| ||
Тема: ГАЗ
Я обычно заправляюсь на 300 гривен и проезжаю 420 км примерно на этом топливе, небольшой +/- в зависимости от пробок, а так всреднем всегда так получается
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вот каким образом я пытался высчитывать сред.расход газа(для этого ездил до полностью пустого баллона,а потом заливал до полного)
Кстати интересный факт после того как прозвучит сигнал(кон.газ)у меня трижды и мигает красная лампочка=можно еще проехать пару километров перед этим нужно заглушить двигатель и потом вкл.его снова
Можно и не глушить двигатель, просто выключаешь с кнопки газ, а потом включаешь и всё это в движении...![]()
- По самоучителю.©
Какие манипуляции надо провести для этого?при необходимости можно сразу двигатель запустить на газе,
- По самоучителю.©
Нажимаешь и удерживаешь кнопку вкл./выкл. ГБО и запускаешь двигатель.
ГБО после этого работает в аварийном режиме и для последующего включения штатного режима, надо заглушить двигатель и включить зажигание, после этого система будет опять работать в штатном режиме.
При аварийном режиме будет постоянно моргать световой индикатор на кнопке вкл.\выкл. ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
http://censor.net.ua/ru/news/view/172972/zapasov_benzina_v_ukraine_ostalos_na_tri_dnya
интересно цены на газ это коснется как то?
Не знаю коснется или нет, но цены на газ везде опустились, ну конечно кроме как у нас, Одессу это по-прежнему не касается... На этой неделе под Киевом заправлялся по 4,88 грн./л!!!
Вчера:
Житомир - 5,10
Попильня, Сквира, Володарка - 5,04-5,05 ( борьба за клиентов)
Киевская трасса от Жашкова на Одессу 5,15 - 5,75 ( разумееться. чем ближе к Одессе тем дороже)
По Киевской трассе сегодня газа нет во многих местах.
Со мной приключилась интересная история: Задул полный бак газа (85л) на заправке Shell Ленинградском шоссе 1/4 рядом с еврейским кладбищем и поехал в Киев, через 480км газ закончился. Это получается расход почти 18л на 100км!!!! А 18-20л это мой городской расход!! Ехал спокойно 100-110км/час. При такой скорости уже замерял не раз был расход 10-12л.
Хотя за неделю до этого на этой-же заправке заправился и на 70л. газа проехал 500км (250км. трасса и 250км. город)!!! Да и раньше заправлялся было всё норм. на 100грн проезжал 100км по городу, расход нормальный.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Можно просто Андрей.
У меня подобные приколы уже были пару раз, так и не понял, с чем это связано, причём не одноразово, а подряд…
Причин может быть несколько:
сильный встречный ветер;
серьёзный недолив на заправке;
плохое качество газа.
Проблему ГБО не рассматриваем.
В Коблево и на заправке около Ленинки газ по 5,5 грн.
Удивительно. что газ к ним везут из России, так сказал заправщик, а в Одессе газ местный, но цена выше, чудеса.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Это почему?Проблему ГБО не рассматриваем.
Если встречный ветер 10 м/с (36 км/ч), то эти 36 км/ч можно практически спокойно прибалять к спокойной скорости 100-110 и получать свои 140-150 км/ч для привязки расхода к скорости.
Сегодня (26-27-го), кстати, ветер северный, 13-18 м/с, порывы до 25 м/с. Вот отсюда и растет расход при поездке в Киев..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки