Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 925 из 4116 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    мне почему-то кажется, что Вы просто не поняли друг друга..наверняка вы пошли где-то через недельку после О и он просто хотел посмотреть проходимость труб, а не их наличие...ИМХО
    в следующий раз начните прием с этого вопроса, а еще лучше позвоните ему на мобильный и переспросите...
    главное не паниковать!!!!!!!!!!!

3. Вверх #18482
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    [QUOTE=Vivian;21116983]У мужа показатели слегка снижены, но врач назначил ему пить Спеман - я надеюсь это поможет!Сегодня была четвертый раз на приеме и делала УЗИ, в предыдущие разы на УЗИ врач особых отклонений у меня не видел, овуляция проходит хорошо, матка тоже в норме,единственное чего он не видел, так это маточных труб [QUOTE]

Где муж сдавал анализ? Если сдавали всего один раз, то результат, возможно, не показателен. Попробуйте через время еще раз сдать. По нашему опыту могу сказать, что из 3 -х результатов полученных в разных клиниках один был плоховат.
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Пока не предлагал, я ведь у него только 2мес наблюдаюсь и понимаю, что это ещё не срок,чтобы делать какие-то выводы. Я думаю он ещё один цикл пронаблюдает, а потом уже будет делать какие-то выводы и назначать дополнительные обследования. Пока только назначил в следующем цикле сделать анализ на совместимость и сдать гормоны...
    Вы в надежных руках! НЕ сдавайтесь, у Вас обязательно будет ребенок!
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 24.06.2011 в 16:12.
    Люблю!

4. Вверх #18483
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я пытаюсь не расстраиваться, но пока что-то не очень получается!Наблюдаюсь у Дощечкина, в его квалификации я не сомневаюсь, просто я боюсь даже представить, что делать в такой ситуации, если не дай Бог подозрения подтвердятся!
    Даже не думайте расстраиваться и не берите это в голову, по первому вашему посту я уже поняла что вы у ВВ.
    У меня была точно такая же ситуация по поводу труб, доктор долго их не мог у меня найти, и сказал что его это очень смущает, меня эти слова просто повергли в ужас, я тоже себя накрутила что у меня их нет (хотя делала процедуру прохождения маточных труб и лапару где мне подтвердили что мало того что они у меня есть так с ними еще все в порядке).
    Так что не расстраивайтесь, я общалась с девочками ВВ у которых он тоже не находил трубы, но потом во второй фазе их лучше видно и все он находит.
    Просто ВВ иногда может что то сказать, что я могу и на кресле разрыдаться, такой он человек, а мы сразу все близко воспринимаем хотя иногда вообще не стоит этого делать.
    Так что выше нос))) Все будет хорошо)

5. Вверх #18484
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что Вы просто не поняли друг друга..наверняка вы пошли где-то через недельку после О и он просто хотел посмотреть проходимость труб, а не их наличие...ИМХО
    в следующий раз начните прием с этого вопроса, а еще лучше позвоните ему на мобильный и переспросите...
    главное не паниковать!!!!!!!!!!!
    Овуляция у меня была 2дня назад, и он действительно хотел увидеть проходимость труб, а получается, что он их вообще не увидел.Может я его действительно не так поняла, просто на меня повлияла фраза "патология, о которой пока ещё говорить рано".Вот я и испугалась
    Звонить наверное не стоит, не хочется лишний раз беспокоить человека, тем более что я к нему собираюсь на 8 д.следующего цикла - вот там и расспрошу!

6. Вверх #18485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же ситуация по поводу труб, доктор долго их не мог у меня найти, и сказал что его это очень смущает, меня эти слова просто повергли в ужас, я тоже себя накрутила что у меня их нет (хотя делала процедуру прохождения маточных труб и лапару где мне подтвердили что мало того что они у меня есть так с ними еще все в порядке).
    Так что не расстраивайтесь, я общалась с девочками ВВ у которых он тоже не находил трубы, но потом во второй фазе их лучше видно и все он находит.
    Слушайте. Если проходимость труб у любой женщины можно запросто посмотреть просто на узи, то зачем нас парят процедурой проверки прохождения труб с общим наркозом и физраствором (или какое там вещество?) ?

7. Вверх #18486
    Даже не думайте расстраиваться и не берите это в голову, по первому вашему посту я уже поняла что вы у ВВ.
    Просто ВВ иногда может что то сказать, что я могу и на кресле разрыдаться, такой он человек, а мы сразу все близко воспринимаем хотя иногда вообще не стоит этого делать.
    Так что выше нос))) Все будет хорошо)
    Спасибочки, если честно, у меня уже даже маленькая улыбка на лице появилась, читая Ваши сообщения!
    Я рада, что решила присоединится к этой теме, так намного легче, когда есть с кем поделится своими переживаниями и ты знаешь, что тебя действительно поймут!

8. Вверх #18487
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Слушайте. Если проходимость труб у любой женщины можно запросто посмотреть просто на узи, то зачем нас парят процедурой проверки прохождения труб с общим наркозом и физраствором (или какое там вещество?) ?
    если бы я не знала специфику ВВ, то не писала бы............
    по поводу всех прохождений труб я с вами согласна.

до 8 дц вы будите себя мучить, а были вы сегодня, я так поняла, так что он помнит вас Вивиан...............

9. Вверх #18488
    [QUOTE=Соня Мармеладова;21118346]
    Где муж сдавал анализ? Если сдавали всего один раз, то результат, возможно, не показателен. Попробуйте через время еще раз сдать. По нашему опыту могу сказать, что из 3 -х результатов полученных в разных клиниках один был плоховат.

Вы в надежных руках! НЕ сдавайтесь, у Вас обязательно будет ребенок!
    Муж сдавал в Ремеди, но года 3 назад он тоже сдавал 2 раза в разных клиниках и результаты были приблизительно такие же как сейчас, просто тогда у нас не было возможности заняться лечением, но сейчас назад уже не отступим!
    А на счет врача, я ему доверяю, и верю в то, что он нам поможет стать счастливыми родителями!

10. Вверх #18489
    Не проходимость а их наличие)

11. Вверх #18490
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    под каким-таким наркозом? мне в тубдиспансере, когда было подозрение на генитальный туберкулез, собирались делать без всякого наркоза! сказали что просто пьешь нимесил и там запшикивают лидокаином....
    а проверка узи- да, читала что есть такая,но по-моему при этом тоже должны вводить какую-то контрастную жидкость в матку (вот это-то и пугало меня больше всего).

12. Вверх #18491
    Овуляция у меня была 2дня назад, и он действительно хотел увидеть проходимость труб, а получается, что он их вообще не увидел.Может я его действительно не так поняла, просто на меня повлияла фраза "патология, о которой пока ещё говорить рано".Вот я и испугалась
    Звонить наверное не стоит, не хочется лишний раз беспокоить человека, тем более что я к нему собираюсь на 8 д.следующего цикла - вот там и расспрошу!
    Не проходимость а их наличие)
    да нет, девушка пишет именно о проходимости.

13. Вверх #18492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    под каким-таким наркозом? мне в тубдиспансере, когда было подозрение на генитальный туберкулез, собирались делать без всякого наркоза! сказали что просто пьешь нимесил и там запшикивают лидокаином....
    а проверка узи- да, читала что есть такая,но по-моему при этом тоже должны вводить какую-то контрастную жидкость в матку (вот это-то и пугало меня больше всего).
    Под таким наркозом - общим. Вот эту жидкость вводят под наркозом и смотрят на узи. По крайней мере я именно так поняла то что мне объясняла доктор.

Видимо в тубдиспансере душевные люди любят без наркоза делать то что лучше бы с наркозом ...

Я об этом речь вела:

Эхосальпингография ( проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ ) с обезболиванием.

Наркоз общий. Мне так врач говорила.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 24.06.2011 в 17:13.

14. Вверх #18493
    Трубы ведь проверяет по разному мне делали без наркоза абсолютно безболезненно, вводили жидкость и смотрели как она проходит по трубам на узи.
    А есть ведь рентген когда делается снимок, это насколько я знаю делается под наркозом.

15. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    УЗИ без наркоза,а рентген с наркозом (можно и без конечно)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #18495
    Трубы ведь проверяет по разному мне делали без наркоза абсолютно безболезненно, вводили жидкость и смотрели как она проходит по трубам на узи.
    А есть ведь рентген когда делается снимок, это насколько я знаю делается под наркозом.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    УЗИ без наркоза,а рентген с наркозом (можно и без конечно)
    мне рентген собирались делать.... а когда я начала охать-ахать как это будет, мне сказали мол "всем делаем и ничего-все живы, хочешь едь в инто-сану и делай под наркозом за 1000 грн."... к счастью, не пришлось.

17. Вверх #18496
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ИМХО - трубы видно только на узи или рентгене при введении жидкости в них извне. Всё остальное от лукавого. НИКОЛЯ правильно написала, трубы - не шланги, их на узи невидно. И если даже предположить, что после О. туда попадает какое-то кол-во жидкости, то кол-во это неизвестно, и попала она туда ли нет - тоже неизвестно, и покажутся ли из-за этого трубы тоже неизвестно, и судить по узи об отсутствии или патологии труб нельзя, разве что если там не гидросальпинкс, который просматривается.

18. Вверх #18497
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Девчонки,добрый день!Читала темку,но так и не смогла сама разобраться в этих анализах(((Помогите,плиз.Вы тут все такие продвинутые в этих делах.Сдала в Синево анализы на ТОРЧ инфекции Пакет №5.1 TORCH IgG (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB).вот такой результат получила:

Антитела IgG к Toxoplasmа 400.9 нормы: менее 1,0-отрицательный результат,от 1,0 до 30,0 сомнительный результат,более 30,0-положительный результат.

Антитела IgG к цитомегаловирусу 4,7 нормы:менее 0,4-отрицательный результат,от 0,4 до 0,6-сомнительный результат, более 0,6-положительный результат

Антитела IgG к вирусу краснухи 431,30 нормы:менее 10,0-отрицательный результат,более или равный 10,0-положительный результат.

Антитела IgG к HSV 1/2 герпес 0,62 нормы:менее 0,9-отрицательный результат,от 0,9 до 1,1 сомнительный результат,более 1,1-положительный результат.

Нужно ли мне при таких показателях сдавать IgМ или можно спокойно планировать? Заранее спасибо за помощь!

19. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Неразумно. Эта надо знать хотя бы для того, чтобы не стать бабушкой в... 44-45 лет (судя по твоему возрасту), в общем, будучи мамой 15-летнего ребёнка. Я считаю, что залётные малолетки - во многом вина их родителей, которые не хотят (или не могут себя пересилить) обсуждать с детьми вопросы и проблемы их взросления. Меня даже в школе эта тема обошла стороной, потому что наша предпенсионного возраста учительница стеснялась рассказывать нам о половом созревании и репродуктивной системе. Я узнавала всё по медицинским справочникам и из женских журналов, потому что не хотела залететь на заре своей половой жизни. Ещё и дворовым подругам "уроки" устраивала - с картинками и ответами на интересующие вопросы.
    Почему эти же среднестатистические женщин, которые не знают про овуляцию, больше знают про лекарства и разные средства от кашля-запора-похмелья, чем про элементарные явления в собственном организме?
    Просто кому-то это не интересно.

Лично у меня в 10 лет была цветная книжечка, "откуда берутся дети", там и про ПА и про яйцеклетки было, и роды.)))

20. Вверх #18499
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девчонки,добрый день!Читала темку,но так и не смогла сама разобраться в этих анализах(((Помогите,плиз.Вы тут все такие продвинутые в этих делах.Сдала в Синево анализы на ТОРЧ инфекции Пакет №5.1 TORCH IgG (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB).вот такой результат получила:

Антитела IgG к Toxoplasmа 400.9 нормы: менее 1,0-отрицательный результат,от 1,0 до 30,0 сомнительный результат,более 30,0-положительный результат.

Антитела IgG к цитомегаловирусу 4,7 нормы:менее 0,4-отрицательный результат,от 0,4 до 0,6-сомнительный результат, более 0,6-положительный результат

Антитела IgG к вирусу краснухи 431,30 нормы:менее 10,0-отрицательный результат,более или равный 10,0-положительный результат.

Антитела IgG к HSV 1/2 герпес 0,62 нормы:менее 0,9-отрицательный результат,от 0,9 до 1,1 сомнительный результат,более 1,1-положительный результат.

Нужно ли мне при таких показателях сдавать IgМ или можно спокойно планировать? Заранее спасибо за помощь!

Токсоплазмоз точно надо пойти и сдать на IgM, ЦМВ можно тоже заодно на всякий случай, хотя цифра и не оч большая.
    С краснухой и герпесом всё хорошо. К краснухе иммунитет есть (что важно для Б.), герпесом Вы вообще не болели.

21. Вверх #18500
    Частый гость Аватар для Алехса
    Скорее всего ВВ действительно какие-то мысли вслух проговорил, а вы сразу пнаиковать) Трубы на УЗИ очень редко видно! У меня только один раз ВВ смог их увидеть с жидкостью от разорвавшегося фолликула, на что я теперь все время ссылаюсь как на доказательство, что они проходимы и он это видел собственными глазами (снимок тоже есть). В обычном состоянии видно только матку и яичники, зреющий фолликул, так что не переживайте - трубы у вас есть) Точнее шанс, что их нет сейчас у Вас такой же, как и до этого УЗИ))))

Ответить в теме
Страница 925 из 4116 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права