Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 936 из 4116 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    И по поводу рентгена или УЗИ, я все-таки склоняюсь к рентгену. 3 снимка, 3 четких последовательных изображения. На том снимке УЗИ, что вливали в меня физраствор, видно жидкость вытекла, а саму трубу заполненную жидкостью я за 3-и года так и невысмотрела. Да, дешевле, да безопасней в кой-то мере для организма. Но...
    А о своей лапаре могу сказать, что я довольна, что так все прошло и прошло это сейчас. Переживала о трубах в том плане, что они могут быть в спайках или гидросальпинсом "заражены", это отошло в сторону и слава Богу.
    Если мы ничего не будем делать оперативного для достижения цели, то лучше уже идти к целителям, травами лечиться
    Логика на лицо. По УЗИ видели что жидкость прошла - трубы проходимы - что подтверждает лапара. Вопрос зачем облучение, которое на порядок вреднее УЗИ а не "в какой-то мере".
    А последняя фраза отпад. Собственно, к огромному сожалению, так размышляют почти все наши врачи. Либо оперативное вмешательство, либо иди гуляй вальсом.
    У меня среди знакомых и подруг за 4 месяца забеременели 7 девочек, 6 из них были с диагнозами "бесплодие" со стажем от 1 года до 13 лет. Ни у одной не было оперативного вмешательства. Это как факт, а каждая дама пусть сама решает, что и когда ей отрезать и починить оперативно, или поменять что-то в голове.

3. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Логика на лицо. По УЗИ видели что жидкость прошла - трубы проходимы - что подтверждает лапара. Вопрос зачем облучение, которое на порядок вреднее УЗИ а не "в какой-то мере".
    А последняя фраза отпад. Собственно, к огромному сожалению, так размышляют почти все наши врачи. Либо оперативное вмешательство, либо иди гуляй вальсом.
    У меня среди знакомых и подруг за 4 месяца забеременели 7 девочек, 6 из них были с диагнозами "бесплодие" со стажем от 1 года до 13 лет. Ни у одной не было оперативного вмешательства. Это как факт, а каждая дама пусть сама решает, что и когда ей отрезать и починить оперативно, или поменять что-то в голове.
    Проходимы, то проходимы, а вот витиеватость фиг увидишь!
    Я в 2002 вышла замуж, до этого жили около 5-ти лет, постоянно прерванный ПА. С 2003 проверилась, вродебы все гуд, травки-шмавки, потом в 2005 поняла, что они мне не помогают - пошла к супер-гинекологам, анализы, легкие таблеточки - снова ничего. В 2008 - уже пошла к репродуктологам, снова таблеточки. Все настроили организм отлично работает, яйцо сносит, но вот // полосок снова нет. И сколько нужно ждать еще? Никто никого не заставляет, выбор за вами. Меня же из кабинета не выгоняли и не кричали на меня что ж вы такая сякая на лапару не идете!!! ВВ спокойно отнесся, думаю ни я первая ни я последняя, которая сразу не согласится с его мнением.
    У меня отец медицинский заканчивал в далекие годы, так он сам против таблеток, и многое мне запрещал, но решение я принимала уже сообща с мужем.
    Мне 31 с гаком, и я не хочу еще ждать, что бы потом мой организм вообще не смог воспринимать что либо, и хочется с ребенком побегать, а не сидеть на скамье и ворчать, туда не лезь то не трогай. И на свадьбе его тоже хочется быть самой молодой мамой а не сморчком.

P.S. И еще, выбор лечения конечно напрямую зависит от размера и наполненности собственного кошелька, как ни крути!
    Соотвтетсвенно кому лучше УЗИ, кому лучше рентген. И не переубедите меня что УЗИ также информативно
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 30.06.2011 в 14:50.

4. Вверх #18703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а что они могли еще сказать )) надо ж куда-то спихнуть)))
    что ж тогда у меня вообще не должна была открыться из-за сумасшедшей поддержки и стимуляций))) но, ттт, все открылось само)))
    Я тоже предпочитаю верить в то, что такими объяснениями врачи именно "спихивают" и что все мытарства девочек с момента полосатого теста остаются позади и никакие гарантированные неприятности никого в роддоме не ждут из-за поддержек, стимуляций и пр. радостей. (Вот ты тому подтверждение)
    Хотя, другой врач мне объяснял, что ни стаж бесплодия, ни стимуляции, ни поддержки во время беременности никак не влияют на поведение шейки в родах. У меня и в беременность с ней ни одной проблемы не было (что и доказывает слова этого врача). Сказал, что в моём случае вреднючесть шейки можно объяснить тем, что у меня СПКЯ. Что вот, мол, при СПКЯ родовые пути "маленькие" и крупным деткам тяжко пробиваться через них на свет. Эххх, буду просить дочку быть дюймовочкой.

