Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 924 из 4116 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    О, ну надеюсь, что хоть Дощечкин - авторитет, и ему поверят, что торчи, которые уже живут в организме, в беременность не опасны
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Об этом нужно знать хотя бы для того чтобы не задавать вопрос нужно ли глотать средство, которое не позволит быть зачатию, если был незащищенный ПА. Его же нет смысла глотать, если овуляция была уже давно и месячные скоро. Именно для вопросов контрацепции. Нет овуляции - нет возможности забеременеть.

Если вопрос контрацепции не волнует, то действительно нет смысла узнавать об этих особенностях.
    Овуляция прекрасно может случится и перед месячными, так что понадеяться на то, что она была как по учебнику на 14 день в любом случае глупо. Да случаи зачатия во время месячных не придуманный факт. Это мы, сто раз обследованные, знаем когда она у нас чаще всего бывает, откуда это знать среднестатистической женщине?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #18463
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    ой, как-бы я хотела всего этого не знать, не быть просвещенной в этих делах, чем много знать, но не иметь детей! ))
    Я тут когда ходила к захаренко взяла с собой мужа. Ну и такой диалог получился, чисто медицинский, как у Карцева: на каждый вопрос врача ищется нужная справка, анализ. Потом долгое обсуждение возможных вариантов бесплодия, пресечение попыток развести на дорогие анализы и т.п. Короче такая игра-разговор, в которой сыпятся термины, названия анализов, клиник, лаболаторий... Мой муж сидел тихонько, только сказал здрасте и до свидания) Когда вышли говорит мне: может ты уже пойдешь в Медин преподавать проблемы бесплодия? Или какие-то курсы откроешь, консультации будешь давать? А то я ничего из вашего диалога не понял и ощущение, что вы на равных разговаориваете, чего он столько денег получает, а ты нет?) Ну конечно я утрирую, у меня нет претензий на звание репродуктолога, но со стороны такого обывателя как мой муж наши разговоры равны консилиуму компетентных врачей)))))
    Последний раз редактировалось Алехса; 24.06.2011 в 09:54.

5. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я тут когда ходила к захаренко взяла с собой мужа. Ну и такой диалог получился, чисто медицинский, как у Карцева: на каждый вопрос врача ищется нужная справка, анализ. Потом долгое обсуждение возможных вариантов бесплодия, пресечение попыток развести на дорогие анализы и т.п. Короче такая игра-разговор, в которой сыпятся термины, названия анализов, клиник, лабалаторий... Мой муж сидел тихонько, только сказал здрасте и до свидания) Когда вышли говорит мне: может ты уже пойдешь в Медин преподавать проблемы бесплодия? Или какие-то курсы откроешь, консультации будешь давать? А то я ничего из вашего диалога не понял и ощущение, что вы на равных разговаориваете, чего он столько денег получает, а ты нет?) Ну конечно я утрирую, у меня нет претензий на звание репродуктолога, но со стороны такого обывателя как мой муж наши разговоры равны консилиуму компетентных врачей)))))
    прикольней всего, что мой МУЖ уже решил сам преподавать..))) а вообще очень грустно..

6. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    ой, как-бы я хотела всего этого не знать, не быть просвещенной в этих делах, чем много знать, но не иметь детей! ))
    Неразумно. Эта надо знать хотя бы для того, чтобы не стать бабушкой в... 44-45 лет (судя по твоему возрасту), в общем, будучи мамой 15-летнего ребёнка. Я считаю, что залётные малолетки - во многом вина их родителей, которые не хотят (или не могут себя пересилить) обсуждать с детьми вопросы и проблемы их взросления. Меня даже в школе эта тема обошла стороной, потому что наша предпенсионного возраста учительница стеснялась рассказывать нам о половом созревании и репродуктивной системе. Я узнавала всё по медицинским справочникам и из женских журналов, потому что не хотела залететь на заре своей половой жизни. Ещё и дворовым подругам "уроки" устраивала - с картинками и ответами на интересующие вопросы.
    Почему эти же среднестатистические женщин, которые не знают про овуляцию, больше знают про лекарства и разные средства от кашля-запора-похмелья, чем про элементарные явления в собственном организме?
    Последний раз редактировалось сарацинка; 24.06.2011 в 12:05.

7. Вверх #18466
    Новичок Аватар для Манюша17
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Почему эти же среднестатистические женщин, которые не знают про овуляцию, больше знают про лекарства и разные средства от кашля-запора-похмелья, чем про элементарные явления в собственном организме?
    Поддерживаю!

