Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 410 из 9788 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 195753
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кг отличной клубники - 13 грн, полкило ванильного мороженного - 11 грн. Надо знать места да и не едят такое каждый день. Это из разряда - баловство
    сейчас надо каждый день есть клубнику ,черешню .это не баловство ,а для здоровья)

2. Вверх #8182
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Чука - вы там вверху написали по килограмму того и другого - вот я и посчитала
    А где есть клубника по 13 и мороженное по 22 за кг ? - я таких мест не знаю , я темная на акции и места - лучше всего получается найти самое дорогое в магазине /на базаре
    да, точно. ошибочка. уже исправила. 500 грамм мороженного на 1 кг клубники на 2 человек. вышло по полной тарелке такого себе деликатеса
    это цены по акциям в супермаркетах
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8183
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    сейчас надо каждый день есть клубнику ,черешню .это не баловство ,а для здоровья)
    кушайте я ж не против
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #8184
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    д
    это цены по акциям в супермаркетах
    В Сельпо клубника по 17 гривен по какой-то акции ( и там меньше 1 кг ) - уже с неделю , кажется .. А где по 13 ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #8185
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В Сельпо клубника по 17 гривен по какой-то акции ( и там меньше 1 кг ) - уже с неделю , кажется .. А где по 13 ?
    в том же Сильпо когда у той клубники подходит срок годности - на нее ставят -50% вот и получается по 13 грн за кг

просто когда каждый день заходишь в 1 и тот же супермаркет то получается попадать на подобные скидки. на них и экономится не мало.
    Последний раз редактировалось Чука; 20.06.2011 в 17:18.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    на что же вы тогда потратили эти 240 грн?
    да вчера писала , в маркете чек из ничего 100 с копейками , возле маркета (курица+картошка и все такое ) еще гривен 70 и вечером сгоняла в маркет , чек 69 грн (хлеб,сигареты,квас, ребенку вафли и сок )
    итого :жрать нечего

тут может не все понимаю того смысла , который лично я вкладываю в слово "экономить"
    это не отказ от еды , а возможность например купить ее дешевле или выгоднее

это все равно , что от пункта А я буду ехать до пункта Б на такси за 30 грн , а вы на такси другой фирмы за 45 , но это же не означает , что вы туда доедите быстрее или комфортнее так смысл переплачивать ?
    но я вам скажу : не меняйте такси , оно ж вас довозит куда надо , все ок)))чего парится?

в общем смысл понятен ? не хочу переплачивать за то , что можно купить дешевле , или по крайне мере лучше (пусть и за эти же деньги)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для a33
    Неделю назад - и у нас на базарчике была клубника по 12-15 грн за килограмм,
    быстро всё же проходит клубника
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    в том же Сильпо когда у той клубники подходит срок годности - на нее ставят -50% вот и получается по 13 грн за кг
    А это не опасно?
    Как бы потом не пришлось потратить сэкономленные деньги на рулоны
    Enjoy the silence

9. Вверх #8189
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    А это не опасно?
    если мне клубника не нравится на вид или она уже портится - то конечно же я ее брать не буду у меня ж глаза есть
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    в общем смысл понятен ? не хочу переплачивать за то , что можно купить дешевле , или по крайне мере лучше (пусть и за эти же деньги)
    Когда хотела сэкономить покупала на оптовом коробку печенья и конфет,таких что все в семье любят.
    Там же кусок сыра и масла(спреда для выпечки),получалось дешевле,
    НО
    конечно,потом нужно следить за тем чтобы всё съели и не пропало,
    а когда покупаю по 100-200-300 грамм того сего,то и толку меньше и денег уходит поболее.

