| ||
"Мы все умрем" - это можно считать за прогноз?
Не нужно быть с семью прядями на лбу чтобы понимать что местные валюты развивающихся стран слабее мировых валют.
Через 2 лет доллар будет однозначно дороже 8грн, вопрос в том насколько дороже и когда.
А "тенденции" твои это бред...
Жизнь состоит из регулярных событий и исключительных ситуаций. Экстраполировать одно исключение на другое нельзя.
Я то понимаю
Но судя по этой логике в ближайший год недвижки Одессы однозначно ничего не угрожает?
Даже если кризис будет этой осенью, обвал будем ждать где-то к весне... Мне такое не подходит, долго.
Прозрел как доходы программистов растут последнее время...
А во времена кризиса думали что о таких ЗП можно даже не мечтать, все думали что будет долгая долгая стагнация...
Некоторые конторы даже сокращали ЗП и теряли кадры. Ламаки))
Ты кстати в какой области трудишься? Тебя рост ЗП задевает?
Последний раз редактировалось kelvin; 25.06.2011 в 16:36.
Полностью согласен!
Для покупки 1 кв.м. общей площади жилой недвижимости за 1000 баксов летом 2009 г. требовалось отработать в 1,5 раза больше рабочих дней, чем летом текущего, 2011 года!
Т.е. эта недвижка при измерении ее цены в трудоднях подешевела ровно в той же степени, что и при измерении ее цены в золоте.
Что там хрущам по 5 делать....
http://www.alltravels.com.ua/2011/06/16/prodovolstvennyj-krizis.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 25.06.2011 в 17:22.
Интересно, а сзади идущим машинам полегчает от того, если я как подлинный Джэки Чан лихо подлечу к светофору и он все-равно сменится перед самым моим носом на красный и вся колонна остановится вместе со мной или перегазовать и включить первую передачу и подъехать на 20 км/час и не останавливаясь проехать на только что включившийся зеленый. Какая разница? Тем более, кого не устраивает -- обходи по соседней полосе, лети со всей дури, потом оттормаживайся и стой жди, когда включится зеленый.
Одно дело, что есть просто "тошнотики", которые с такой скоростью ездят везде и всегда -- это действительно мешает, а вот зачем надо лететь перед светофором, если сейчас явно будет красный -- мне не понятно. У нас в стране большинство так и ездит, причем считают, что это круто, когда ему горит уже красный, хотим с коляской перейти на пешеходном переходе дорогу, а оно такое "не мудак" продолжает лететь, как дурное до самой стоп-линии, потом в последний момент по тормозам и не укладывается, выезжая на пол-пешеходного перехода, а вы все стойте и думайте оно остановится или нет?
Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2011 в 17:38.
Толстяк
-100%
newbazis абсолютно ПРАВ, и это реально - секрет весьма прост:
1. Полная "вменяемость" водителя - личные качества+опыт
2. Нормальное состояние авто (включая резину)
3. Знание маршрута движения вышеуказанного траснпортного средства вышеуказанным водителем "как своих 5 пальцев", включая все нюансы в виде маршрутного траспорта и т.п.
ИТОГО: В сумме получится ТО, о чем писАл newbazis, а именно: когда-то очень давно мастер по вождению демонстрировал свое мастерство в том, что он мог объехать весь город и ни разу не остановиться на перекрестке на светофоре. Машину он вел очень плавно и равномерно, сидеть в салоне было с таким водителем одно удовольствие
newbazisты ж понимаешь, шо сейчас это невозможно. тем более, допустим, шо до перекрестка по прямой 150 м и ты видишь, что там включился зеленый. т. е ты как раз успеваешь на красный. шобы подъехать на зеленый, тебе надо снизить скорость и еле ползти. при этом до светофора есть повороты направо и налево, и машины, едущие за тобой, собираются туда поворачивать. каким мудаком надо быть, шобы еле тащиться до светофора с целью ни разу не остановиться, и при этом за тобой должны тащиться все остальные?
+100%
Интересно, а сзади идущим машинам полегчает от того, если я как подлинный Джэки Чан лихо подлечу к светофору и он все-равно сменится перед самым моим носом на красный и вся колонна остановится вместе со мной или перегазовать и включить первую передачу и подъехать на 20 км/час и не останавливаясь проехать на только что включившийся зеленый. Какая разница? Тем более, кого не устраивает -- обходи по соседней полосе, лети со всей дури, потом оттормаживайся и стой жди, когда включится зеленый.
Одно дело, что есть просто "тошнотики", которые с такой скоростью ездят везде и всегда -- это действительно мешает, а вот зачем надо лететь перед светофором, если сейчас явно будет красный -- мне не понятно. У нас в стране большинство так и ездит, причем считают, что это круто, когда ему горит уже красный, хотим с коляской перейти на пешеходном переходе дорогу, а оно такое "не мудак" продолжает лететь, как дурное до самой стоп-линии, потом в последний момент по тормозам и не укладывается, выезжая на пол-пешеходного перехода, а вы все стойте и думайте оно остановится или нет?
Та нет же не туда! Это в 118 км от справжнього покращення -- уже сейчас по настоящему хорошо по 20 к. за хрущ -- это в Кировограде. А хрущей у нас -- видимо не видимо, на всех желающих хватит. Мириканцам, как империалистам, -- не более одного в руки!
P.S.: Кстати в Кривом Роге хрущи еще дешевле -- 10-15 к.
Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2011 в 19:12.
А у нас они были тогда $1300-1500!!! Я еще вынашивал тогда план купить угловую однушку "чешку" в своем доме и там, где торцовый балкон срезать ограждение и сделать гаражные ворота и хранить там машину, велосипеды, коляску, санки и прочее, что нужно каждый день, а дома мешает.
По 5 хрущей может и не будет, а вот у нас по 10-13 они будут наверняка, в Одессе по 18-22, в Киеве по 30-35.
Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2011 в 19:33.
22.червня 2011
Universal Bank: Нові процентні ставки по кредитах на придбання житла. З червня 2011 року мінімальна процентна ставка по кредитах на придбання житла на вторинному ринку від Universal Bank складає 12,95% річних
Социальные закладки