Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Хочу,почему бы и нет если хуже не будет.
Я в свое время долго ходила к Бушанскому с проблемой временной небеременности но он мне ничего такого не назначал. Кинь мне любопытно посмотреть)
Я еще вычитала что БТ нужно пить вместе с красной щеткой. Отзывов много положительных.
Пью я травки такая (составы разные были, листья ореха, зверобой, ромашка) и тут о чудо китайские тампоны, прихожу к гинекологу, говорю - вот тампоны, всю гадость вытягивают - состав травы одни, нужно было видеть выражение лица его. Но зато массаж матки это запросто, не знаю куда у меня был загиб, после операции вообще выяснилось что она двурогая.
Кстати хотела спросить - это ничего страшного? Можно считать себя врожденной рогоносцей?
Виктория - вечером сброшу
Инфо о Боровой матки ( когда-то сама хотела ее пить, но так и не рискнула)
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезненной (что редко), либо скудной. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлении беременности, а, постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ, начиная с последнего дня выделений.
БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.
Противопоказания:
Не рекомендуется прием БМ, при диагнозе - непроходимость маточных труб, так как возможно развитие внематочной беременности.
БМ можно, но не рекомендуется принимать совместно с ОК, если нужно избавиться от воспалений, инфекций в мочеполовой системе, но не в случае планирования беременности именно в этом цикле.
Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).
NinaRichi, не могу написать Вам сообщение. лимит.
Вы высказались и я высказалась! Вот зе проблем? ))))) это же - ф о р у м
П.С. Реально Вы завалили не нужными вопросами Дощечкина. (мое мнение)
У него и так рейтинг большой, (потому что он в Одессе из основателей ЭКО) зачем бесплатный прием делать?
Проехали! )))ПИС
Vivat Margo! 18.11
Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени заболевания. Для профилактики и лечения болезни нужно принять 200-250 мл настойки. При гинекологических и андрологических заболеваний воспалительного характера длительностью три года, для полного курса лечения необходимо выпить настойки от 600мл. до1000 мл. Для полного достижения эффективного результата принимать препарат в виде профилактического средства в течение трех четырех лет курсом лечения три четыре недели ежегодно.
Это так, информация для размышления (а кому-то для разговоров)
Спасибо, очень полезная инфа! Сижу и размышляю...))
Если бы у меня были обнаружены какие-то "заболевания", то я бы лечила их, а не пила бы БМ.
Особенно порадовала рекомендация "для полного достижения" эффекта пить БМ 3-4 года))) Браво!
Ну, что же - вперед и с песней! Не понимаю, в чем вы хотите меня убедить...
P.S. Продолжаю размышлять... А планирование - это болезнь? Это может привести к бесплодию?![]()
Последний раз редактировалось _mouse_; 30.06.2011 в 18:09.
Девочки, всем напоминаю, что в эту субботу в 16:00 служба в церки на Советской Армии для тех, кто хочет забеременить и для тех у кого уже эта мечта осуществилась.
Она самая. Девы, кто пойдёт, напишите, пожалуйста, о неплодных Ольги, Игоря, Елены, Петра.
Социальные закладки