| ||
произойди такое в нормальной стране, можно было бы говорить, что исключительная ситуация. для нашей страны это закономерный результат деятельности госаппарата
угрожает, кризис у нас случился, в отличие от Беларуси, уже давно. а шож тебе не подходит? ты же не собираешься ждать дна, уже берешь, какая уже разница, шо потом будет с ценами? или ты всерьез про "инвестицию", расчитываешь, шо твоя прелесть начнет дорожать после того, как ты ее купишь?
не у всех программистов доходы растут. не все работают программистами. у меня лично зрп фиксирована, в гривнах, но жестко привязана к долллару, так шо мне курс по барабану. но это все пока, потому как контора, где я работаю, доходы получает в гривне. у нас собственная разработка. система управления предприятием, учетная, бухгалтерская, wms (складская), транспортный учет, логистика, и т.д. большие базы оракле, файрбёрд, аппликухи - на дельфях. а шо у тя?![]()
что это меняет? в любой стране можно сказать что кризис - это закономерный результат деятельности госаппарата.
Только предсказать достоверно его никто не может. Убежден что те кто предсказали прошлый сделали это случайно.
После этого они прогнозировали еще 99 раз и ни разу не угадывали...
ага. и закончился давно..
интересно ж![]()
так это смотря для кого. насколько мне известно, мало кому индексировали зрп в соответствии с курсом. в большинстве случаев, если чел раньше получал 5000 грн, а щас 6-7 тыщ, то это круто. потому как многим вообще не поднимали. как было к примеру 5000 грн, так и осталось, или того хуже, срезали, мотивируя тем, шо и на эти деньги без труда найдут работников. такая ситуация у очень многих работников. манагеров, торговых и многих других
У меня бабло поступает в долларах США.
Просто 4 года наза я назвал своим работодателям абсолютно потолочую цифру, значительно выше чем мог реально получить где-либо в другом месте. И они согласились![]()
А теперь оказывается что рынок шагнул далеко вперед. Люди, которые получали меньше меня проапгрейдились очень существенно(2.8к и 3к). Зарплаты растут как на дрожжях...
жинестра, во-первых, прочитай внимательно то, о чем я писал. во-вторых, ответь на вопрос: одессит ли ты, и водишь ли ты автомобиль по Одессе? потому как если бы это было так, то не писал бы такую чушь. траффики в кировограде и одессе слегка отличаются друг от друга. описанный Базисом стиль вождения возможен только, когда улицы города опустеют, как в какой-нибудь "обители зла"
Тю... да тебя еще жизни учить надо)))
я работал в хорошей конторе, на хорошей позиции и увольняться не собирался.
Нашли меня, предложили все бросить и перейти на удаленку, на .net с которым я на тот момент вообще не работал, и более низкую должность - по сути на должность рядового девелопера.
Я сказал что мне это в принципе не особо интересно. Предложили назвать самому сумму которая была бы интересна, намекая что готовы просто "купить". Я назвал абсолютно без ложной скромности, с мыслями "ну если согласятся, то еще подумаю". Они согласились, я подумал, и решил что "должности" и прочее хуже денег
Это абсолютно, абсолютно житейская история.
Таких в IT пруд пруди...
Таких случаев, когда дорога имеет нерегулируемый перекресток перед перекрестком со светофорным регулированием если и встречается, то расстояние от нерегулируемого перекрестка до перекрестка со светофором явно приличное, поэтому достаточно 30-40 м перед светофором замедлиться и проехать потихоньку не останавливаясь на первой передаче и вы попадаете на зеленый. И сзади едущие также смогут беспрепятственно свернуть куда им требуется задолго до вашего замедления.
Последний раз редактировалось newbazis; 26.06.2011 в 09:39.
Социальные закладки