Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 226 из 1929 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 38566
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Call=094-66-11111 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста)есть хоть на какой-то из газовых Одесских заправках программа лояльности (скидочная или накопительно-бонусная система) или любая др., просто последнее время очень много мотаться приходиться бак 50ка уходит за 2-3дня...(
    Только на ОККО

И еще на ЛукОйле есть какая-то карта, дающая скидку до 15 коп/литр на любой вид топлива. Может и на газ она распространяется...

2. Вверх #4502
    Не покидает форум
    На Хуторской возле переезда Е-газ - 5.64
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #4503
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Только на ОККО
    И еще на ЛукОйле есть какая-то карта, дающая скидку до 15 коп/литр на любой вид топлива. Может и на газ она распространяется...
    Но ОККО с газом есть только 2е в c.Нерубайское и одна на Объездной дороге,21-й км. и ЛУКОЙЛ тоже по Объездной...( правда на оф.сайте еще на"АЗС №16-17 Маршала Жукова"газ.заправку показала ИНТЕРЕСНЕНЬКО (правда территориально мне не очень удобно..(;но все равно нужно уточнить) СПАСИБО

Может кто-то еще знает места в Одессе с СКИДочКАми на ГАЗ))))

4. Вверх #4504
    X-Factor Аватар для Hermit
    Но ОККО с газом есть только 2е в c.Нерубайское и одна на Объездной дороге,21-й км. и ЛУКОЙЛ тоже по Объездной...( правда на оф.сайте еще на"АЗС №16-17 Маршала Жукова"газ.заправку показала ИНТЕРЕСНЕНЬКО (правда территориально мне не очень удобно..(;но все равно нужно уточнить) СПАСИБО

Может кто-то еще знает места в Одессе с СКИДочКАми на ГАЗ))))
    Ну Шел тоже даёт скидочную карточку. Можно и на нём заправляться.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

5. Вверх #4505
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    шелловская газовая близко к городу только одна, на въезде с киевкой трассы, кто знает подробности по получению скидочной? а то там знаю только накопительная с баллами, которые можно на сто то обменять в последствии...

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ну Шел тоже даёт скидочную карточку. Можно и на нём заправляться.
    ДА, действительно у них есть"SMART-карта"но ГАЗОВЫХ заправок в Одессе НЕТ
    Последний раз редактировалось Call=094-66-11111; 22.06.2011 в 09:23.

7. Вверх #4507
    ДА, действительно у них есть"SMART-карта"но ГАЗОВЫХ заправок в Одессе НЕТ
    Да ну. А возле клеверного тогда что, оптический обман зрения?? ;-)

Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    шелловская газовая близко к городу только одна, на въезде с киевкой трассы, кто знает подробности по получению скидочной? а то там знаю только накопительная с баллами, которые можно на сто то обменять в последствии...
    Я просто туда заехал заправится, и мне предложили взять карту что-б накапливать балы. И даже дали сыграть в беспроигрышную лотерею. Аж пачку дирола выиграл ) Заправился вроде на 265 гривен.

8. Вверх #4508
    А на оф.сайте нет этой инфо(программисты в отпуске наверное ) хорошо что 2гис есть,
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    ...возле клеверного...
    а ВАМ большое спасибо за подсказку

З.Ы.Просто перед тем как задать вопрос я посмотрел на всех оф.сайтах"Одесских заправочных магнатов"есть ли ГАЗ+СКИДКА ,а выясняется что на их сайтах полный бред написан хорошо что конт.номера есть можно позвонить и все уточнить
    З.З.Ы.Если у кого-то есть еще инфо пишите
    Последний раз редактировалось Call=094-66-11111; 22.06.2011 в 10:01.

9. Вверх #4509
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Только на ОККО
    Я на Лукойле (М.Жукова) заправляюсь со скидкой в 15 копеек, получается 5,70...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #4510
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Я на Лукойле (М.Жукова) заправляюсь со скидкой в 15 копеек, получается 5,70...
    На Лукойле недолив не слабый Скидка не поможет

11. Вверх #4511
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    На Лукойле недолив не слабый Скидка не поможет
    А где недолива нет и фик перемеряшь, в канистрочку то не нальёш...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А где недолива нет и фик перемеряшь, в канистрочку то не нальёш...
    ты меня извини ,но 6 литров недолива на лукойле на жукова-этого мало?

13. Вверх #4513
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ты меня извини ,но 6 литров недолива на лукойле на жукова-этого мало?
    Это смотря на сколько)) На 20 литров - чудовищно много, на 100 литров - нормально, на 1000 литров - вообще пыль.

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это смотря на сколько)) На 20 литров - чудовищно много, на 100 литров - нормально, на 1000 литров - вообще пыль.
    любой недолив -это воровство-а когда тебе в бак /53 литра/запулили 59-это я думаю мало кому понравится-менеджер на следущий день мямлил,что бак не тот,ну и в таком репертуаре

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    любой недолив -это воровство-а когда тебе в бак /53 литра/запулили 59-это я думаю мало кому понравится-менеджер на следущий день мямлил,что бак не тот,ну и в таком репертуаре
    Уху. Мне как-то сказали "а откуда мы знаем, что у вас бак действительно 53 литра", после того, как я поинтересовался, каким макаром они туда накачали больше номинального объема.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Уху. Мне как-то сказали "а откуда мы знаем, что у вас бак действительно 53 литра", после того, как я поинтересовался, каким макаром они туда накачали больше номинального объема.
    у них отмазка одна и та же-суки редкосные

17. Вверх #4517

По умолчанию нашел на др.форуме

Буду говорить про баллоны с нерабочими отсекателями.
    клонки регулировал по погрешности ( в зависимости от производителя 25-50гр на 10литров ) естественно не в пользу потребителя,тут даже защита прав приезжала к нам они своим мерником проверяли наши колонки и не обнаружили недолива превышающего разрешонную погрешность.в данном случае -лето +25 гр, балон 50л (в емкости давление 8-10атм.)насос давит 14 атм в болон с трудом войдет 48литров если добавить давление до 16атм(максимально допустимое)можно вдавить и 50л.
    зима -15 гр (в емкости давление 6-7 атм) давление на калонке 9-10атм то в балон уже войдет 50л, если давление 12атм то уже влезит 51-52литра.
    так как газ находится в состоянии кипения в холодное время (зимой в морозы ) в балон может войти больше литров чем его объем (тут надо знать химию и физику).
    далее -никто в вашу пользу счетчики не отрегулирует-это факт.

Очень интересно что из этого правда(подобные обсуждение уже встречал неоднократно в инете)ТО ЧТО НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ ПОГРЕШНОСТЬ ЭТО ТОЧНО
    По себе могу сказать заправляюсь очень часто на ЕГАЗе и действительно зимой полный бак когда заливают то 1-2л.больше могут впихнуть нежели летом
    Еще любопытно неоднократно видел что таксисты заправляются на 10л.может здесь есть какая-то хитрость ???

18. Вверх #4518
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ..... балон может войти больше литров чем его объем (тут надо знать химию и физику)....
    Дружище, это тебе на заправке такое сказал дюже вумный заправщик????

Обьем измеряеться в литрах, так? Как может в трехлитровую банку зайти 6 литров? Или говориться про обьем газа? Тогда это подмена теплого на мягкое!

ЗЫ. А насчет остального - у одного моего знакомого G-500 на газу с баллоном в 110л(чье производство - не знаю, но само оборудование у него из дорогих - голландское PRINS, и баллон похоже тоже оттуда). После того как ему на таировском егазе зимой третий раз залили 120-122 литра в пустой баллон, он возмутился, и потребовал начальство, на что его мягко послали(в прокуратуру, защиту прав потребителя и даже туда, куда он сам хочет), а он ничуть не смутившись отсчитал за заправку 110 литров(наверное даже много дал - там еще и после отсечки ИМХО должно быть не менее 5-10% свободного обьема) и предложил заправщику именно эту сумму или... звать начальство. Заправщик через минуту согласился и взял деньги. Теперь(по крайней мере пару мес назад), заправщик только увидев этот черный глендваген сразу махал руками и говорил что отказывается его заправлять....
    Сейчас он заправляется в Ильичевске, больше 112 - ни разу не заливали..пока... Так что ищите ту заправку, где меньше всего дурят.
    [MOD]

19. Вверх #4519
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Нашел на одном из харьковских форумов, — полезно почитать тем, кто хочет знать «КАК в балон с геометрическим объемом в ХХл влазит ХХ+1л.» Это не истина в последней инстанции, но возможно одна из причин почему так происходит.

Есть объявление к клиентам:
    Периодически у нас возникают конфликты с клиентами, насчет объема газа,который входит в баллон. Как тут не старайся с переливами и т.п. Тема геометрического и допустимого объемов уже обсуждалась.
    Но несколько раз у нас происходили случаи, когда даже мы не могли понять, почему случилось так, что человеку с геометрическим объемом балона в ХХл влазило ХХ+1л например.

Эти случаи долго оставались для нас загадкой, пока мы не заставили провести завод-производитель колонок экспертизу и моделирование такой ситуации. Причина выяснилась ,ёлки-палки наконец. Она едина для любых моделей колонок и сводится к ГБО клиента.
    Думаю всем известно понятие «отсекатель » — т.е. клапан в составе мультиклапана,который на ГБО при полном баке блокирует процесс налива. Возможно на собственном авто или где-то еще вам приходилось слышать «потрескивание » или «постукивание » или «жужание » клапана в конце заправки.

Выяснился вот такой вот факт -когда тарахтит неисправный отсекатель — т.е. происходит его постоянное открытие/закрытие, процесс заправки переходит в импульсный режим вместо постоянного потока газа он то льется,то останавливается на секунду,нагнетая давление, опять продавливает клапан и так по кругу.

Так вот — во всех колонках счетчик налива представлен очень сложной турбинкой, которая считает поток. Точность налива с такой турбинкой — +/- 0,01 л. Но когда из-за неисправного грохочушего отсекателя налив то стартует, то останавливается на мгновение инерция турбинки,равная 0,01 умножается на к-во этих щелчков отсекателя,или как их еще назвать хз….

В общем получается так, что клиент сам себя наказывает, качая машину под грохот отсекателя, или просто необращая внимания на его неисправность, т.е. «дурит » счетчик колонки не в свою пользу а в нашу.При этом нам этого абсолютно не нужно,т.к. мы еще и виновными становимся.

Заправщикам дана инструкция предлагать отключать заправку клиентам, когда отсекатель начнет тарахтеть. Клиент может конечно настоять и на дальнейшей заправке, но точность налива будет нарушена.
    Самое неприятное то, что есть клиенты, которые подобные предупреждения воспринимают в штыки и наоборот с восторгом в глазах смотрят как им считается несушествующий газ, а потом скандалят из-за пробега.

Источник http://www.kharkovforum.com/
    Последний раз редактировалось XPower; 23.06.2011 в 08:59.

20. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Нашел на одном из харьковских форумов, — полезно почитать тем, кто хочет знать «КАК в балон с геометрическим объемом в ХХл влазит ХХ+1л.» Это не истина в последней инстанции, но возможно одна из причин почему так происходит.
    Ну возможно что это ОДНА их причин. Но вот у меня вообще нет отсекателя, (мне выломали поплавок и поставили подрывной) И все равно умудряются иногда на 1-2 литра закачивать больше... Я уж молчу про те запрвки где на 5 литров заливают больше И как тогда быть в этом случае?? Я просто стараюсь на неизвестных заправках вобще не заправлятся, или заливать минимум - что-б до своей проверенной хватило доехать.

Ответить в теме
Страница 226 из 1929 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права