Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1550 из 2913 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 58244
  1. Вверх #30981
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот будут по 20 - прикуплю парочку на первых этажах - старую мебель и всякий хлам держать...
    Если сползание цен продолжится теми же темпами и дальше, то и обвала никакого не надо -- год-другой и в Одессе однушки хрущи будут по 20.

2. Вверх #30982
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И быстренько возвращаемся к водке. И так пока не уснем.
    Да, забыл...и минимум три раза в день натощак или на крайняк с двумя десятками раков.
    Не-а, дальше не к водке, а нужно для пущей убедительности эффекта полирнуть красненьким крепленым шмурдячком (лучше тем, что в литровых пакетах), а вот теперь можно и снова вернуться к водке.

3. Вверх #30983
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Жизнь состоит из регулярных событий и исключительных ситуаций. Экстраполировать одно исключение на другое нельзя.
    произойди такое в нормальной стране, можно было бы говорить, что исключительная ситуация. для нашей страны это закономерный результат деятельности госаппарата

Я то понимаю
    Но судя по этой логике в ближайший год недвижки Одессы однозначно ничего не угрожает?
    Даже если кризис будет этой осенью, обвал будем ждать где-то к весне... Мне такое не подходит, долго.
    угрожает, кризис у нас случился, в отличие от Беларуси, уже давно. а шож тебе не подходит? ты же не собираешься ждать дна, уже берешь, какая уже разница, шо потом будет с ценами? или ты всерьез про "инвестицию", расчитываешь, шо твоя прелесть начнет дорожать после того, как ты ее купишь?

4. Вверх #30984
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    произойди такое в нормальной стране, можно было бы говорить, что исключительная ситуация. для нашей страны это закономерный результат деятельности госаппарата

угрожает, кризис у нас случился, в отличие от Беларуси, уже давно. а шож тебе не подходит? ты же не собираешься ждать дна, уже берешь, какая уже разница, шо потом будет с ценами? или ты всерьез про "инвестицию", расчитываешь, шо твоя прелесть начнет дорожать после того, как ты ее купишь?
    Ну я думаю по-любому обидно купить товар за пару дней до распродажи, даже если он не на перепродажу а себе родимому. Даже зная правило трех И и свято в него веря, заранее сложно понять инноватор ты или идиот
    Но, конечно же.

5. Вверх #30985
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ... И так пока не уснем....
    А порыгать после водки?

6. Вверх #30986
    ...а шож тебе не подходит? ты же не собираешься ждать дна, уже берешь...
    А Кельвин, как китайский комсомолец -- сначала сам себе создает трудности, а потом с ними успешно борется!

7. Вверх #30987
    User banned
    Прозрел как доходы программистов растут последнее время...
    А во времена кризиса думали что о таких ЗП можно даже не мечтать, все думали что будет долгая долгая стагнация...
    Некоторые конторы даже сокращали ЗП и теряли кадры. Ламаки ))

Ты кстати в какой области трудишься? Тебя рост ЗП задевает?
    не у всех программистов доходы растут. не все работают программистами. у меня лично зрп фиксирована, в гривнах, но жестко привязана к долллару, так шо мне курс по барабану. но это все пока, потому как контора, где я работаю, доходы получает в гривне. у нас собственная разработка. система управления предприятием, учетная, бухгалтерская, wms (складская), транспортный учет, логистика, и т.д. большие базы оракле, файрбёрд, аппликухи - на дельфях. а шо у тя?

8. Вверх #30988
    User banned
    что это меняет? в любой стране можно сказать что кризис - это закономерный результат деятельности госаппарата.
    Только предсказать достоверно его никто не может. Убежден что те кто предсказали прошлый сделали это случайно.
    После этого они прогнозировали еще 99 раз и ни разу не угадывали...

угрожает, кризис у нас случился, в отличие от Беларуси, уже давно.
    ага. и закончился давно..