Это должна не дама решать, а компетентный врач. Бывают ситуации, когда можно в голове что-то очень долго менять и крутить и забеременеть только через 13 лет (а то и никогда), а можно пойти и решить проблему оперативно и прижимать своего малыша к груди уже через год. Есть ведь прямые показания к оперативному вмешательству.

Кицюнчик, поздравляю тебя с сим знаменательным событием! Чтобы осенью АПЧИХала нам тут всю темку!
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #18704
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я согласна с Алексой, я тоже делала год назад лапару и гистеру, прижгли очаги эндометриоза, а так все в порядке, и что в результате спустя год, после 3 стимуляций и 3 ИИ Б нет. И сейчас я думаю и зачем я ее делала не понятно. Делала на Тенистой, сейчас хожу к ВВ, видео мне не делали, соответственно, что там нашли еще и как там все выглядит внутри не понятно, у меня кроме выписки ничего нет, да и Дубинина ничего тогда толком не объяснила, после моей операции ее сразу назначили на большую должность и найти ее было не реально да и Захарекно говорил что все в порядке сделаем ИИ и будет все ок. Так что мне кажется в моем случае операция была не нужна, сейчас действительно переживать только за спайки и за другие последствия. Вы скажите мне прижгли очаги эндометриоза. И что? Нет гарантии что он не вернулся, потому что в климакс меня не отправили. Я не спорю очень многие после операции забеременели и все хорошо у них, сейчас говорю конкретно о себе, не хочу не спугнуть других девочек. Я пошла на нее потому что Захаренко мне сказал выбирать или рентген или лапара, потому проходимость которую я делала у Арбатского ему показалась не информативной, он мне объяснил если с трубами порядок - лапара, если не порядок - лапара, вот так он меня убедил что это мне необходимо. И что в результате, после 3 неудачных ИИ он мне предложил ЭКО, я отказалась на что он мне сказал, если буду долго думать придется делать еще одну лапару.
    Девочки, кто только сделал или собирается делать лапару не смотрите на меня, пусть у вас все получится, просто сейчас мне проще поверить в травки чем в эти лапары, стимуляции и ИИ...

6. Вверх #18705
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    он мне предложил ЭКО, я отказалась на что он мне сказал, если буду долго думать придется делать еще одну лапару.
    Ничего подобного, перед ЭКО только гистероскопию нужно делать, трубы уже не участвуют.

7. Вверх #18706
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ни у одной не было оперативного вмешательства. Это как факт, а каждая дама пусть сама решает, что и когда ей отрезать и починить оперативно, или поменять что-то в голове.
    Не было - ну и слава Богу, значит таки дождались своего звездного часа без оперативного вмешательства.
    За себя скажу следующее - я за 6 лет планирования делала и пробовала многое, в том числе не одно оперативное вмешательство. К сожалению пока результатов нет, но я уверена, что все мои усилия не напрасны, что я все равно ближе и ближе к заветным // )
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #18707
    Ничего подобного, перед ЭКО только гистероскопию нужно делать, трубы уже не участвуют.
    Дело не в трубах в эндометриозе, который мог вернутся и стать причиной неудачного протокола.

9. Вверх #18708
    Дело не в трубах в эндометриозе, который мог вернутся и стать причиной неудачного протокола.
    я что-то не подумала ,что он может и снаружи разрастаться, пардон

10. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Я пришла со снимками к Швецу - он сказал что трубы проходимы, но уже во время операции проверим. То что лапара не дает информации о функциональном состоянии труб - так говорили и много раз. И то что спайки образовываются тоже говорили, мне и ВВ об этом говорил. Может просто ты немного упустила что-то. Но сейчас не нужно себя сильно так давить и корить.
    И по поводу рентгена или УЗИ, я все-таки склоняюсь к рентгену. 3 снимка, 3 четких последовательных изображения. На том снимке УЗИ, что вливали в меня физраствор, видно жидкость вытекла, а саму трубу заполненную жидкостью я за 3-и года так и невысмотрела. Да, дешевле, да безопасней в кой-то мере для организма. Но...
    А о своей лапаре могу сказать, что я довольна, что так все прошло и прошло это сейчас. Переживала о трубах в том плане, что они могут быть в спайках или гидросальпинсом "заражены", это отошло в сторону и слава Богу.
    Если мы ничего не будем делать оперативного для достижения цели, то лучше уже идти к целителям, травами лечиться
    Кстати о птичках - кто-то пробовал пить боровую матку (травка такая)?
    В темке о невынашивании одна девочка написала, что знакомой помогла. Почитала в нете - так, если все правда, то просто панацея от многих женских болячек. Для тех у кого нет явных причин для отсутствия Б и для разочарованных в лечении, мне кажется, есть смысл попробовать - хуже вряд ли будет.
    Главное противопоказание - низкий уровень эстрадиола.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 30.06.2011 в 16:31.