11. Вверх #8191
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    смысл понятен сама живу по такому же принципу. Зачем платить больше?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #8192
    User banned
    это уже легенда
    да и мы на клубнику и мороженное 700 грн не потратим в месяц
    Вот блин... Зато у меня в доме нет макарон, 5 видов круп,подсолнечного масла (только оливковое, когда вижу как покупают 5 литровый бутыль Олейны-жуть берёт), и вообще, не делаю запасов, типа мешка картошки... у мЯ из запасов только сахар, кофе, чай и собачий корм)))))) А... ещё рис, такой суперский, каждое зёрнышко отдельно от другого. Вот поэтому наверно, и на круасаны хватает)))Ну не умею я запасаться, и не хочу уметь)))) Уверенна, мне не захочется кушать того, что куплено про запас!))) Ну ни в какую!))) У каждого свой девиз по жизни, у меня Есть-чтобы жить, а не наоборот))) Причём жить-сегодня, уже, здесь и сейчас!)))
    Пы.Сы. Правда, когда сОба заболела, пришлось на натурАлку перейти диетическую... таки пришлось запасаться((( Такой лошадке-на базаре мяса "не накупишься"((( Порыскала, нарЫла тётеньку "троюродную- сестру-сводного -брата -соседского- племянника", и благополучно покупаю у неё суперские обрезки (не скрою, из этих "обрезков" жаркое лучше чем в кабаках, и мы с удовольствием и себе готовим ) по оооочень скромной цене, но по много кг. сразу.,... Так шикарно кормить свою собаку (и себя по шумок) мясом с базара - в жизни бы не потянула финансово. Кстати, можно сказать, что тут то, я тоже на круасаны выкраиваю)))))))))).
    Всё можно устроить и найти, главное, приложить усилия, и действительно очень этого хотеть! Так, как я хотела овчарку, например)))))
    )

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    А это не опасно?
    Вы когда любую ягоду покупаете,особенно черную смородину:на базаре ли,в супере,посмотрите летают ли над ней мошки,а потом пальчиком аккуратно так в глубь ягоды - тык, и нюхайте чем пахнет
    Если кислотой - не свежее.

14. Вверх #8194
    Дитя супермаркетов

ах да.. забыла в меню записать - попала опять же в супермаркете на распродажу морковки по 3-99 - набрала и наделала ведро корейской морковки а муж почти все готов кушать в прикуску с этой закуской. а сколько стоит уже готовая корейская морковка? вот-вот!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #8195
    User banned
    Блин... ну почему, я не вижу клубники дешевле 18 гр? А в основном 20-23? Мы шО, в разных городах живём?

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    мой секрет - не делать из еды культ кушать для поддержания сил организма, а не для ублажения своего чревоугодничества а простая еда стоит не так уж и дорого
    Я, вот, тоже легко могу отказаться от многих продуктов-вкусняшек, а у мужа так и есть культ еды. И ничегошеньки я с этим сделать не могу. Так мне и отвечает, что в прошлой жизни скорее всего недоедал, а теперь восполняет пробелы ))).

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин... ну почему, я не вижу клубники дешевле 18 гр? А в основном 20-23? Мы шО, в разных городах живём?
    Мишель ,Вы на Таирова? - там вроде Киевский самый лучший,а в центре -Привоз
    На Привоз несколько раз забегала в будни,после 18-00 - так там вдоль магазинчиков и ворот люди со своим стоят,у кого немного
    Только не нужно покупать у молдаван,которые перед молочным - там вес хромает,или покупать со своими весами.

18. Вверх #8198
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мишель ,Вы на Таирова? - там вроде Киевский самый лучший,а в центре -Привоз
    УКиевский-18 гривен МИНИМУМ! И то если повезёт))) А на "Людмиле"вобще 23-25-30-35. Сегодня была...

19. Вверх #8199
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    У нас много лет была овчарка,верный сторож в частном доме
    Мама её кормила утром буханка хлеба,литр молока.
    А в обед -пшеничная или кукурузная каша на телячих хвостиках
    около 30 грн/день - 900 в месяц ))) + ещё витамины , потому как - надо ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #8200
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Зато у меня в доме нет макарон 5 видов круп,подсолнечного масла (только оливковое, когда вижу как покупают 5 литровый бутыль Олейны-жуть берёт), и вообще, не делаю запасов, типа мешка картошки...
    у меня тоже дома мешками ничего не стоит. места просто нет, да и не запасалась бы столько. акции в супермаркетах есть всегда - пусть у них все и хранится - а я приду и куплю. когда мне надо будет
    крупы у нас есть разные, мы их едим. масло беру только литровое куда ставить ту бочку с маслом?
    у мЯ из запасов только сахар, кофе, чай и собачий корм))))))
    чаев у нас тоже всегда куча видов - мы просто любители чаев и любим, когда есть выбор.

Вот поэтому наверно, и на круасаны хватает)))
    а к чему тогда былл тот твой пост полный отчаяния о 700 грн уходящих на утренние булочки?
    если б точно хватало - то не возникло б даже и мысли сожаления о тех деньгах

Уверенна, мне не захочется кушать того, что куплено про запас!))) Ну ни в какую!)))
    так запасаться надо только тем, что точно будете кушать и то что любите
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 410 из 9788 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права