Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Чесгря не знаю, как может остаться фоллик, если овуляция произошла. После овуляции должно быть жёлтое тело, и любой грамотный врач отличит ЖТ от фолик на узи. Это раз. Бывает промежуточный этап - это когда фолик уже лопнул, а ЖТ еще не образовалось, тогда на узи невидно ничего или остатки фолликула. Это два.
ИМХО - если фолик начал уменьшаться в размерах, это означает, что а)либо начался регресс и никакой овуляции уже не ждать б)либо оболочка фолликула слишком толстая, и фолик не смог правильно совулировать.
И на учет стала не по месту прописки, прописана на рекордной, а ведут меня в ЖК№3, которая на Комсомольской и рожать буду в роддоме напротив (№2), написала заяву на имя заведующего роддома и заплатила 100 грн, больничный тоже выписали без лишнего слова. так что девчоки беременейте и ведитесь где душе угодно. всем удачки!
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Значит такс, приехала с 9-й Ж/к. Не взяли меня, потому что я с пропиской Овидиопольской, хоть и расположение дома в городе.
Беременной бы легко взяли, но продлить больничный, нужно ехать в 7-й роддом, брать разрешение у главврача и потом возвращаться к ним. Та же ситуация и в консультации на варненской.
Ехать в роддом - я бы не доехала, ждать 2-х часов пока заведующая придет - тоже не было сил. Плюнула на все это дело и поехала домой.
Можно было заплатить и 250-400 грн, но я на 100% уверенна, что потом там не буду наблюдаться, да и дешевле за свой счет на работе взять.
Вот просто поражаюсь, с..а, нашему государству, как что для народа так низя, а как сам себе так нема питань.
Напилась таблеток пошла спать!
Там, кстати очень вменяемая заведующая. Хорошая женщина. Думается мне, то она бы помогла бы.
По поводу причины ...
В соседней теме о лапароскопии девочки писали о том что от них требуют пройти флюрографию, стоматолога, лора, сдать анализ кала на паразитов, чтобы им сделали лапароскопию. Не всем, но некоторые писали такое что требуют для госпитализации.
Я начала искать информацию о паразитах и прочитала, что после лечения от паразитов нельзя беременеть полгода. Эту же информацию мне сказала моя гинеколог. Инфекционист же довольно понятно написала почему (не могу сейчас найти именно этот кусок) и в итоге написала что чаще всего случается выкидыш.
Я даже не подозревала что после лечения или профилактики от паразитов (многие у кого есть собаки практикуют прием препаратов в качестве) приводит к тому что полгода нельзя беременеть.
Это касается наверное тех кто прошел лечение от паразитов.
В инструкции к препарату Вормил - очень популярное средство, если мне не изменяет память, говориться о трех месяцах. Так что, факт, надо читать инструкцию к препарату.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мне прописывали как-то горькие травы от паразитов, тоже запрещали тогда 3 месяца планировать
Нашла цитаты паразитолога по поводу приема препаратов от паразитов.
Не знаю на счет популярности, но из того что я прочла ... паразитолог писала что эти препараты влияют еще и на кроветворение и принимать их просто "на всякий пожарный" не нужно ...
Цитата паразитолога по поводу действия препаратов от паразитов:
Цитата:Действующее вещество вормила, альбендазол, нарушает формирование микротрубочек - важнейшего компонента цитоскелета клеток, при нарушении его правильного формирования нормальное развитие клеток невозможно. Также он нарушает формирование другого компонента цитоскелета - микрофибрилл, которые вместе с микротрубочками участвуют в процессе расхождения хромосом при делении клеток. Это может приводить к наружениям на хромосомном уровне.
Цитата паразитолога:О регенерации в этом случае говорить неправильно "Больные" клетки, образующиеся после применения препарата во всех других тканях, кроме органов репродукции, будут выявлены и уничтожены иммунной системой. Образование таких клеток прекращается после выведения препарата из организма - в зависимости от дозы и длительности приема, от несколькиз дней до нескольких месяцев. Яйцеклетки формируются в некоторый "резерв", поэтому после приема всех бензимидазолов (не только альбендазола) рекомендуется полугодовой перерыв до зачатия. Препарат выводится намного быстрее.
__________________Если зачатие происходит в течение менее, чем полгода после приема препаратов этой группы, возможны хромосомные нарушения у плода. Обычно такая беременность заканчивается самопроизвольным прерыванием, но возможно и рождение живого ребенка с нарушениями развития.
Последний раз редактировалось Удачливая; 22.06.2011 в 15:33.
Именно эта врач по общему анализу крови засомневалась, что мне надо было лечиться. Посоветовала пересдать в другом месте. Хорошо, что лечить не начала, а дернуло меня покопаться в том разделе. Кстати, первый раз сдавала в инфекционке. Там назначили сдавать кровь на паразитов из-за анемии.
Жить легко и радостно!
Девочки, кто-то принимал Тазалок при оофорите?
Врач мне прописала его принимать + еще несколько препаратов.
Это всё вылилось мне в копеечку. Теперь хотелось бы знать, поможет ли такой способ?
Кто-то сталкивался?
Пила Тазалок по другой причине, но воспоминания остались... Начала принимать его и, извините за подробности, на три дня переселилась в туалет, пока не додумалась его отменить. Хотя моя Г. так и не поверила, что от него будет такой эффект. Так что поосторожней там...
Девченки скажите ,а зачем перед ИИ нужно сдавать это - Исследование крови на TORCH инфекции : -
IgM и IgG к герпесу
IgM и IgG к токсоплазме
IgM и IgG к краснухе
IgM и IgG к цитомегаловирусу
IgM и IgG к вирусу Эпштейн-Барр
IgM и IgG к хламидии
Спасибо)
Если что-то будет не так с этими анализами, это может быть причиной отсутствия беремености?
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 23.06.2011 в 13:30. Причина: дополнение
Евка-Мотылек, это сдают чтобы знать есть ли риски заражения при возникновении беременности, и есть ли какая-то инфекция из этих в активной форме (IgM)
по поводу того, может ли это быть причиной отсутствия беременности - по-моему может только если в активной форме заболевание, вызывает срыв бер-ти.
а некоторые из этих инфекций к тому же поражают слизистые оболочки, что плохо для эндометрия
Последний раз редактировалось _SV_; 23.06.2011 в 13:44.
Евка-Мотылек, такие же анализы сдают и в обычных ЖК при естесственных Б.
Девочки, у меня пролет!
ХГЧ на 11-й день поддержки-2.5.
С самого начала было ощущение пролета. Хотя максимально старалась себя настроить на положительный результат… но как говорится «не срослось»…. Не смотря на то, что ХГЧ мне надо было сдавать 27 июня (в понедельник), я не дотерпела и сдала его вчера на 11 дпп, ну результат- 2.5. Что он означает кроме того что ничего не получилось- я не знаю… сказали завтра на контроль, поддержку пока не отменили, но я не верю, что за 2 дня там что-то вырастит….- глупо.
Мне очень больно и обидно…. До сих пор не верю что это все со мной…. Состояние как-будто кто-то дал под дых, не могу надышаться…. Обидно….. настроения нет…. Я понимаю, что отрицательная статистика откудато берется, но я так надеялась, что я не стану ее «единицей»….
Социальные закладки