11. Вверх #18710
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    В темке о невынашивании одна девочка написала, что знакомой помогла. Почитала в нете - так, если все правда, то просто панацея от многих женских болячек. Для тех у кого нет явных причин для отсутствия Б и для разочарованных в лечении, мне кажется, есть смысл попробовать - хуже вряд ли будет.
    Я пробовала пить боровую матку)) месяца четыре баловалась - потом надоело. Воз и ныне там. Хуже, конечно, не стало, но и лучше тоже))
    Теперь отношу данное средство ко множеству других всем известных, типа березки, секса на пороге, питья-сидения после беременной, фикуса и т.д. и т.п.

12. Вверх #18711
    Почитала отзывы в нете - хорошая вещь таки помогает, но пишут что она очень сильно влияет на гормональный фон, кому то ее надо пить в начале цикле кому то в конце.
    В темке мастопатия девочки тоже очень ее хвалят но думаю все таки врач должен назначать.

13. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я пробовала пить боровую матку)) месяца четыре баловалась - потом надоело. Воз и ныне там. Хуже, конечно, не стало, но и лучше тоже))
    А стаж бесплодия у Вас какой?
    На сколько я поняла из прочитанного, время и способ приема напрямую зависит от проблемы и того, как долго она существует.

14. Вверх #18713
    Вы сами ее себе назначили?

15. Вверх #18714
    Почитала отзывы в нете - хорошая вещь таки помогает, но пишут что она очень сильно влияет на гормональный фон, кому то ее надо пить в начале цикле кому то в конце.
    В темке мастопатия девочки тоже очень ее хвалят но думаю все таки врач должен назначать.
    Я у своей Г точно спрошу. Это если у Вас понижен эстрадиол, нужно пить только во второй фазе.

16. Вверх #18715
    Вы сами ее себе назначили?
    Сама себе назначила (ведь "хуже не станет"?). Предварительно, конечно, погуглила в интернете и пила только во вторую фазу, т.к. БМ действительно снижает эстрадиол и повышает прогестерон

А стаж бесплодия у Вас какой?
    4-й год пошел

17. Вверх #18716
    Сама себе назначила (ведь "хуже не станет"?). Предварительно, конечно, погуглила в интернете и пила только во вторую фазу, т.к. БМ действительно снижает эстрадиол и повышает прогестерон
    На счет эстрадиола не помню но прогестерон точно понижен, значит надо пить во второй фазе, начиная после О?

18. Вверх #18717
    На счет эстрадиола не помню но прогестерон точно понижен, значит надо пить во второй фазе, начиная после О?
    Да. Хотите попробовать?))

19. Вверх #18718

4-й год пошел
    Ну так может для такого срока 4 месяца и маловато было + там есть разные способы -настойка, отвар, спринцевание, разные дозы, комбинации разные. Короче я настрона оптимистически, надеюсь что доктор тоже возражать не будет.

20. Вверх #18719
    Ну так может для такого срока 4 месяца и маловато было + там есть разные способы -настойка, отвар, спринцевание, разные дозы, комбинации разные. Короче я настрона оптимистически, надеюсь что доктор тоже возражать не будет.
    Т.е. вы думаете, чем больше стаж планирования, тем дольше надо пить БМ?
    Ну, попробуйте. Свое мнение, основанное на собственном опыте, я уже написала.
    Боюсь, ваш доктор будет не в восторге)

21. Вверх #18720
    По поводу трав, мне Бушанский прописывал схему питья элексиров беремености, они регулировали эту эстроген прогестероновую ситуацию, есть схема, кому интересно могу сбросить.
    И пить пила, и спринцевалась. Единственное что + молочница ушла!

Ответить в теме
Страница 936 из 4116 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права