8. Вверх #18467
    Частый гость Аватар для Алехса
    На подготовке к венчанию нас направили к семейному врачу, которая рассказывала нам о методах естественного планирования и предохранения, где как раз учат мерять температуру, смотреть на слизь и высчитывать свои "плодные" дни, объясняют что такое овуляция, фолликул, яйцеклетка и т.п. Причем разговаривают именно с обоими супругами, а не только с женщиной. Мне конечно это все было не ново, но вообще очень классная тема для супружеских и не только пар. Когда же мне было 19, то все мои представления о предохранении сводились к презикам, прерванному акту и Пастинору в случае подозрения на залет (пила один раз в жизни). В принципе большинству моих подруг этих знаний вполне хватило, чтобы забеременеть как планировали.
    Последний раз редактировалось Алехса; 24.06.2011 в 13:30.

9. Вверх #18468
    Новичок Аватар для Vivian
    Привет Всем!Если можно - я Вам выговорюсь,т.к. уже сильно большой ком в душе стоит!
    Я в течении длительного времени периодически почитывала эту тему,т.к. мы с мужем уже 6 лет женаты, а детей к сожалению пока нет! И вот этой весной я наконец-то добралась до врача и мы с мужем начали обследоваться.У мужа показатели слегка снижены, но врач назначил ему пить Спеман - я надеюсь это поможет!Сегодня была четвертый раз на приеме и делала УЗИ, в предыдущие разы на УЗИ врач особых отклонений у меня не видел, овуляция проходит хорошо, матка тоже в норме,единственное чего он не видел, так это маточных труб, поэтому сегодня сказал прийти утром на тощак,чтобы было больше жидкости и поймать трубы. И вот сегодня утром у меня действительно жидкости было, насколько я поняла, больше чем достаточно, но труб он так и не обнаружил! Конечно,он меня успокаивал, и говорил, что рано ещё делать какие-то выводы о потологии, но можете представить какое у меня в тот момент было состояние, я конечно могла предполагать о спайках в трубах или ещё о каких-то маленьких отклонениях, но про отсутствие обеих труб я даже себе в кашмарном сне придумать не могла, я вообще не представляю как такое может быть и почему?!
    Я вышла из клиники и десять минут проревела в машине, а потом муж повез меня на работу, вот сижу на работе и больше не о чем думать не могу!
    Я не знаю можно ли в этой теме изливать душу, но просто я подумала, что Вы как никто другой поймете насколько мне сейчас плохо на душе и как эти самые плохие мысли выгнать со своей головы!

10. Вверх #18469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Привет Всем!Если можно - я Вам выговорюсь,т.к. уже сильно большой ком в душе стоит!
    Я в течении длительного времени периодически почитывала эту тему,т.к. мы с мужем уже 6 лет женаты, а детей к сожалению пока нет! И вот этой весной я наконец-то добралась до врача и мы с мужем начали обследоваться.У мужа показатели слегка снижены, но врач назначил ему пить Спеман - я надеюсь это поможет!Сегодня была четвертый раз на приеме и делала УЗИ, в предыдущие разы на УЗИ врач особых отклонений у меня не видел, овуляция проходит хорошо, матка тоже в норме,единственное чего он не видел, так это маточных труб, поэтому сегодня сказал прийти утром на тощак,чтобы было больше жидкости и поймать трубы. И вот сегодня утром у меня действительно жидкости было, насколько я поняла, больше чем достаточно, но труб он так и не обнаружил! Конечно,он меня успокаивал, и говорил, что рано ещё делать какие-то выводы о потологии, но можете представить какое у меня в тот момент было состояние, я конечно могла предполагать о спайках в трубах или ещё о каких-то маленьких отклонениях, но про отсутствие обеих труб я даже себе в кашмарном сне придумать не могла, я вообще не представляю как такое может быть и почему?!
    Я вышла из клиники и десять минут проревела в машине, а потом муж повез меня на работу, вот сижу на работе и больше не о чем думать не могу!
    Я не знаю можно ли в этой теме изливать душу, но просто я подумала, что Вы как никто другой поймете насколько мне сейчас плохо на душе и как эти самые плохие мысли выгнать со своей головы!
    не расстраивайтесь, еще толком Вам ничего не сказали Если не секрет у кого делали узи?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #18470
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    СКАЖИТЕ НАШЛА ОБЬЯВЛЕНИЕ НАЩЕТ ВСЯКИХ ТАКИХ КЛИНИК Просят 10 дней колоть гармоны а потом берут тонкой иглой яйцеклетку дают 1000 не кинут?

