Нашла!!! Никакого +-! Это я клаву с мышкой купила (170) и 30 на дорогу+попить)))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нашла!!! Никакого +-! Это я клаву с мышкой купила (170) и 30 на дорогу+попить)))))))
а оптовый - это где ?
печенье м не кушаем, масло у меня даже 200 грамм пачка пропадает и я выбрасываю остатки , колбасу сыр ,если покупать более 200 грамм , на след день или через день , если не съели , тоже в муссор отправляется
стыдно признаться , но у нас дома ооочень редко живут чай,кофе и сахар
я вот реально задумалась теперь : и куда в самом деле уходит столько денег , когда у нас ничего никогда нет
это где по балковской возят ? я тоже тут живу и тоже хочу ::
от творожной запеканки никогда не откажусь
я так понимаю на собаку уходит больше![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
оптовые рынки есть на таирово-напротив эпицентра,метро,
на посёлке котовского - адрес не знаю,
даже на 2-ой заставе,проезжая 233 маршруткой, видела вывеску продуктовый оптовый,но что там и как не знаю - не была
Ну такие покупки выгодны только на много человек![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А вы пробовали раньше клубнику морозить? ИМХО, не стоит, даже при "быстрой заморозке" (-24 в стандартных холодильниках) и ме-едленной разморозке она получается водянисто- кашеобразная. Лучше уж малину морозить, чёрную смородину, вишню. Это всё дело вкуса, но именно клубника после разморозки ну совсем не клубникаДля меня тоже проще что- то ручками нарезать, взбить, натереть, замесить,чем потом возиться с мытьём комбайнерских причиндалов
Разве что, электромясорубку мыть так же, как и обычную
А с майонезом у меня дома проблема
Жена ест очень много, причём почему-то предпочитает именно магазинный
Так никто же никогда не говорил о запасах скоропортящихся продуктов
Но почему бы не делать небольшие, в пределах разумного (у каждого они свои
) запасы круп, макаронных изделий, сахара, масла,мяса в морозилке, консервов, которые употребляются регулярно, при этом запасы, периодически используемые и восполняемые, чтобы дома постоянно какой-то НЗ был? Может, у меня "пунктик", доставшийся от родителей, переживших войну и голод, но мои "запасы хомячка- бурундучка"
если что, позволят недели 2-3 втроём в автономном режиме без выхода из дома за продуктами продержаться, была бы вода (запасы которой дома тоже есть
)
Вишня,чёрная смородина,черника,кизил - стараюсь хоть немного заморозить,
а клубника - не знаю,ещё с советских времён ...![]()
Интересно, никогда кизил не пробовал, как он "себя ведёт" после разморозки? А крыжовник не пробовали морозить? Обычно морожу малину (в прошлом году не морозил), чёрную смородину и очень-очень много красного болгарского перца, нарезанного тонкими полукольцами. Но при нынешних ценах на фрукты- ягоды не очень вижу смысл что- то замораживать
![]()
Не пробовал, но очень хочу заморозить.
30 минут назад жена мне сказала тоже самое - превращается в кашу. Но я до жути упертый. Куплю килограмм и проверю опытным путем. Хотя подозреваю, что и Вы и она правы.
Я долго боролся и победил это пристрастиеСообщение от Чебурген
В 18:40 Конная угол Княжеской, с машины продают овощи и клубнику. Ягоды 19 грн/кг, но смотреть страшно.
Enjoy the silence
Чебурген
кизил вёл себя хорошо,я ,лично,его прям из морозилки того ...
он был крупный и не переспелый...
Перец красный и другой тоже морозила,оч люблю перец
А в этом году решила,что нужно всё что сможем покушать свежим,"навитаминизироваться" как говорила знакомая
А вот виноград нельзя морозить,там на морозе с сахарами что-то происходит и он становится оч кислым,такой эксперимент у нас был давно,когда только морозилку купили
Горошек и цветную как-то морозила,слишком много купила...
Капусту - на тёрке Бернера мелко резала,так же как и перец
Чебурген, НЗ - это не плохо))) У меня тоже вроде есть... какойто...))) 2 года назад, когда кухню новую купила, бабулька туда каких то коробочек напихала)))) Если честно, я в них , за эти 2 года ни разу не заглядывала))) Вот она с нами теперь, будет пользоваться той верхней полкой, наверно))))) А у меня только наборчик из 3 "коробочек" Сахар, соль, рис. Огромная стеклянная банка с кофем молотым, и оч. много разного чая))) Я обожаю чай)) Новой кухне радовалась по "чайному"))) Наборчики для "чайных церемоний" (кстати на форуме взяла парочку), , и моя слабость... (только не прикалывайтесь) чайные ситечки
На цепочках и без, большие и маленькие, сердечки, ракушки, часики и др.))) Я по разным городам и странам собирала)))) Теперь хоть есть где всё это чайное царство разместить)))
Ну чем мне запасаться? Макороны я ем максимум 2 раза в год, покупаю пакет хорошей марки. и всё))) Надо позЫрить на "бабушкиной" полке, может там и есть))) Что ещё? Картошку? Так у меня места нет свободного))) Две малюсенькие комнатки, крохотная кухня и всё))) Вот достроимся, заведу себе погребок))) Буду у Вас консультироваться![]()
На Киевском, на дорожке, суперская клубника, по 17 гривен))))) Только что принесли домой))))
Я малину никогда не мою, ни перед заморозкой, ни перед едой, и думайте, что хотите про микробов и прочееНе перезревшая, не потёкшая малина, в отличие от клубники, очень здорово морозится и размораживается, не течёт при медленной разморозке, сам удивляюсь. Разве что, яркого малинового аромата нет, и чуть кислее кажется. Я её морожу в небольших пластиковых судочках. Очень здорово её есть полуразмороженную, с лёгким хрустом
В мороженое развесное сверху хорошо добавлять (тем, кто мороженое любит
)
а зачем их выкидывать? что будет маслу в холодильнике? а что будет сыру или колбасе в холодильнике?какая-то одноразовая у вас еда
может попробовать не выкидывать продукты, а доедать их?я вот реально задумалась теперь : и куда в самом деле уходит столько денег , когда у нас ничего никогда нети в холодильнике всегда что-то будет
![]()
ПАНДЕмия!
о, купила только что кабачков по 3 грн. сейчас наделаю кабачковой икры - опять выйдет дешево и сердито![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки