Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
мне почему-то кажется, что Вы просто не поняли друг друга..наверняка вы пошли где-то через недельку после О и он просто хотел посмотреть проходимость труб, а не их наличие...ИМХО
в следующий раз начните прием с этого вопроса, а еще лучше позвоните ему на мобильный и переспросите...
главное не паниковать!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Vivian;21116983]У мужа показатели слегка снижены, но врач назначил ему пить Спеман - я надеюсь это поможет!Сегодня была четвертый раз на приеме и делала УЗИ, в предыдущие разы на УЗИ врач особых отклонений у меня не видел, овуляция проходит хорошо, матка тоже в норме,единственное чего он не видел, так это маточных труб [QUOTE]
Где муж сдавал анализ? Если сдавали всего один раз, то результат, возможно, не показателен. Попробуйте через время еще раз сдать. По нашему опыту могу сказать, что из 3 -х результатов полученных в разных клиниках один был плоховат.
Вы в надежных руках! НЕ сдавайтесь, у Вас обязательно будет ребенок!
Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 24.06.2011 в 16:12.
Люблю!
Даже не думайте расстраиваться и не берите это в голову, по первому вашему посту я уже поняла что вы у ВВ.
У меня была точно такая же ситуация по поводу труб, доктор долго их не мог у меня найти, и сказал что его это очень смущает, меня эти слова просто повергли в ужас, я тоже себя накрутила что у меня их нет (хотя делала процедуру прохождения маточных труб и лапару где мне подтвердили что мало того что они у меня есть так с ними еще все в порядке).
Так что не расстраивайтесь, я общалась с девочками ВВ у которых он тоже не находил трубы, но потом во второй фазе их лучше видно и все он находит.
Просто ВВ иногда может что то сказать, что я могу и на кресле разрыдаться, такой он человек, а мы сразу все близко воспринимаем хотя иногда вообще не стоит этого делать.
Так что выше нос))) Все будет хорошо)
Овуляция у меня была 2дня назад, и он действительно хотел увидеть проходимость труб, а получается, что он их вообще не увидел.Может я его действительно не так поняла, просто на меня повлияла фраза "патология, о которой пока ещё говорить рано".Вот я и испугалась
Звонить наверное не стоит, не хочется лишний раз беспокоить человека, тем более что я к нему собираюсь на 8 д.следующего цикла - вот там и расспрошу!
[QUOTE=Соня Мармеладова;21118346] Муж сдавал в Ремеди, но года 3 назад он тоже сдавал 2 раза в разных клиниках и результаты были приблизительно такие же как сейчас, просто тогда у нас не было возможности заняться лечением, но сейчас назад уже не отступим!
А на счет врача, я ему доверяю, и верю в то, что он нам поможет стать счастливыми родителями!![]()
под каким-таким наркозом? мне в тубдиспансере, когда было подозрение на генитальный туберкулез, собирались делать без всякого наркоза! сказали что просто пьешь нимесил и там запшикивают лидокаином....
а проверка узи- да, читала что есть такая,но по-моему при этом тоже должны вводить какую-то контрастную жидкость в матку (вот это-то и пугало меня больше всего).
Под таким наркозом - общим. Вот эту жидкость вводят под наркозом и смотрят на узи. По крайней мере я именно так поняла то что мне объясняла доктор.
Видимо в тубдиспансере душевные люди любят без наркоза делать то что лучше бы с наркозом ...
Я об этом речь вела:
Эхосальпингография ( проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ ) с обезболиванием.
Наркоз общий. Мне так врач говорила.
Последний раз редактировалось Удачливая; 24.06.2011 в 17:13.
Трубы ведь проверяет по разному мне делали без наркоза абсолютно безболезненно, вводили жидкость и смотрели как она проходит по трубам на узи.
А есть ведь рентген когда делается снимок, это насколько я знаю делается под наркозом.
УЗИ без наркоза,а рентген с наркозом (можно и без конечно)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ИМХО - трубы видно только на узи или рентгене при введении жидкости в них извне. Всё остальное от лукавого. НИКОЛЯ правильно написала, трубы - не шланги, их на узи невидно. И если даже предположить, что после О. туда попадает какое-то кол-во жидкости, то кол-во это неизвестно, и попала она туда ли нет - тоже неизвестно, и покажутся ли из-за этого трубы тоже неизвестно, и судить по узи об отсутствии или патологии труб нельзя, разве что если там не гидросальпинкс, который просматривается.
Девчонки,добрый день!Читала темку,но так и не смогла сама разобраться в этих анализах(((Помогите,плиз.Вы тут все такие продвинутые в этих делах.Сдала в Синево анализы на ТОРЧ инфекции Пакет №5.1 TORCH IgG (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB).вот такой результат получила:
Антитела IgG к Toxoplasmа 400.9 нормы: менее 1,0-отрицательный результат,от 1,0 до 30,0 сомнительный результат,более 30,0-положительный результат.
Антитела IgG к цитомегаловирусу 4,7 нормы:менее 0,4-отрицательный результат,от 0,4 до 0,6-сомнительный результат, более 0,6-положительный результат
Антитела IgG к вирусу краснухи 431,30 нормы:менее 10,0-отрицательный результат,более или равный 10,0-положительный результат.
Антитела IgG к HSV 1/2 герпес 0,62 нормы:менее 0,9-отрицательный результат,от 0,9 до 1,1 сомнительный результат,более 1,1-положительный результат.
Нужно ли мне при таких показателях сдавать IgМ или можно спокойно планировать? Заранее спасибо за помощь!
Скорее всего ВВ действительно какие-то мысли вслух проговорил, а вы сразу пнаиковать) Трубы на УЗИ очень редко видно! У меня только один раз ВВ смог их увидеть с жидкостью от разорвавшегося фолликула, на что я теперь все время ссылаюсь как на доказательство, что они проходимы и он это видел собственными глазами (снимок тоже есть). В обычном состоянии видно только матку и яичники, зреющий фолликул, так что не переживайте - трубы у вас есть) Точнее шанс, что их нет сейчас у Вас такой же, как и до этого УЗИ))))
Социальные закладки