Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 227 из 1929 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 38566
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Call=094-66-11111 Посмотреть сообщение
    Буду говорить про баллоны с нерабочими отсекателями.
    клонки регулировал по погрешности ( в зависимости от производителя 25-50гр на 10литров ) естественно не в пользу потребителя,тут даже защита прав приезжала к нам они своим мерником проверяли наши колонки и не обнаружили недолива превышающего разрешонную погрешность.в данном случае -лето +25 гр, балон 50л (в емкости давление 8-10атм.)насос давит 14 атм в болон с трудом войдет 48литров если добавить давление до 16атм(максимально допустимое)можно вдавить и 50л.
    зима -15 гр (в емкости давление 6-7 атм) давление на калонке 9-10атм то в балон уже войдет 50л, если давление 12атм то уже влезит 51-52литра.
    так как газ находится в состоянии кипения в холодное время (зимой в морозы ) в балон может войти больше литров чем его объем (тут надо знать химию и физику).
    далее -никто в вашу пользу счетчики не отрегулирует-это факт.

Очень интересно что из этого правда(подобные обсуждение уже встречал неоднократно в инете)ТО ЧТО НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ ПОГРЕШНОСТЬ ЭТО ТОЧНО
    По себе могу сказать заправляюсь очень часто на ЕГАЗе и действительно зимой полный бак когда заливают то 1-2л.больше могут впихнуть нежели летом
    Еще любопытно неоднократно видел что таксисты заправляются на 10л.может здесь есть какая-то хитрость ???
    я так делаю всегда,хоть и неудобно,на литров 8-10 меньше объема бака-то жде е газ+контроль расхода

2. Вверх #4522
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Я обычно заправляюсь на 300 гривен и проезжаю 420 км примерно на этом топливе, небольшой +/- в зависимости от пробок, а так всреднем всегда так получается

3. Вверх #4523
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ты меня извини ,но 6 литров недолива на лукойле на жукова-этого мало?
    много, но у меня такого небыло ни разу, бак на 50 литров, максимально, что закачивали туда 42 литра, что на Егазе, что на Лукойле...
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Уху. Мне как-то сказали "а откуда мы знаем, что у вас бак действительно 53 литра", после того, как я поинтересовался, каким макаром они туда накачали больше номинального объема.
    Ну на баке маркировка есть, на ней и указано, что бак на 50 литров, как то так...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #4524
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111

По умолчанию мои расчеты

Вот каким образом я пытался высчитывать сред.расход газа(для этого ездил до полностью пустого баллона,а потом заливал до полного)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок.JPG
Просмотров: 58
Размер:	35.1 Кб
ID:	2796585
    Кстати интересный факт после того как прозвучит сигнал(кон.газ)у меня трижды и мигает красная лампочка=можно еще проехать пару километров перед этим нужно заглушить двигатель и потом вкл.его снова

5. Вверх #4525
    Можно и не глушить двигатель, просто выключаешь с кнопки газ, а потом включаешь и всё это в движении...
    - По самоучителю.©

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Можно и не глушить двигатель, просто выключаешь с кнопки газ, а потом включаешь и всё это в движении...
    Совершенно верно.
    Кроме всего при необходимости можно сразу двигатель запустить на газе, очень полезно если у Вас закончился бензин, или основная система питания отказала.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #4527
    при необходимости можно сразу двигатель запустить на газе,
    Какие манипуляции надо провести для этого?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Какие манипуляции надо провести для этого?
    Нажимаешь и удерживаешь кнопку вкл./выкл. ГБО и запускаешь двигатель.
    ГБО после этого работает в аварийном режиме и для последующего включения штатного режима, надо заглушить двигатель и включить зажигание, после этого система будет опять работать в штатном режиме.
    При аварийном режиме будет постоянно моргать световой индикатор на кнопке вкл.\выкл. ГБО.

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Вот беда, он 2-е поколение не обслуживает, у меня 2-е, говорит, что работает только от 4-го..............
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У Д.В. на Школьном.

10. Вверх #4530
    User banned
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Вот беда, он 2-е поколение не обслуживает, у меня 2-е, говорит, что работает только от 4-го..............
    Ну наверное да Устарело слегка.

11. Вверх #4531
    Посетитель
    http://censor.net.ua/ru/news/view/172972/zapasov_benzina_v_ukraine_ostalos_na_tri_dnya

интересно цены на газ это коснется как то?

12. Вверх #4532
    Посетитель
    Не знаю коснется или нет, но цены на газ везде опустились, ну конечно кроме как у нас, Одессу это по-прежнему не касается... На этой неделе под Киевом заправлялся по 4,88 грн./л!!!

13. Вверх #4533
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Вчера:
    Житомир - 5,10
    Попильня, Сквира, Володарка - 5,04-5,05 ( борьба за клиентов )
    Киевская трасса от Жашкова на Одессу 5,15 - 5,75 ( разумееться. чем ближе к Одессе тем дороже )

14. Вверх #4534
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    По Киевской трассе сегодня газа нет во многих местах.

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для a-od
    Со мной приключилась интересная история: Задул полный бак газа (85л) на заправке Shell Ленинградском шоссе 1/4 рядом с еврейским кладбищем и поехал в Киев, через 480км газ закончился. Это получается расход почти 18л на 100км!!!! А 18-20л это мой городской расход!! Ехал спокойно 100-110км/час. При такой скорости уже замерял не раз был расход 10-12л.
    Хотя за неделю до этого на этой-же заправке заправился и на 70л. газа проехал 500км (250км. трасса и 250км. город)!!! Да и раньше заправлялся было всё норм. на 100грн проезжал 100км по городу, расход нормальный.
    КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
    Можно просто Андрей.

16. Вверх #4536
    У меня подобные приколы уже были пару раз, так и не понял, с чем это связано, причём не одноразово, а подряд…

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Со мной приключилась интересная история: Задул полный бак газа (85л) на заправке Shell Ленинградском шоссе 1/4 рядом с еврейским кладбищем и поехал в Киев, через 480км газ закончился. Это получается расход почти 18л на 100км!!!! А 18-20л это мой городской расход!! Ехал спокойно 100-110км/час. При такой скорости уже замерял не раз был расход 10-12л.
    Хотя за неделю до этого на этой-же заправке заправился и на 70л. газа проехал 500км (250км. трасса и 250км. город)!!! Да и раньше заправлялся было всё норм. на 100грн проезжал 100км по городу, расход нормальный.
    КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
    Причин может быть несколько:
    сильный встречный ветер;
    серьёзный недолив на заправке;
    плохое качество газа.
    Проблему ГБО не рассматриваем.

В Коблево и на заправке около Ленинки газ по 5,5 грн.
    Удивительно. что газ к ним везут из России, так сказал заправщик, а в Одессе газ местный, но цена выше, чудеса.

18. Вверх #4538
    Это почему?

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Причин может быть несколько:
    сильный встречный ветер;
    серьёзный недолив на заправке;
    плохое качество газа.

В Коблево и на заправке около Ленинки газ по 5,5 грн.
    Удивительно. что газ к ним везут из России, так сказал заправщик, а в Одессе газ местный, но цена выше, чудеса.
    я думаю это недолив+плохой газ-у меня при скорости 100-90 км/час расход падает до 16-17 литров,а если идешь в пределах 2000 тыс оборотов то и до 14 опускается

20. Вверх #4540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
    Если встречный ветер 10 м/с (36 км/ч), то эти 36 км/ч можно практически спокойно прибалять к спокойной скорости 100-110 и получать свои 140-150 км/ч для привязки расхода к скорости.
    Сегодня (26-27-го), кстати, ветер северный, 13-18 м/с, порывы до 25 м/с. Вот отсюда и растет расход при поездке в Киев..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 227 из 1929 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права