| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Чука; 20.06.2011 в 17:18.
ПАНДЕмия!
да вчера писала , в маркете чек из ничего 100 с копейками , возле маркета (курица+картошка и все такое ) еще гривен 70 и вечером сгоняла в маркет , чек 69 грн (хлеб,сигареты,квас, ребенку вафли и сок )
итого :жрать нечего
тут может не все понимаю того смысла , который лично я вкладываю в слово "экономить"
это не отказ от еды , а возможность например купить ее дешевле или выгоднее
это все равно , что от пункта А я буду ехать до пункта Б на такси за 30 грн , а вы на такси другой фирмы за 45, но это же не означает , что вы туда доедите быстрее или комфортнее
так смысл переплачивать ?
но я вам скажу : не меняйте такси , оно ж вас довозит куда надо , все ок)))чего парится?
в общем смысл понятен ? не хочу переплачивать за то , что можно купить дешевле , или по крайне мере лучше (пусть и за эти же деньги)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Неделю назад - и у нас на базарчике была клубника по 12-15 грн за килограмм,
быстро всё же проходит клубника![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Когда хотела сэкономить покупала на оптовом коробку печенья и конфет,таких что все в семье любят.
Там же кусок сыра и масла(спреда для выпечки),получалось дешевле,
НО
конечно,потом нужно следить за тем чтобы всё съели и не пропало,
а когда покупаю по 100-200-300 грамм того сего,то и толку меньше и денег уходит поболее.
Вот блин... Зато у меня в доме нет макарон, 5 видов круп,подсолнечного масла (только оливковое, когда вижу как покупают 5 литровый бутыль Олейны-жуть берёт), и вообще, не делаю запасов, типа мешка картошки... у мЯ из запасов только сахар, кофе, чай и собачий корм)))))) А... ещё рис, такой суперский, каждое зёрнышко отдельно от другого. Вот поэтому наверно, и на круасаны хватает)))Ну не умею я запасаться, и не хочу уметь)))) Уверенна, мне не захочется кушать того, что куплено про запас!))) Ну ни в какую!))) У каждого свой девиз по жизни, у меня Есть-чтобы жить, а не наоборот))) Причём жить-сегодня, уже, здесь и сейчас!)))
Пы.Сы. Правда, когда сОба заболела, пришлось на натурАлку перейти диетическую... таки пришлось запасаться((( Такой лошадке-на базаре мяса "не накупишься"((( Порыскала, нарЫла тётеньку "троюродную- сестру-сводного -брата -соседского- племянника", и благополучно покупаю у неё суперские обрезки (не скрою, из этих "обрезков" жаркое лучше чем в кабаках, и мы с удовольствием и себе готовим ) по оооочень скромной цене, но по много кг. сразу.,... Так шикарно кормить свою собаку (и себя по шумок) мясом с базара - в жизни бы не потянула финансово. Кстати, можно сказать, что тут то, я тоже на круасаны выкраиваю)))))))))).
Всё можно устроить и найти, главное, приложить усилия, и действительно очень этого хотеть! Так, как я хотела овчарку, например)))))
)
ах да.. забыла в меню записать - попала опять же в супермаркете на распродажу морковки по 3-99 - набрала и наделала ведро корейской морковкиа муж почти все готов кушать в прикуску с этой закуской. а сколько стоит уже готовая корейская морковка? вот-вот!
ПАНДЕмия!
Блин... ну почему, я не вижу клубники дешевле 18 гр? А в основном 20-23? Мы шО, в разных городах живём?
Мишель ,Вы на Таирова? - там вроде Киевский самый лучший,а в центре -Привоз
На Привоз несколько раз забегала в будни,после 18-00 - так там вдоль магазинчиков и ворот люди со своим стоят,у кого немного
Только не нужно покупать у молдаван,которые перед молочным - там вес хромает,или покупать со своими весами.
у меня тоже дома мешками ничего не стоит. места просто нет, да и не запасалась бы столько. акции в супермаркетах есть всегда - пусть у них все и хранится - а я приду и куплю. когда мне надо будет![]()
крупы у нас есть разные, мы их едим. масло беру только литровоекуда ставить ту бочку с маслом?
чаев у нас тоже всегда куча видов - мы просто любители чаев и любим, когда есть выбор.у мЯ из запасов только сахар, кофе, чай и собачий корм))))))
а к чему тогда былл тот твой пост полный отчаяния о 700 грн уходящих на утренние булочки?Вот поэтому наверно, и на круасаны хватает)))
если б точно хватало - то не возникло б даже и мысли сожаления о тех деньгах
так запасаться надо только тем, что точно будете кушать и то что любитеУверенна, мне не захочется кушать того, что куплено про запас!))) Ну ни в какую!)))![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки