума
    А сам Костусев живет, оказывается в особняке на 13-й станции Б.Ф. Особняк расположен на склонах и скажите: станет ли Костусев бороться с незаконной постройкой в прибрежной зоне, если сам проживает в незаконной постройке?
    Ну там не совсем склоны.
    Этот особняк, кстати не самый роскошный, стоит за трамвайными путями маршрута №18 по Львовской с коричневыми ролетами, как ехать к морю по левую сторону. Построен он был уже достаточно давно. После него к склонам ещё пару домов стоит.
    Там в радиусе 500 метров не мало колоритных обитателей проживает.

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Предвыборную компанию Костусева спонсировал Марков, пока между ними мир да любовь, Костусев за квадратные метры может не переживать))

7. Вверх #26167
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Место проведения: г. Одесса, ул. Канатная, 1, Офис Одесской областной организации Партии регионов
    Даже Кравец приснопамятный выступать будет а костусева нет..
    а Костусев у нас "областной"???
    и хорошо, с "пальчиком" ПР не пообщается - это радует
    ...
    а я думаю, что ж это коммунальщики так на районе последнее время суетятся
    ну это к лучшему, хоть Таирова приведут к нормальному виду
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2011 в 10:23.

8. Вверх #26168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Ну там не совсем склоны.
    Этот особняк, кстати не самый роскошный, стоит за трамвайными путями маршрута №18 по Львовской с коричневыми ролетами, как ехать к морю по левую сторону. Построен он был уже достаточно давно. После него к склонам ещё пару домов стоит.
    Там в радиусе 500 метров не мало колоритных обитателей проживает.
    Интересно аренда сколько тыщ в месяц?
    Думаю где нибудь в забугорье гос чиновник давно бы слетел со своего поста, если бы выяснилось что кто то ему оплачивает особняк.
    А может зто любоффь?

9. Вверх #26169
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Думаю где нибудь в забугорье гос чиновник давно бы слетел со своего поста, если бы выяснилось что кто то ему оплачивает особняк.
    А может зто любоффь?
    Вот именно:

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У них "любовь с интересом"(с)(Жеглов)....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #26170
    Постоялец форума
    А может зто любоффь?
    У Кактуса денег немеряно. Может и купил.

11. Вверх #26171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    У Кактуса денег немеряно. Может и купил.
    Тогда должен в декларации указать ,так что подождемс.Хотя скорее снял, зачем ему недвига здесь ,если скоро валить придется.Скорее на Кипре или в Таиланде купит.

12. Вверх #26172
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Думаю, в эти минуты кактус режет очередную ленточку на открытии регаты. Может быть ему уже готовят медаль за вклад в развитие парусного спорта.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #26173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и где вообще речь о "Одесса эирпорт девелопмент"?
    хорош косить под дурачка!

http://www.odessa.ua/ru/acts/council/34634/
    http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/35104/

1. Виступити співзасновником Товариства з обмеженою відповідальністю «Міжнародний аеропорт «Одеса» спільно із Товариством з обмеженою відповідальністю «ОДЕСА АЕРОПОРТ ДЕВЕЛОПМЕНТ», ЄДРПОУ 37102749, місцезнаходження якого є: Україна, 01021, м. Київ, вул. М. Грушевського, 28/2, н/п №43.

14. Вверх #26174
    Не покидает форум
    Тогда должен в декларации указать ,так что подождемс.
    Долго ждать придется. Станет он перед холопами отчитываться.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #26175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Думаю, в эти минуты кактус режет очередную ленточку на открытии регаты. Может быть ему уже готовят медаль за вклад в развитие парусного спорта.
    По телеку сказали, очередную награду получил за то ,что сделал для инвалидов в Аркадии сьезд в воду!

16. Вверх #26176
    Живёт на форуме
    зы. еще раз - какая выгода Гончаренко от решения по аэропорту?
    зы.зы. такая навязчивость просто так не бывает?
    Я не Гончаренко. Если тебе нужно задать ему вопрос, то пиши официально письмо - проспект Шевченко 4, заместителю председателя облсовета Алексею Гончаренко. (ведь так ты обычно тут всех посылаешь? хихихи)

Скажу за себя.
    1. За город обидно. По аэропорту - это чудовищно не выгодное для городских властей решение. Если бы я была мэром, то я бы переживала за источники постуления денег в бюджет, чтобы я могла что-то в городе сделать толковое и реальное. И для того, чтобы сделать аэропорт современным, его совершенно не обязательно дарить чёрт знает кому!
    2. Мне не нравится Костусев. А история с аэропортом - это его самый главный прокол, самая масштабная афёра. Если её сравнить с GPS в трамваях или ларьками Маркова, то получится сравнение муравья и слона. Речь идёт о потерях городом сотен миллионов долларов. Причем происходит это самым наглым и непрозрачным образом, каким только можно представить. Скоро всё узнаете.

17. Вверх #26177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Что конкретно ты предлагаешь делать в этом случае? Как можно противостоять этому беспределу?
    Когда точная информация об этой афёре будет опубликована - работать с депутатами и мэром. Некоторые из них читают эту ветку, поэтому я так настойчива.

18. Вверх #26178
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    я плакать
    о "девелопменте" упоминается еще два месяца назад!!! чего только сейчас хай то подняли???
    где вы все хорошие были два месяца???
    Я не Гончаренко. Если тебе нужно задать ему вопрос, то пиши официально письмо - проспект Шевченко 4, заместителю председателя облсовета Алексею Гончаренко. (ведь так ты обычно тут всех посылаешь? хихихи)

Скажу за себя.
    а я против Костусева - просто в опроснике рука дрогнула и я галочку не туда поставил .
    а что делала два месяца???
    Гончаренко мне писать ничего не надо, т.к. это без толку - у него другое сейчас на уме -
    зы. и кстати - я никого никуда не посылаю, я говорю куда людям лучше обратиться, что б получить ответ на свой вопрос или решение проблемы.
    зы.зы. к примеру - когда у меня "стает" лифт - я не пишу на форум, а звоню деспетчеру, если он как всегда тупит - то есть телефон аварийной "одессалифт"
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2011 в 11:05.

19. Вверх #26179
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Скажу за себя.
    1. За город обидно. По аэропорту - это чудовищно не выгодное для городских властей решение. Если бы я была мэром, то я бы переживала за источники постуления денег в бюджет, чтобы я могла что-то в городе сделать толковое и реальное.
    А что Вы можете сказать в ответ вот на этот пост из соседней темы?

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    История КП МАО представляет собой богатую почву для написания книг по криминалистике и пособий по преступным схемам и махинациям.
    Еще в далеком 2001-м, когда там хозяйничали Киван и СБУ это был рай для контрабанды, начиная от мобильных телефонов, заканчивая оружием.
    Аэропорт давно в частных руках при чем очень нечистоплотных, и прибыль которую он приносит идет на покрытие долгов других КП.
    Что, собсно, и следовало ожидать - к Аэропорту уже давно пристроились ..
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #26180
    zodchiy
    я плакать
    о "девелопменте" упоминается еще два месяца назад!!! чего только сейчас хай то подняли???
    где вы все хорошие были два месяца???

а я против Костусева - просто в опроснике рука дрогнула и я галочку не туда поставил .
    а что делала два месяца???
    Гончаренко мне писать ничего не надо, т.к. это без толку - у него другое сейчас на уме -
    зы. и кстати - я никого никуда не посылаю, я говорю куда людям лучше обратиться, что б получить ответ на свой вопрос или решение проблемы.
    зы.зы. к примеру - когда у меня "стает" лифт - я не пишу на форум, а звоню деспетчеру, если он как всегда тупит - то есть телефон аварийной "одессалифт"
    Может руку совесть подтолкнула...?(на уровне подсознания)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1309 из 4245 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права