12. Вверх #18471
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    но про отсутствие обеих труб я даже себе в кашмарном сне придумать не могла, я вообще не представляю как такое может быть и почему?!
    Ооо Боооооооооже!!!!!!!!!!!успокооооооооооойтесь)))))) )))))))а то уже накрутили, что родились без труб))))
    На сколько я знаю, НОРМАЛЬНЫЕ трубы на узи не должны быть видны, это же тоненькие ниточки, а не шланги, чтоб их увидеть можно было!
    Наоборот, как только они видны и увеличены, то у доктора есть шанс сразу заподозрить неладное.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #18472
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ооо Боооооооооже!!!!!!!!!!!успокооооооооооойтесь)))))) )))))))а то уже накрутили, что родились без труб))))
    На сколько я знаю, НОРМАЛЬНЫЕ трубы на узи не должны быть видны, это же тоненькие ниточки, а не шланги, чтоб их увидеть можно было!
    Наоборот, как только они видны и увеличены, то у доктора есть шанс сразу заподозрить неладное.
    так и я вот засомневалась. мне на узи о трубах вообще никто никогда и слова не говорил....
    но они у меня точно есть, я знаю!)

14. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от chernenko-alena Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ НАШЛА ОБЬЯВЛЕНИЕ НАЩЕТ ВСЯКИХ ТАКИХ КЛИНИК Просят 10 дней колоть гармоны а потом берут тонкой иглой яйцеклетку дают 1000 не кинут?
    Очень конечно сЛОЖНО читать без запятых да еще и наполовину с капслоком но суть я уловила для того чтоб не кинули надо идти в репродуктивную клинику и проходить данную процедуру именно у НИХ а воббще стать донором не так ТО и ПРОСТО нужно соответствовать требованиям!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #18474
    Я пытаюсь не расстраиваться, но пока что-то не очень получается!Наблюдаюсь у Дощечкина, в его квалификации я не сомневаюсь, просто я боюсь даже представить, что делать в такой ситуации, если не дай Бог подозрения подтвердятся!

16. Вверх #18475
    Постоялец форума
    Я пытаюсь не расстраиваться, но пока что-то не очень получается!Наблюдаюсь у Дощечкина, в его квалификации я не сомневаюсь, просто я боюсь даже представить, что делать в такой ситуации, если не дай Бог подозрения подтвердятся!
    так проверить трубы0 он Вам не предлагал?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #18476
    не надо ничего представлять заранее, ваши трубы на месте - даже не сомневайтесь в этом.
    начали обследоваться - молодцы, это ваш первый шаг, все потихоньку преодолеете.
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    так проверить трубы0 он Вам не предлагал?
    Пока не предлагал, я ведь у него только 2мес наблюдаюсь и понимаю, что это ещё не срок,чтобы делать какие-то выводы. Я думаю он ещё один цикл пронаблюдает, а потом уже будет делать какие-то выводы и назначать дополнительные обследования. Пока только назначил в следующем цикле сделать анализ на совместимость и сдать гормоны...

19. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    не надо ничего представлять заранее, ваши трубы на месте - даже не сомневайтесь в этом.
    начали обследоваться - молодцы, это ваш первый шаг, все потихоньку преодолеете.
    Огромное спасибо за поддержку, я тоже стараюсь в это верить, тем более, что у меня всю жизнь все было нормально со здоровьем, и не каких особых отклонений и жалоб по гинекологии не было, а тут на тебе...я не могу поверить, что со мной это возможно, нам и так с мужем много жизненных проблем пришлось пережить, думали хоть ребеночек без труда появится - мы ведь так его хотим, а тут оказывается ещё к этому надо прилагать усилия!

20. Вверх #18479
    Посетитель
    Отставить плакать. И еще ... если что-то хочется проверить, есть сомнения, то просто идете к другому специалисту. И к третьему. И к четвертому. Одновременно.
    И никаких сентиментов. Вы никому клятву верности на давали, так что перепроверять нужно, если есть сомнительный диагноз или вообще такое желание. А плакать - последнее дело.

Цитата отсюда http://medafarm.ru/php/content.php?id=6050

Пациентке, направляясь на УЗИ, конечно же, следует знать, «что можно», а «что нельзя» диагностировать с помощью данного метода.

Независимо от выбранного способа (через переднюю брюшную стенку или через влагалище/прямую кишку) УЗИ позволяет специалисту «увидеть» матку, ее полость, шейку и область придатков (яичники). Маточные трубы у здоровой женщины, как правило, не видны. У беременных УЗИ, позволяет оценить состояние плода, его пол, наличие пороков его развития, расположение пуповины и т.д.

21. Вверх #18480
    Огромное спасибо за поддержку, я тоже стараюсь в это верить, тем более, что у меня всю жизнь все было нормально со здоровьем, и не каких особых отклонений и жалоб по гинекологии не было, а тут на тебе...я не могу поверить, что со мной это возможно, нам и так с мужем много жизненных проблем пришлось пережить, думали хоть ребеночек без труда появится - мы ведь так его хотим, а тут оказывается ещё к этому надо прилагать усилия!
    ну вы же знаете, что самое лучшее, самое дорогое и желанное достается с усилием
    пусть ваш путь - будет максимально коротким)
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 924 из 4116 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права