а шож тебе не подходит? ты же не собираешься ждать дна, уже берешь, какая уже разница, шо потом будет с ценами? или ты всерьез про "инвестицию", расчитываешь, шо твоя прелесть начнет дорожать после того, как ты ее купишь?
    интересно ж

9. Вверх #30989
    User banned
    Для покупки 1 кв.м. общей площади жилой недвижимости за 1000 баксов летом 2009 г. требовалось отработать в 1,5 раза больше рабочих дней, чем летом текущего, 2011 года!
    Т.е. эта недвижка при измерении ее цены в трудоднях подешевела ровно в той же степени, что и при измерении ее цены в золоте.
    так это смотря для кого. насколько мне известно, мало кому индексировали зрп в соответствии с курсом. в большинстве случаев, если чел раньше получал 5000 грн, а щас 6-7 тыщ, то это круто. потому как многим вообще не поднимали. как было к примеру 5000 грн, так и осталось, или того хуже, срезали, мотивируя тем, шо и на эти деньги без труда найдут работников. такая ситуация у очень многих работников. манагеров, торговых и многих других

10. Вверх #30990
    User banned
    не у всех программистов доходы растут. не все работают программистами. у меня лично зрп фиксирована, в гривнах, но жестко привязана к долллару, так шо мне курс по барабану. но это все пока, потому как контора, где я работаю, доходы получает в гривне. у нас собственная разработка. система управления предприятием, учетная, бухгалтерская, wms (складская), транспортный учет, логистика, и т.д. большие базы оракле, файрбёрд, аппликухи - на дельфях. а шо у тя?
    У меня бабло поступает в долларах США.
    Просто 4 года наза я назвал своим работодателям абсолютно потолочую цифру, значительно выше чем мог реально получить где-либо в другом месте. И они согласились
    А теперь оказывается что рынок шагнул далеко вперед. Люди, которые получали меньше меня проапгрейдились очень существенно(2.8к и 3к). Зарплаты растут как на дрожжях...

11. Вверх #30991
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Интересно, а сзади идущим машинам полегчает от того, если я как подлинный Джэки Чан лихо подлечу к светофору и он все-равно сменится перед самым моим носом на красный и вся колонна остановится вместе со мной или перегазовать и включить первую передачу и подъехать на 20 км/час и не останавливаясь проехать на только что включившийся зеленый. Какая разница? Тем более, кого не устраивает -- обходи по соседней полосе, лети со всей дури, потом оттормаживайся и стой жди, когда включится зеленый.
    Одно дело, что есть просто "тошнотики", которые с такой скоростью ездят везде и всегда -- это действительно мешает, а вот зачем надо лететь перед светофором, если сейчас явно будет красный -- мне не понятно. У нас в стране большинство так и ездит, причем считают, что это круто, когда ему горит уже красный, хотим с коляской перейти на пешеходном переходе дорогу, а оно такое "не мудак" продолжает лететь, как дурное до самой стоп-линии, потом в последний момент по тормозам и не укладывается, выезжая на пол-пешеходного перехода, а вы все стойте и думайте оно остановится или нет?
    я описал ситуацию, когда сзади идущий транспорт может намереваться свернуть до того перекрестка, где светофор, и не всегда есть вторая полоса

12. Вверх #30992
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinestra Посмотреть сообщение
    Толстяк
    -100%
    newbazis абсолютно ПРАВ, и это реально - секрет весьма прост:
    1. Полная "вменяемость" водителя - личные качества+опыт
    2. Нормальное состояние авто (включая резину)
    3. Знание маршрута движения вышеуказанного траснпортного средства вышеуказанным водителем "как своих 5 пальцев", включая все нюансы в виде маршрутного траспорта и т.п.
    ИТОГО: В сумме получится ТО, о чем писАл newbazis, а именно: когда-то очень давно мастер по вождению демонстрировал свое мастерство в том, что он мог объехать весь город и ни разу не остановиться на перекрестке на светофоре. Машину он вел очень плавно и равномерно, сидеть в салоне было с таким водителем одно удовольствие

newbazis
    +100%
    жинестра, во-первых, прочитай внимательно то, о чем я писал. во-вторых, ответь на вопрос: одессит ли ты, и водишь ли ты автомобиль по Одессе? потому как если бы это было так, то не писал бы такую чушь. траффики в кировограде и одессе слегка отличаются друг от друга. описанный Базисом стиль вождения возможен только, когда улицы города опустеют, как в какой-нибудь "обители зла"

13. Вверх #30993
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А у нас они были тогда $1300-1500!!! Я еще вынашивал тогда план купить угловую однушку "чешку" в своем доме и там, где торцовый балкон срезать ограждение и сделать гаражные ворота и хранить там машину, велосипеды, коляску, санки и прочее, что нужно каждый день, а дома мешает.

По 5 хрущей может и не будет, а вот у нас по 10-13 они будут наверняка, в Одессе по 18-22, в Киеве по 30-35.
    кстати, на сегодняшний день в Киеве цены уже чуть ли не ниже, чем в Одессе

14. Вверх #30994
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ...я назвал своим работодателям абсолютно потолочую цифру, значительно выше чем мог реально получить где-либо в другом месте. И они согласились
    Рыдаль....
    Кельв, ты почему до сих пор не в совете директоров Микрософта?
    Я думаю, остальные бы согласились...

15. Вверх #30995
    User banned
    22.червня 2011
    Universal Bank: Нові процентні ставки по кредитах на придбання житла. З червня 2011 року мінімальна процентна ставка по кредитах на придбання житла на вторинному ринку від Universal Bank складає 12,95% річних
    Интересные условия. Походу дешевеет...

16. Вверх #30996
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Рыдаль....
    Кельв, ты почему до сих пор не в совете директоров Микрософта?
    Я думаю, остальные бы согласились...
    с чего ты рыдаль? по моему вполне житейская история ))

17. Вверх #30997
    Частый гость Аватар для ded1

18. Вверх #30998
    Постоялец форума Аватар для iskom
    с чего ты рыдаль? по моему вполне житейская история ))
    История,в которой ты ставишь работодателю условия по зарплате?
    И работодатель униженно соглашается с заведомо завышенными требованиями соискателя?
    Да, вполне себе такая житейская история.

19. Вверх #30999
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    История,в которой ты ставишь работодателю условия по зарплате?
    И работодатель униженно соглашается с заведомо завышенными требованиями соискателя?
    Да, вполне себе такая житейская история.
    Тю... да тебя еще жизни учить надо )))
    я работал в хорошей конторе, на хорошей позиции и увольняться не собирался.
    Нашли меня, предложили все бросить и перейти на удаленку, на .net с которым я на тот момент вообще не работал, и более низкую должность - по сути на должность рядового девелопера.
    Я сказал что мне это в принципе не особо интересно. Предложили назвать самому сумму которая была бы интересна, намекая что готовы просто "купить". Я назвал абсолютно без ложной скромности, с мыслями "ну если согласятся, то еще подумаю". Они согласились, я подумал, и решил что "должности" и прочее хуже денег
    Это абсолютно, абсолютно житейская история.
    Таких в IT пруд пруди...

20. Вверх #31000
    я описал ситуацию, когда сзади идущий транспорт может намереваться свернуть до того перекрестка, где светофор, и не всегда есть вторая полоса
    Таких случаев, когда дорога имеет нерегулируемый перекресток перед перекрестком со светофорным регулированием если и встречается, то расстояние от нерегулируемого перекрестка до перекрестка со светофором явно приличное, поэтому достаточно 30-40 м перед светофором замедлиться и проехать потихоньку не останавливаясь на первой передаче и вы попадаете на зеленый. И сзади едущие также смогут беспрепятственно свернуть куда им требуется задолго до вашего замедления.
    Последний раз редактировалось newbazis; 26.06.2011 в 09:39.

Закрытая тема
Страница 1550 из 2913 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права